Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 55 из 152
OLSen,ножом просто провести надо)
и когда он только встал на ножки...

так дедушка сказал
спасибо

ладно, мы поехали...
тетешечка,значит,мы опоздали..поэтому-то и бросила ходить))))
У нас 6 м. комнату прошла,в конце даже завернула.Но приехали свекровь со свёкром,"походи-походи",Элис ни шага больше самостоятельно не сделала.Вот и думай тут.Верь во что-то или не верь. :coolsmiley:
тетешечка, удачно отдохнуть  :рай:

SL380642.JPG
Прекрасница,мило!А старшего уже не поймать для фото?)))
KSS, он у бабушки отдыхает...
Miss_mina, KSS, тетешечка,неа раньше не надо))))) нам сказали как начнет первые самостоятельные шаги делать, ножницами между ножек, на уровне... ну возле стоп, точнее между стоп )))) как-то так 🙂
Я "за" встречу!ура наконец то все увидимся)))) ЭЭхх лучше бы на среду, а то в пятницу нам др и в четверг буду готовиться..но приду полюбому хоть когда)))))Только в личку стукните!

(((мы что то тоже не хотим ходить вообще(((ходил ходил по комнате, а теперь ползком((хотя не падал и не ударялся нигде...
Прекрасница, ого какая аринка большая уже прямо дама)
Всем привет
Мама Ека, привет-привет!
извиняюсь что никому ничего не пишу, все детки умнички, наши ровесники самые сладкие и красивые!! просто совсем нет времени((
А у меня сегодня просто отчаянье. Сын неделю на больничном почти неоплачиваемом и сегодня нас опять не выписали, а на работе ждать никто не будет. Мама моя живет в другом городе и болеет - приехать не может сидеть. Отец Егора мне не помогает, его мать хоть как уговаривай - бесполезно. Если я возьму вторую неделю без оплаты нам  просто не на что жить будет. До зарплаты остались копейки а в среду у меня др. Жить просто не хочется.
Мама Ека, да уж... в идеале срочно няню за выхи найти и в пн на работу.
а главное - настроение срочно поднимать!!!!
Miss_mina, няня завтра собеседоваться придет, но мы с ней говорили о работе с октября так что хз
Miss_mina, ты не прогадала взяв 24 р-р сапог. там еще и с запасом ))
Мама Ека, а старушек-соседок нет? блин, на сайте у нас объяву видела про няню, щас ищу
OLSen, мне мама каждый раз про эти путы говорит, а я все время забываю. у старших читала, что может и совпадение, но пошел на след день)
Nataliya74, фуууу, Наташа!! я уже забыла про какие сапоги... подумала про демарики, полезла смотреть, вроде ж 22-й заказывала 😀 😀 😀
Nataliya74, т.е. как без рук шажок сделает, так и резать?))
Miss_mina, в голову приходит мысль что вот если бы не родила не было бы таких проблем. Жила бы себе как человек куда хочу туда иду что хочу то и куплю... вредно наверно мне дома сидеть
Miss_mina, нет старушек- соседок их днем с огнем не сыскать. или сильно старенькие больные или работающие
Miss_mina, мама говорит вообще когда на ножки встанет перерезать. даже можно просто руками как ножничками жест сделать. мы шаги сделали, а стоять не стоим, вот и забываю вечно. как встанет -перережу)
Miss_mina, да кстати мне тож про эти путы рассказали я поняла что как без рук пойдет так и резать
Мама Ека, у меня тоже бывали такие мысли... но прошли, СБ!!! надо просто поменьше думать об этом, тупо делать что-то - гулять, читать, фильм какой-нибудь посмотреть, вина выпить, короче отключить мозг. много думать - вредно!!!
мы перерезали ножом
ребенок стоит самостоятельно, не опираясь ни на что и ни на кого, один взрослый зовет к себе, другой ножик наготове держит
как только малыш попытался сделать шажок, ножиком между ножек по полу провести
брату моему так делали, и Диме тоже

Стёпа пока не стоит самостоятельно... поэтому не пробовали

но у подружки доча никак не прореагировала на эту процедуру, когда время подошло, тогда и пошла
Nataliya74, как сапожки тебе?
Miss_mina, спасибо за поддержку) точно много думать вредно пойду в магазин сгоняю пока спит Егор.
Девочки какие страсти сейчас по ТВ увидела и услышала!!!! В Китае у 3-х мсячной девочки начала расти грудь!!! Всему виной смесь, в ней какой-то гормон нашли 🙁 Смесь китайская, называется Синутра кажется (плохо расслышала). Еще сказали что с китайскими смесями уже была подобная история, там умерли 6 малышей 🙁 УЖАС!!!!! И вот так проверяют детское питание  :uglystupid2: :uglystupid2: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Мама Ека, држись!!!! Это все временно!!!! Ты все выдержишь! А Егор тебе поможет вскоре, сейчас он малюсенький поэтому не может даже доброго слова сказать, зато он может мило улыбнуться и дать понять что ТЫ для него ВСЁ!!!! И никакие деньги в сравнение не идут 😉 Все будет хорошо! Вот увидишь!
OLSen, спасибо!!! он меня уже целовать пробует вот))
OLSen, не парься про китайские смеси у нас то их нет))) мне тут врач сказала что в 9 мес смесь вобще раз в день можно давать а к году вообще прекратить.
Miss_mina
Nataliya74, как сапожки тебе?

да нормально. цвета канеш не те, что на картинке. т.синий оказался далеко не темным. а так ниче. детские мне понравились)
Мама Ека, Олеся просто переживает за деток, а сами они СБ на ГВ
Nataliya74, а каким - если не темно-синим? ну хоть синим вообще?
Miss_mina, синим) ну может монитор у меня такой, мне казался он практически черным с синевой. а на деле сразу видно что синий)
Nataliya74, ну успокоила, что хоть не голубой в ярко-розовый цветочек)))
Miss_mina, а СБ это что?
Мама Ека, Слава Богу))
тетешечка
что-то жду мужа, чтобы на дачу ехать. вся испереживалась - все ли взяла, а то, говорят, что холодно будет в выходные.. получилось, блин, 3 сумки...

мы на озеро с палатками на выхи собираемся. Сейчас у меня куча сумок нарисуется 🙂