Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 91 из 152
:smitten:
IMG_7858.JPG
KSS, Света, пожалуйста сделай диски, на годовасии отдашь 🙂
fyz,приятно познакомиться,а то даже толком не успела спросить-кто?)))))))))
скажите как скачивать!!!! плиз!!!
fyz,там надо выбрать бесплатно скачать, отказаться от быстрого скачивания и ввести код с картинки и скачивать)
tata_bogd,Тань,напомни,пожалуйста,ближе к 4 числу,ок?в личку прям.У меня сейчас мозг выносится одним человеком..ничего не помню
KSS,я даже догадываюсь, каким 😉
Мечтательница,Оля, напиши мне еще раз в личку про Тему, стиха то нет 🙁
fyz,у меня тоже не получилось Наташины скачать.я ей в аську передаю,но,похоже,к утру передам)))стучи в аську,повыбираю ваши фото.
fyz,у меня Светина ссылка не скачивается, а Наташина скачалась... странно
fyz, еще в почте
у меня не полцчается! Nataliya74, пошла в почту))
tata_bogd,так я же отправляла..или этого мало было?
KSS
Галюнчик,мы пока были на встрече,наши мужья познакомились)))я вышла и мне не по себе было,что 2 часа мой любимый сидел в машине,а он говорит,что был не один))))

тоже переживала, что ворчать будет, а у них свой клуб по интересам организовался 🙂
Nataliya74, Наташ, спасибо большое! здорово! я все хочу посмотреть, а у меня не скачивается(((
Мечтательница, потеряла я, можешь еще раз послать то же самое?
Галюнчик,только мне так прямо и сказали"Вот жена,молодец,за рулём,а муж пиво пьёт-это условия хорошие!"😉)))))))))я просто отмазываюсь всеми правдами и неправдами,чтобы не ездить самой.
tata_bogd,щас, Таня, найду и в личку скину))
fyz, пока не могу помочь(( самой еще 400Мб докачать надо, иначе все в ступор впадет...
tata_bogd,у меня сначала не отправлялось, а оказывается 3 раза отправилось))))теперь точно не потеряешь)))
Галюнчик, скинь, пжлста, на мыло мне фотки мои с Федей, там вроде 3 штуки было, ты выкладывала. cosy@list.ru
Аня - Culla, у нас тоже первое слово "папа" было. потом недели через 2 "мама" сказал. а "папа" че-то сейчас вообще перестал говорить, видимо, слишком редко его видит((
Пузя, спасибо за копмлимент)))

блин, пошли гулять - я фотки на скачавание поставила. прихожу - комп вырубился. естественно, ничего не сохранилось((((
cosy, если идете на годовасик, то мне Федину характеристику скинь пожалуйста 🙂
попробуйте по частям
http://www.fayloobmennik.net/105296
tata_bogd, нет, мы не идем. у нас ОБСТОЯТЕЛЬСТВА)))
cosy, 🙁 обыдно
а мы с прогулки - мне показалось, там жарко.. я в одной майке была..
отправила маме фотки распечатанные - красота такая.. правда, я не а4 печатала, а а5 формат.. немного не влезло, но не суть.

у Алисы новая привчка - теперь всегда гуляем пешком и с ведерком в руках. в ведре должны болтаться или грабли или лопатка или формочки. или все вместе. пустое ведро не катит - визжать начинает и лезть в коляску за содержимым..
тетешечка, прикольно, надо попробовать тоже с ведерком погулять 😉
тетешечка,какая молодец!Совсем большая стала))
тетешечка, Алиса какая умница! понимает, что женщина с пустым ведром - к несчастью))) заботится об окружающих))))
мы вчера гуляли с палкой/каталкой...аж, пищала от удовольствия...
потом в белой одежде копались в песочнице...докопались аж до того, что глазки покраснели...видимо пыль песочная попала...
а еще у нас лифт не работает...я у бабушки заколебалась коляску 2 раза в день на 3 этаж таскать...думала вернусь домой лифт - красота...не тут то было  :crazy2: :crazy2: :crazy2:
cosy
тетешечка, Алиса какая умница! понимает, что женщина с пустым ведром - к несчастью))) заботится об окружающих))))

гыыыыыыыыыыыыыыыы
Eclipse, мы тоже в белом покопались в пыли, правда, а не в песке. результат один -  после кажд прогулки вещи в стирку
тетешечка, тоже самое - доча с стирку/мама в стирку...я прикинь, у бабушки 2 нед. в тазике стирала и без горячей воды...у нее машинка сломалась и воду отключили...
Света, у меня скачалась часть 🙂 мы идем гулять
tata_bogd,вторую,значит,закидываю.
Eclipse, ужасть. я бы не стирла - копила))))))))))
Eclipse, Ты у бабушки где-то в Че была?
тетешечка, это кажется, что ужасть...я потом привыкла даже...пришла закинула, через 2 часа постирала...главное не копить, а три вещи постирать это 5 мин. оказывается))))
tata_bogd, в златоусте я была, 2 нед.
Eclipse, просто Ты говорила что тетя приехала, я и подумала что у бабушки это у нее 🙂
tata_bogd, не-а, тетя из Екатер. на три дня приезжала...