Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 89 из 152
Девочки,мы гулять,пока фотки закачиваются в файлообменник.Вернёмся всё доделаю,обещаю))
Miss_mina,спасибо,мне непринципиально.При личной встрече возьму)Вы гулять сегодня на базу пойдёте?
Culla, епрст у вас тоже в словарном запасе имеется?)))))))))))))))))
KSS, мне сегодня надо в прогулку в ЕЦ сходить и в налоговую, так что не пойдем наверное((
Привет, всем! Девочки, подскажите, пожалуйста, лекарства от соплей и от горла??? Приходила сегодня врач к нам, оказывается у нас простуда, только выписала он, как всегда, импортные лекарства, которые стоят ого... может есть что-нибудь подешевле??? 🙁
я общаг скачала 🙂))
Pushistik, от насмарка покапай каланхое, капли должны продаваться в аптеке, могут быть на масле (тебе такие и надо, чтобы не  сжеч слизистую), или просто из растения отожми, если у тебя есть и разведи с маслом (простерилизуй), про горло пока н знаю, не было такаго, ттт. Каланхое природный антибиотик, должен и на горло подействовать, я думаю. С него чихают и сопли выходят. Нам два раза уже помог.
Pushistik, от горло нам винилин помог. Его на соску или на небо намазать.
Culla, а ты из растения капли делала или в аптеке покупала?
Анютка_vik, значит и все могут) могу посоветовать только через другой браузер попробовать.

Видео
http://www.youtube.com/watch?v=xVAbZ3mk1yQ
Nataliya74, а Ты на почту не кидала?
там нет 🙁
тетешечка
Culla, епрст у вас тоже в словарном запасе имеется?)))))))))))))))))
епрст - это маааааааааааамино.
tata_bogd, оно слишком долго грузится...погоди я еще фото не раскидала всем.
Анютка_vik, а винилин разве не для лечения ран?
вСЕМ ПРИВЕТ!
Видео позырила, класные все! Только по отдельности мамочки все сидят, никто даже не секретничает.......... :смеется:
Pushistik, пришлось растение начать разводить, а потом мне врач чказала, что уже гоовые капли продают
Пузя, так начнешь секретничать с мамочкой - ляля приревнует (или обе ляли) и никто после этого ничего уже не услышит кроме сирены от ляли 🙂
Culla, спасибо... пойдем сначала в аптеку, а потом, если что к бабушкам...)))
Nataliya74, у меня вроде получилось через оперу
Culla, мне б ящик твой
tata_bogd
Nataliya74, у меня вроде получилось через оперу

м/б там ограничение на кол-во одновременных скачиваний, поэтому не сразу получается
Девочки всем привет!А что за встреча у вас была и где.Скиньте пожал. фотки поглядеть и видео.
Маслинка, листай с 222 стрницы)
Олесь,ящик твой надо
Nataliya74, а как скачать видео? Что-то я уже мозг сломала.
Анютка_vik, мм. могу прислать. с ютуба вроде не качается
Nataliya74, давай? Тебе адрес кинуть или ч/з что-то др?ё
фотки скачала, теперь признавайтесь: кто в серой майке с аппликацией их блесток и блондинка в розовом?
Пузя, в серой АсяД, в розовой Cosy
Ой девочки какие все уже большие,лапули,правда некоторых детишек незнаю совсем.А милый малыш Федя это чей?Гарный такой хлопец.
А видео я не нашла там,Наталья скачай мне посмотреть,я так поняла ты располагаешь данными видео?
Nataliya74,спасиб 😉
Nataliya74,а Прекрасница кто?
Пузя, она в черной блузке была
Cosy-очень аппетитная.......прям съесть охото:-)
Вика, Аня, Таня, ,Катя - отлично выглядите
еще Лебедь и Мечтательница - супер!!!!!!
Nataliya74,мало видно, но красотка!
tata_bogd,ткните меня носом - не видела :-(
Пузя, DSC_05631 по центру вдалеке 🙂 сидит
tata_bogd,в кресле? а кто в сиреневом? (с лялькой) на этом же фото
Пузя, там еще fyz вроде, Галюнчик, я, miss_mina, cosy, Мечтательница и неизвестная мне беременная девушка 🙂
tata_bogd,а в желтой маечке кто?
Мама Арсюши, Culla
Всем привет!!!!
Наконец то у меня получилось скачать файлы... 🙂 пойду смотреть фоты!