Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 59 из 152
Nataliya74, подскажи у куда проще загрузить видео, мои тоже сегодня зажигали, хочу показать.
тетешечка, про подругу жестко...
Nataliya74,шикарная лялька )))
Не каждый взролый так сможет)))
Culla, я в ютуб все кидаю.там просто.но нужна регистрация
Nataliya74, я зарегестрирована, сейчас попробую.
Вот что получилось:
Не знаю музыку может и не особо слышно, но на пляже было громко.
http://www.youtube.com/watch?v=kv_-u1s4kOk
всем привет! у нас наконец-то закончились дни рождения, и я в эйфории)))) отдыхаю, а муж убирается)))
Culla, улыбнуло))) не знаю, как Сашеньке, а папе, видно, очень такие танцы по душе))) мило)))
всем привет 🙂
мы тоже с лялей в 1 комнате живем (половина детская, половина наша 🙂) и спим иногда втроем (когда ест ночью) на кровати шириной всего 140 см 🙂... не жалуюсь, лишь бы ляля спала 😉 (может я под кровать и похудела правда... хз... матрас твердый все мясо мне отбил)
насчет ... с мужем, так на это нечасто хватает 😉 а когда хватает - ляля не мешает (можно пока покормить и продолжить...)
cosy, он танцор не ахти, чувство ритма не очень, но здесь ради дочери постарался.
Culla,Супер )))
cosy
Culla, улыбнуло))) не знаю, как Сашеньке, а папе, видно, очень такие танцы по душе))) мило)))
Папе точно нравиться )))))
Culla, папа в ударе) Доча подрастет - вместе на дискотеку ходить будут ))
Nataliya74, а можно лишние кадры удалить как то???
Culla,🙂 по-моему папа больше дочи колбасится 🙂
tata_bogd
Culla,🙂 по-моему папа больше дочи колбасится 🙂

ну так Сашенька та еще колбасня, она бы со скамейки быстро бы улетела.
но тон задает она (на видео это к сожалению не видно).
А вообще это наш первый выход в свет, так сказать.
у меня Надя когда по Кировке гуляем за ручку, часто останавливается и начинает под музыку попой вперед назад вилять 🙂
tata_bogd, нам как то психолог рассказывала, что у детей с эйфрией и так все впорядке (какое-то вещество вырабатывается), они как бы пьяные постоянно, поэтому ни стыда у них нет, и танцевать любят.
Culla,меня радует, что она ритм чувствует и еще у нее растяжка хорошая, часто спит на шпагате (недавно узнала что не у всех так, удивилась....)
Привет девули)))
Юля с приездом!
(((у меня инет тупой  ошибки выдает((завтра посмотрюТанцующюю Сашу)
Лена, чего парни то твои опять затемпературили??
Вот еще немного  танцев (только я там в конце появилась, так как Сашенька повалилась, а как убрать лишние кадры не знаю :не знаю🙂
http://www.youtube.com/watch?v=gUuA7HyCxqI
tata_bogd, на шпагате (тут должен быть смайлик с очень большими глазами - не нашла)
Culla, ну в ютубе наверн нет, а вообще проги есть. в которых можно чикать по желанию клиента)
Вальцирия, привет.
Nataliya74, а не подскажешь хоть как называются, коли начала выкладывать, надо и редактировку подучить, а  то не айс как то.
Culla,ну да, может ногу к уху задрать, а может нарасшаражку от стенки до стенки кроватки обе ноги раскинуть 🙂... кстати может поэтому и не ходит до сих пор сама, боится видимо что ноги на шпагат  разъезжаются 🙁
tata_bogd, гимнастка е-мое, задрать-то одно, а вот спать...
Culla, 🙂))) мамкина мечта о балетном будущем 😉
правда не с нашим пузом и весом 🙁
Culla, смотря в каком формате видео, в инете глянуть можно. я чесслово резала двести лет назад, сейчас сама все не соберусь, потому что лень искать проги)))
неужели этот день закончился. :knuppel2:....
мы сегодня встали в 8 и сделали за день то что сделать было просто не реально :uglystupid2: :uglystupid2:
покрасили нашу комнату 18 метров стены на 2 раза в светло розовый, потолок(финдебоберный блин :knuppel2:из гопсы на 5 раз в белый, сиреневый закрашивали усердно. потом все помыли расставили мебель сложили веши еще раз помыли я прогенералила балкон что предполагало  отдраивание внутри и снаружи подрезала обрезала свой обширный дендрариум отдраила кухню  с уборкой во всех шкафах  еще раз помыла везде полы, наконец то помылась сама и теперь вообще плохо соображаю печатаю а мне комп пищит что в каждом слове ошибка :crazy2:
вот такая я дура!!пока в обморок не упаду буду продолжать мыть убирать и делать все что загадала :idiot2: :crazy2:
Culla,попробуй nero vision!
Вальцирия,  спи иди отдыхай) откуда еще силы печатать))
Вальцирия, Ты монстр... поражаюсь таким хозяйственным...молодец!
tata_bogd,Таня ты чего наговариваешь на Надю!!еще сто раз перерастет! я в детстве была худышка, а теперь такая тетя, что все удивляются у нас в семье то таки  больших даже нет
Вот наша привычка-просовывать голову между ног...

Nataliya74
Вот наша привычка-просовывать голову между ног...

а я думала, это наша привычка 😉
Таня, я не монстр я дура!
Наташ, да больно уж к вам захотелось
Вальцирия,Ты не дура, а хозяйка, а я лентяйка вот 🙁
Вальцирия, ниче ты какая молодчинка!!! Я уже 3 день убираю квартиру и все больше и больше навожу беспорядка, чем убираюсь! 😀
Вальцирия, ты случайно как в "Тайде" не ходишь по квартирам? а то у меня что-то сил никак не наберется моральных убраться..