Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 87 из 152
и ещё:
Арина
Федя
Артем
Соня
Коля - с днем рождения
Саша
Соня
Элис, Полина, Арина, Федя

У мну всё, остальные получились размазанные, фоткор за детками не успевал  :смеется:
Галюнчик, Галя - спс!!!!! Лера у тебя - чудо! Такая заботливая сестренка!
OLSen, не, появилась сыпь, одновременно с темпой,
думали, что потничка, а темпа - простуда
а оказалось стоматит и аллергия
(вот только ума не приложу, на что так среагировал?)
Галюнчик, даааа мне тоже твоя Лерик оч понравилась! Косички ее!!!!! мммм!!!!!!!!!!! И оч заботилась о Полине - умничка!!!
Mrs.LeDi, может на лекарства какие-нибудь?  Давала что-то новое?
OLSen, Олесь, в том-то и дело, что не давала
ни-че-го нового
доброе утро! нам с мужем сегодня сын спать не давал часов с 3, и встал полседьмого((( жесть...
Всем привет! Мы тоже уже встали...Фотки все здоровские!
Вальцирия, Николая с годиком!
Вальцирия, Николая с первым днем рождения!! Растите большие, красивые и здоровые!!!!! :smitten:
Мама Арсюши, ты решила переименоваться?
Прекрасница,ну да, а то я сначала по незнанию, логин свой как на почте написала, а теперь вот решила нормально назваться. СПС что заметила
Всем доброе утро. Сын спит, а я сразу в инет к вам, а то когда встанет и не почитать совсем
Николушку с праздником!!!!!!!

фотки все супер, мало кого узнала :-(
cosy
я вспомнила, кого еще на встрече узнала. Анютка_vik, на аве как-то крупнее смотришься, солиднее, а в жизни - как студентка-спортсменка, худенькая. если честно, завидую мамам-стройняшкам))

ой, спс  :ой засмущали: На аве я еще Б, за мес до родов.
всем привет! фотки супер! сразу видно хорошо потусили)))
Вика, вот Коле уже и второй год пошел))) поздравляю!

Не в обиду всем мамам очаровательных девчушек: стишок)))

Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят Тебе же Бог подарил пацана.
Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без сына могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужли лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!
cosy, прикольно ))
привет всем!вот я и себя содрала с постели...Элис проснулась аж в 7 утра,но я спала дальше-не знаю как,но сейчас и она спит рядом)))))))
Фотки чуть позже кину(как научусь пользоваться файлообменником)..Элли встала,вот кричит!
Про встречу: так больше половины и не поняла-кто есть кто)))Скорее всего потому,что дочь вела себя неадекватно,и мне пришлось по углам сидеть.Я,честно,в шоке,что мой ребенок так себя повёл.Видимо настроения не было.Дома немного поспав она тааааак веселилась,словно ей подарили кучу игрушек.Возьму на заметку и буду теперь вечно в толпу с ней лезть))
фотки разберу и попробую разобраться кто есть кто и скажу свои впечатления)))
НИКОЛАЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
По-хорошему завидую тем, кто пошел на встречу) отличные фотки! только и я некоторых не узнала)))
Всем доброе утро!!А мое чудо до сих пор спит, правда он в 4 утра встал и 1,5 часа не спал, теперь видно отсыпается....я в шоке)))
доброе утро!
а мы до 10 валялись, муж мне лялю подложил в 9 когда на работу уходил, она то ли спала то ли ела, а я спала 🙂 и кормила
ничего не пойму..теперь и дома дочь от меня не отходит,прямо лезет на руки и хнычет..вот новости!фотки не могу закачать из-за неё даже..
Девочки, я тут... вчера инет вылетел с...ка, бесит уже. Третий раз за неделю! Зато расформировала вчер все фотки, разделила на папки, теперь никому лишнее качать не придется)) Всем разошлю свое, а общее выложу в обменник. Пошла читать, как вылетела наверстать надо, смотрю фоток много добавили..
Nataliya74,в какой файлообменник закачать?--я в этом дремучааааяяя)))
Девочки,фотки не разбираю даже.Олесе спасибо за помощь в фотографировании(мне не давала фот-ть дочь,приходилось с места,так что кач-во оставляет желать лучшего..)
KSS, закинь на slil.ru
тетешечка, Соня, как у Алисы с какахами?
OLSen
Галюнчик, даааа мне тоже твоя Лерик оч понравилась! Косички ее!!!!! мммм!!!!!!!!!!! И оч заботилась о Полине - умничка!!!
я при виде косичек с ужасом представила, что скоро мне их плести.. я так не смогу)))
Nataliya74, я тоже не умею... но так хочется уже косичек...чтобы нас мужиком не называли 😉
тетешечка,как Алиса?
tata_bogd,ты очень приятная,мне понравилась)))это я по-тихому,кого признала сразу))))
KSS,я в летитбит кидаю
tata_bogd, вчера еще пару раз покакала)) цвет такой приятный - свежескошенно травы))))))))))))))))))0

KSS, нормально... МЫ вчера пошли фотки бабушке распечатывать, пешочком много прошла. я коляску одной рукой везла, другой Алису поддерживала, а той непременно надо было ведро с совком держать в разных руках. потом уговорились - совок в ведро положили
KSS, спасибо  :ой засмущали: взаимно!
тетешечка,там мало места моно размещать.у меня больше 500 мгб,а везде только до 500 или по 50 всего.уменьшать не хочу,кач-во потеряется совсем.сейчас помощницу развлеку и делить буду на меньшие размеры.. :лялька плачет:
Nataliya74,по тебе сразу видно на кого Кристина похожа)))обе такие шустрые!!
Nataliya74, фотки получила, спасибо!
cosy, я забыла Федю сложить в отд папку, он в общей ссылке будет. Остальным отпишусь, от кого нужны адреса, либо в теме сама поищу