Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 56 из 152
Мама Ека, ага мы на ГВ. Просто страшно все это 🙁
Анютка_vik, клево! А мы в эти выхи дома. ПоДАрок поедем покупать 🙂
OLSen,че покупать?
OLSen, кого покупать?
Nataliya74,Мама Ека, подарок))))) у меня клавиатура печатает через раз))))) в маркет игрушку, хотели толокатор, но на месте разберемся что именно!
OLSen,)))))))))))))
OLSen,аа))
добрый вечер, а я ходила без ляли с подружкой суши есть 🙂 на Кировке
надо будет перерезать что-нибудь перед Надей чтобы пошла.... она иногда несколько секунд стоит, видимо придется ножницы на шею себе повесить и отцепить когда решит постоять 🙂
Вальцирия, с приездом!!!
читаю...
tata_bogd, я тоже суши ела)) муж оправдался за годовщину))
tata_bogd, я Паше месяц ножом м/у ножками перерубала. Не знаю перерубила или достала Пашу с этими плясками вокруг 🙂))
Miss_mina, я за встречу, но на сколько, мы до 5 спим, но можем и подвинуть режим. С приездом бабушки, кстати.

тетешечка, а я не ехидна, как ни стараюсь, перфекционистка, блин.
Поздравляю с походилками.
Вальцирия, с возвращением!!! 😉

Miss_mina, мы тоже за встречу!!! 😉
Anya,da ladno-ne nado sebj nasilovat.esli ho4etsj gladit-nado gladit)
A vstre4a takogo zhe plana,kak i 'privet,j rodilsj'?t.e. K 4au nesti 4to-to.mi tam vse pomestimsj?
Всем приветик!
OLSen,а маркет игрушка это магазин на каслинской 5, я там только джессику знаю))это одно и тоже или разное?что то я совсем запуталась)))
тетешечка,у меня тоже ребенок писает где захочет и очень очень редко на горшок))поздравляю с похождениями)))
Прекрасница,вы такие классные на фото))
А мы сегодня шторы повесили в спальню!после ремонта никак руки не доходили, теперь вот сижу  любуюсьМне говорили, что ножом надо перерезать, но я все забываю, вроде тьфу тьфу он у меня и так уже хорошо ходит))
Добрый вечер!
Ну наконец меня отпустили к вам )))
Надеюсь на долго...
тетешечка, в тесноте да не в обиде...а в такую жару наверно не до чая будет, так поболтать да деткам поиграть...
Me4tatelnica,market igrushka eto na kaslinskoi,rjdom s kaslinskim rinkom.
тетешечка,я что то даже не знаю где каслинский рынок((
тетешечка,Поздравляю с первыми шажочками!!!
Умнички!!!
Мы на днях тоже отпустили диван и пошлепали к коту )))
А котя балван,испугался и деру...
Чуть -чуть не поимала сыну
Теперь боиться ходить ((((( только за руку
Мечтательница,в дубльгисе посмотри каслинская 5
Tanya,j fotku ne vizhu( a pro vstre4u-vse zge govorjt pro poholodanie)mi v sent maloi 4ast'u tam bili-mesta vpritik)
тетешечка, я тебе на мыло скину, приедешь домой - посмотришь...
Olya,spasibo)
me4tatelnica,stroidvor tam rjdom
tata_bogd,тетешечка, спасибо ,щас гляну)
А мы игрухами на АМЗ ездили,на опт-розн. склад
хорошо в прок набрали ))) пока не треб.
OLYSHA,шок и у кота и у сына))вы нас всего на 5 дней старше))
мой сегодня расходился что-то.мы пока карниз вешали сам по квартире ходил, все проверял, папины шурупы пересчитывал)
Olya,na kasl toge opt-rozn. A na amz kak nazv?
OLYSHA, а это что за оптово-розничный склад и где находится???
Me4tatelnica,a shtori shili ili pokupali?u nas v detskoi net karniza,tkan est na zanaveski,nado razrezat i podshit-j ne umeu)
тетешечка,я ткань покупала, а подруга свекрови подшила и все сделала как надо))знаю что в леди прима за шитье берут 700руб.но мне кажется , что дороговато, может в магазинах тканей небольших стоит дешевле, у нас тут недалеко есть там делают, если что могу узнать сколько стоит)
Culla,тетешечка,там далеко не магазин,конкретно склад с кучей всего от погремушки до бассеина. Короленко 79,конкретного названия не знаю.После вьезда на территорию сразу с права ангар огромный.Соседка наша отдел с ирушками держит,ездит туда закупаться.Вот мы однажды напросились.Теперь если что надо так только туда.
Даже наш папа,который в игрушках толка не видет,там с тележкой ходил и накладывал (больше себе поиграться)
700 tam ne za 4to platit.u menj svekrov umeet,tak ona govorit ti razresh i smetai,a j podosh'u.tak pros4e otnesti v atel'e
тетешечка,ну смотри как тебе удобнее, могу примерную цену узнать если интересует)
Мечтательница,Ну вы вообще Герои)))
И родители полезными делами заняты и Сынуля помогал)))
OLYSHA,ага))еще перфоратор пытался поднять)))
:лялька плачет: Ну вот я и пообщалась с вами ((((((
Все выспались(((((
Надеюсь еще вернусь )))))))
Мечтательница,Действительно ПОМОЩНИК!!!
OLSen
Девочки не знаю кто как к этому относится, я и сама не знаю как к этому относится)))))))) В общем когда ребенок сам начинает ходить надо ножницами перерезать невидимую нить между ножек, пута (кажется правильно написала) называется. Вот 🙂

У нас с этим прикол был. Вобщем : июнь, у мамы моей ДР, её кто-то поздравляет по телефону. Она грит, вот мол, Машутка ко мне подбежала. Её спаршивают: а вы ножнецами прорезали? Мама :щас прорежу! (это при том, что Маша уже давно ходит!) . Маша сидит на горшке, мама ножнецами прорезает между ножек, и такая ООООООЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!! Я не поняла, что случилось. Мама - ниче ниче, все впорядке! Я поднимаю Машу с горшка, одеваю штаны, на попе Дырища!!!! Бабуля прорезала штанцы....

Вальцирия, с возвращением!
тетешечка, с первыми шажечками!