Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 57 из 152
Лебедь, 🙂)))
тетешечка, я сама шторы в детской сшила, мне за эту ерунду 4000 насчитали, когда ткань покупала.
Лебедь,ваша бабушка жгёт))))
Лебедь, ну приколистка бабушка....

А мы сами стоим уже уверенно.....
Culla,клево))поздравляю вас!!!!
Culla, поздравляю!!! 😉

Мы тоже временами стоим, особенно, когда чем-нибудь важным занят )))
Мечтательница,Pushistik, спасибо.

А вот кусочек нашей детской...
IMG_0010.JPG
Culla,так мило у вас))шторки прелесть!и игрухи в кроватке)))не спит там?)
Culla, отличная деская! +мильон к тому что она просто отдельная...

Катя-Лебедь! как Машуля? я не читала, просто увидела что ты тут и спешу спросить
Мечтательница, нет, не спим, на родительской то круче....
А игрухи после вечерней уборки не убрала из кровати. А так мы любим стоять в кровате и качаться, атракцион.
Nataliya74
Катя-Лебедь! как Машуля? я не читала, просто увидела что ты тут и спешу спросить

+присоединяюсь к вопросу (комп тупит одно сообщение три раза отправляла-перегружала)
Nataliya74
Culla, отличная деская! +мильон к тому что она просто отдельная...

Мы в отдельной квартире сразу жили, я конечно понимаю, что у многих это очень больной вопрос, но вот у нас получилось по другому, комната долго ребенка ждала.
Culla, наступит время, когда детке понадобится своя территория, тогда с радостью будет там спать) потому что нужно будет СВОЕ и не лезьте ко мне))
Culla, ну не в отдельной квартире дело. а в отдельной комнате ребенку) мы в полуторке, которая мала двоим, так что ищем выход в палатке игровой хотябы, где доча сможет себя почувствовать отдельно ото всех)
Culla,мы тоже не спим)))стоит тоже с игрухами)))
Nataliya74, ой, да я и не переживаю, я это называю "наслаждаюсь материнством" - сплю с лялькой своей.
Есть конечно минусок для нас с мужем  :ой засмущали:

Я с родителями в комуналке жила в одной комнате до 12 лет. Тоже придумывали вские типа палатки. А как переехали и у меня своя комната появилась так сдорово были.
Culla,Очень красивые шторы и тюль! А не подскажешь где покупала? Давно ищу в детскую красивую тюль но все не как не могу найти...(((
Culla
Есть конечно минусок для нас с мужем  :ой засмущали:

представь сколько их у нас)))  особенно , когда просыпается не во время  :crazy2:
ну это ладно.. это мы отвлеклись) детская у вас супер!)
Мечтательница, я игрухи в коробке храню, а это те с которыми мы сейчас играем, просто когда вечером убираемся, то быстренько с пола все в кроватку, вот хозяйка утром приползет обрано придется все вытаскивать.
Pushistik, ма=рина Ер-мишина - ты?
Nataliya74, да это я!!! 😉
Pushistik, а чего так скромно) добавляю)
Culla,я вот тоже коробку хочу купить, пока что не попадается))
Culla, какая прелесть! красиво!
Маша спала ночь, НО! в памперсе. Эту ночь положили без памперса, проснется пописить и попросит соску - не знаю...... Вечером просила соску- сёся, Мамя сёся!
Лебедь, ммм... а с темпой как?
Nataliya74, уже 2 дня все нормуль СБ! че такое было, мы не поняли.
Лебедь,ну и хорошо!
кошмар, вам уже 1 и 1 ) а завтра 1 и 1 и 1 )))

сыпи нет?
Nataliya74
Pushistik, а чего так скромно) добавляю)

Nataliya74,да что то так получилось....
Я сегодня целый день туплю....
Nataliya74
Лебедь,ну и хорошо!
кошмар, вам уже 1 и 1 ) а завтра 1 и 1 и 1 )))

мдяяяя, время летить!
Сыпи нет!
Pushistik, спасибо. Я покупала в магазине швейных машин на Молодогвардейцах, на втором этаже. Есть такие же, но в беже. Еще в Маркштадте на первом этаже был выбор, но там мне по цветам не подошло. Я во время беременности покупала, вот  меня и понесо на мишек. Хотя вот сейчас я бы выбрала что-нибудь понейтральней, цветы бабочки и т.п.
Ну вот обсудили, родительскую кроваь и отдельную комнату, улетела моя прелесть с кровати. Крутится по все кровати, вот и докрутилась, глаза закрыты, рыдает и ма-ма-ма-ма, блин......
Culla,У нас кухня вся в бабочках, так что нам нужны именно мишки!))))
Culla, ну вот(((((((((( бедная кроха...........
Culla, ага мы утром сегодня в такую бабочку играли... носом вниз улетела(((
Мы с 5 месяцев спим в кроватки, уже настолько привыкли, что мы с мужем одни на кровати, что когда ездили отдыхать, они вдвоем меня чуть не вытеснили! Я пол ночи проспала на одном боку, на самом крае 2-х спальной кровати...(((
Лебедь,Nataliya74, бабочка :tickedoff:, папа ее зовет парашутисткой.
Pushistik, а мы как то привыкли уже все вместе, папа когда уходи или в комндировке, так даже много места как то.
Culla,неее. у нас папа на пол смещен был на время зимы. ему голову батареей пекло. так весной вернулся, после отключения отопления и мы с Кристей через три дня его вежливо попросили назад)))))))
Nataliya74
мы с Кристей через три дня его вежливо попросили назад)))))))

Nataliya74, 😀 😀 😀
Nataliya74,и что он согласился?  :-D