Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 92 из 152
tata_bogd
Eclipse, просто Ты говорила что тетя приехала, я и подумала что у бабушки это у нее 🙂

ой, она же теперь тоже бабушка))) хотя какая она бабушка - я ни её ни маму вообще бабушками не считаю)))
капец...с этими фотками))))))))))Доча мало того,что укакала ковёр,игрушки,диван,так она ещё поела какули!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем привет!!!
рада была вчера всех видеть!

Вальцирия, Вика, Николая с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Вика, поздравляю Николушку с настоящим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Eclipse, Женя посмотри зиму может в пристрое есть?
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,100315.0/all.html
Николушку с 1 годиком!!!!!
Скачала половину.......детки - лапочки, а мам я некоторых по-другому редставляла............
Пузя, например?
подписала всех кто на Светиной фотке  🙂
девочки, спасибо за ссылки...но пока все не то((( еще смотрела чикко - какие-то мальчуковые модели в этом году((((
У меня фотки уже скачиваются часа 3, а еще только 74% :lol:
Девочки, а как вы сегодня спали?
Моя легла спать тока в начале 4-го, и то час не проспала, орать стала. Благо мама в отпуске, отправила их гулять.
Лебедь,мой сегодня с утра встал в 11-30, потом в 3 часа лег поспал полчаса и все, вроде и спать хочет,  а уложить не могу(((
Мечтательница, погода такая...
Лебедь,ну вот и я думаю из-за нее,  то дождик то солнце светит))там на улице похоже вобще жара)
Мечтательница, пошли видео качать, включай аську и стучись
Nataliya74,постучалась))
Nataliya74, я получила фотки, спасибо!
Лебедь, пжалста)
Света, скидывай вторую часть...
Наконец-то скачались все фотки)))Детки-все просто милашки!!мы пошли гулять)))
А у меня с общей ссылки не скачалось  :-|, только первая часть нормально  :mrgreen:
Прекрасница,у меня все нормально скачалось, только долго...
Прекрасница, по моему в первой части все фотки.....у меня вроде так
Мечтательница, а расскажи, как ромашку нужно давать, я просто новичок вообще в таких делах... первый раз за 10 месяцев болеем!!! 🙁
asyad, Света вроде написала, что это только первая часть, она новую ссылку выкладывала...
Прекрасница, так я вот ее скачала, там фотки уже после нашего ухода есть, хотя она может по другому принципу  их разделила  :не знаю:
asyad, понятно...
Кстати Соня - такая пышечка  :smitten:, вы что кушаете?
Прекрасница, титю  :roll: ну и все по списку, т.е. все кашу, творог, яйцо, мясо, овощи, фрукты, рыбу вроде всё
asyad, ну мы всё тоже самое кушаем...
Прекрасница,закачивала 2 часть(поделила наоборот-сначала конец,потом начало)),ушли гулять,вернулись,а копм отрубился....девочки,заново просто не успеваю сегодня.уезжаем,уж,простите....
KSS, а когда вернетесь?
Прекрасница,
Прекрасница
asyad, ну мы всё тоже самое кушаем...

ну так вы и носитесь как годовасик......
Смотрите, что прочитала - в Челябинской области похолодает до плюс 11 днем и минус одного ночью, это прогноз на выходные
asyad, стоять! у меня для тебя много чего ) дай мыло чтоли
нашла мыло в профиле, отправлю,как закачается фото и видео ваше
Видео 2
http://www.youtube.com/watch?v=PTsINMKYXj0
Nataliya74, еще есть?
Прекрасница, неа. есть Асяд с соней и Вика еще с Колей по отельности
Nataliya74, я что-то так подумала, зачем нам фотограф на годовасике если есть ты? 😀