Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 86 из 152
:ой засмущали: может когда-нибудь такое куплю, нравится... но не сейчас 🙂
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,82073.0/topicseen.html
Culla, надо чаще однозначно))) хотя я вроде и так с ним везде мотаюсь, чего он у меня такой нежный... кто-то мама-ехидна, а кто-то мама-кенгуру)))

про нараяд - бе-бе, нам-мальчикам проще))) я искала рубашечку, и нам привезли как раз в подарок из Швейцарии костюм - джинсы и рубашку, правда джинсы как всегда еще длинные. Экономный у меня ребенок - медленно растет))
надо еще Галюнчика фото попросить выложить, у нее там фотокор на полставки бегал 😀
IMGP1338.JPGIMGP1327.JPG
ладно, меня завтра точно с утра пораньше поднимут, я ушла спать. всем спок. ночи
кто вперед!!! :-D
IMGP1346.JPG
Вальцирия, Викуля!!!!!!!!!!! Уряяяяяяяяяяя, поздравляю Николушку-Лапушку, красавца парня с первым Днем Рождения!!!!!!!!!!!!
Да, про наряд, я беспокоюсь не столько за градус нарядности, а за температурность. Хоть платье и не с кринолином, но длинноватое, другое покупать не буду точно, это и так на один раз получается. А то сначало в клубе хорошо было, а вот в конце душновато. Сашенька столько воды выбулькнула, она в жару на улице столько не пила летом, но на улице мы столько и не бегаем.
Вальцирия, Викуся, с именинником!!!
Culla, в мираже вроде места побольше... но и народу с другой стороны тоже будет побольше ...
Вальцирия, Николая-джентельмена с первым годиком!!! :пятачок с шариком: :смеется:
Коленьку с первым днем Рождения!!!
tata_bogd, я прикинула, сегодня нас было 16, там будет 29 (малышей) + плюс 29 мам и еще примерно столько же пап, да еще старшие детки. Короче прикинула я и решила от похода папы отказаться 100%, меньше народу, больше кислороду так сказать, может кто-нибудь поддержить меня?
Culla, НУ ВОТ... папу обидела 🙁, посчитала она... как так можно!!!!... папа - главный помощник в деле годовасика! (Ты к нам за чаем, а он ползком или бегом за Сашей 😉)
Лена, зато я с картинкой 😉
Culla, я тоже к этому склоняюсь... но у мну двое... :idiot2:
Mrs.LeDi,неее, там уже народ поздравил, пусть 2 темки будет, Вика в шоке... представляешь? 😉
Закидали парня поздравлялками.  :2funny:

Тань, ты видела как Таня, коорая Прекрасница за Аринкой только со скамеечки следила?!
Mrs.LeDi, пап?
Culla, 😀 😀 😀
не, мне двоих детей хватает!!!
Mrs.LeDi, если папа нужен, значит должен быть.
Culla, да я вообще в шоке от этого 😉 Аринка такая шустрая... ну Таня - не я, она опытная у нее уже 3 деток 🙂
Culla, у нее Арина привыкла дома с братьями-сестрами, привыкла к общению, а наши нет, потому будут все время к нам жаться, глазами искать, плакать. Наш папа если пойдет, то только чтобы мне помочь - не хочу быть кенгуру там)))
Miss_mina, Стёпа вот тоже с Димой дома, а на людях "мамсится"...
Mrs.LeDi,я не удалила... я случайно 2 создала, 1 из них удалила 🙂
Mrs.LeDi, ну у них разница небольшая в возрасте еще, не забывай, Дима и сам еще малыш)))
tata_bogd
Culla, да я вообще в шоке от этого 😉 Аринка такая шустрая... ну Таня - не я, она опытная у нее уже 3 деток 🙂

про опыт да, его не пропьешь...
Miss_mina
Culla, у нее Арина привыкла дома с братьями-сестрами, привыкла к общению, а наши нет, потому будут все время к нам жаться, глазами искать, плакать. Наш папа если пойдет, то только чтобы мне помочь - не хочу быть кенгуру там)))
а вы мама-кенгуру берите папу-кенгуру 100%,
у меня вот Надя тоже с 3 человеками обычно минимум в квартире одновременно, но я ей всех нужней 😉
Mrs.LeDi, Димочка, малыш же еще, хотя и старшенький, не обижай малыша. Мамочки должно хватать обоим.
Девочки, я спать, Сашулька скоро може проснуться на перекус. Всем спок ночи.
Miss_mina,Culla, девочки, я про Стёёёпу...
вы говорили про Аринку, что дома с детьми, и про своих, что нет общения с детками
я и написАла, что  нас Степушистик все равно мамсик, хоть и есть с кем общаться
Mrs.LeDi, я поняла, что про Стёпу, просто заодно за Диму заступилась, хотя соглашусь, что каждому свое и у каждого свой характер. Ну все я ушла.
Тааа-дааааммм!!! Фотки от фоткора  :смеется:
Саша, Полина, Ксюша
Соня
Полина
Арина
Полина
Артем
Артем
Федя
Элис
Ксюша
Mrs.LeDi, и я поняла, что про Степу))) у Арины с братьями-сестрами разница нормальная такая в возрасте, а Дима у тебя еще сам малыш, так что Степе не в кого тянуться-то. Сумбурно пишу, надеюсь ты меня поняла)
Галюнчик, вот умница!
Всё отмечено, ясно кто на фотках 😉
Culla,Miss_mina, ну, эт мне уже спать пора!
Да и за неделю сидения с 2-мя детьми дома  :crazy2:
Pushistik,Mrs.LeDi, девочки лично с краснухой не сталкивалась, когда у нас розеола была читала про нее, но сейчас уже не воспроизведу все что там вычитала. Лена, просто аллергия как-то с темпой... ну не то чтобы не ассоциируется, в общем мне кажется что то не она, тем более я не помню что ты раньше про аллергию писала (может запамятовала). В общем врача вам надо толкового! Я как о тебе подумаю так прям не знаю как ты со всем справляешься... переезд, детки болеют....уффф!!!! Тебе надо памятник при жизни ставить! Ты молодец! И сынуле выздоровления скорейшего!!!! Вам же еще на годовасий топать надо, так что лечитесь!!!
cosy, засмущала, спасибо за хорошие слова!
tata_bogd, Таня и тебе спасибо за стройняшку!!!! А лишнее в себе я знаю где искать)))))!!!!!
[b]Culla[/b
Culla
Таня, не зли меня :knuppel2: с твоими лишними килограммами, я б тебя наоборот подкормила.

аххахахахаха Аня я согласна!!!! Я поражаюсь как Таня Надюшку носит! 🙂
OLSen, дык мы думали, что потница
а темпа от стоматита
Mrs.LeDi, ааа ну потница эт не аллергия жеж! Или я ошибаюсь?