Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 94 из 152
Вика читает....
Я от одной фотки прям балдею, где Коля к Вике так нежно прижимается,просто супер!!!
tata_bogd, ого... какая у тебя цифра... не пиши больше ничего!!! 😉
Pushistik,а мы уже пару раз такое пережили)))
Pushistik
tata_bogd, ого... какая у тебя цифра... не пиши больше ничего!!! 😉

НИКОГДА!!!)
Мечтательница, а у меня еще вопрос... Как давать винилин? в какой пропорции и сколько раз в день?
Pushistik,я просто ватной палочкой мазала где доставала ему во рту раза 3-4 в день, если соску сосет то можно просто соску смазывать
Pushistik,Мечтательница, я пропустила, вы про что?
Мечтательница, ну я соску смазывала сегодня 2 раза... вот и думаю, а не много ли этого...
fyz,про смазывание горла винилином))
Мечтательница, от чего и для чего?
Pushistik,нам врач говорила как вспомните так и мажте))хоть 10 раз в день)
fyz, у меня просто ре болеет (первый раз за 10 месяцев)... вот я и консультируюсь у опытных мам, как его лечить...
fyz,когда горло у ребенка болит и красное
Мечтательница, да? надо взять на заметку, я не знала...
fyz,мы только так и лечили горло 2 раза когда болели, винилином и ромашкой))
Мечтательница, хорошо... просто нам, что наша врач выписала, то все в три дорого и импортное... она рекламы ведать насмотрится, а потом предлагает лекарства, которые знает, но они нифига не помогают!!! 🙁
Pushistik,у нас щас врач поменялась участковая, вот она всегда выписывает что подешевле и по эфективнее, она мне очень нравится
Pushistik, хорошо вам!!! 😉 Когда же наша на пенсию уйдет... эх...
не поверите, после того числа сообщений у  меня форум просто глюкнул и все 🙁
заговорили про педиатров...у нас новенькая, молоденькая. Сегодня встретила ее около своего дома, поздоровалась с ней и спрашиваю, ну что, мол, нам приходить во вторник следующий, а она посмотрела на меня и говорит: -я вас где-то видела... Ну конечно же видела, ходила к нам 5 дней подряд, когда Ксюник температурила и выписывала всякую бяку...
пытаюсь найти кристину фотку чтобы сопоставить со своей детской и нет ни одной, чтобы она была серьезная..
мы завтра идем на последнюю свадьбу в этом году....никогда не думала, что у меня будет такое НЕжелание идти, видимо устала от веселья раз в месяц шестого подряд. И хорошо, что еще одна пара тихо в загсе 13-ого числа расписалась и отменили регистрацию в сентябре.
Все привет. Я что-то последнее время только приветами.

Девушки как вы онесетесь к идее с небольшими беджами на годовасик??? Ник имя (имя ребенка). Нас будет 29. Мозг закипит. Те кто хорошо друг друга знают, прекрасно, но ведь мы для того и встречаемся, чтобы познакомиься поближе?! А лишняя шпаргалка не помешает. (орг момент готова взять на себя)
Alekta, не зарекайся, до конца года еще 4 месяца :смеется:
Alekta, да уж 6-е веселье это уже не веселье. Ну конечно молодым то хорошо, но если это все в пределах одной компании, то жуть....
Culla,моя бейдж оторвет 🙁 или поранится, он же на булавке, или как ?

вот кто б меня хоть на 1 свадьбу пригласил 🙁
Nataliya74, Кристя жизнерадостный человечек, вот и нет грустных фоток, я сегодня еще раз с Сашенькой смотрела как она поет. Саша заливалась от смеха, жаль, что мало.
tata_bogd, Тань у меня есть идея, как это сделать без булавок. Обычные беджы нам не подходят - можно деток поранить, да и булавки могу наряды попортит (бывало ни раз). Поэтому, если с основной идеей согласны, то я организую.
Culla, согласна
Culla,давай, напиши Кате в личку, завтра разберемся 😉
Culla, в том то и дело, что 4 свадьбы-это одна компания. Я молчу уж про то, что каждый раз отдаем по 2500р., в конверт кладу, а перед глазами стоит, что могла бы доче взять (хотя, по словам родственников и мужа она просто завалена игрушками и одеждой)))
Alekta, у нас примерно так и было, но в итоге все оторвались на первой свадьбе (нашей, были первыми из компании), а остальные были уже не то.
Culla, здорово придумала :mrgreen:
tata_bogd, а что на это тоже Катино разрешение нужно?
Culla
Девушки как вы онесетесь к идее с небольшими беджами на годовасик???

я об этом думала всю первую встречу в январе)))))
я а бейджики, т.к. будет много новичков
Culla, клевая идея!!!  :mrgreen: особенно для новичков, которые недавно присоединились и не были на встрече (такие как я)!!! 😉
я слепила из того, что было)))
cats2.jpg
Nataliya74, вы так похожи!!! У вас прям одно лицо!!! Это точно 2 разных человечка?!? 😉
Nataliya74, ты посерьезней будешь. Надо тоже поискать, но говорят, что на меня становится похоже все меньше.