Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 96 из 152
а мы ничего так ыспались)) Кристя легла в 8 спать, всьала В 11 и гуляла до 2х ночи)) спали зато до 11 утра
Прекрасница, не боишься?
Nataliya74,гыыы, спали в кроватке :-)
Nataliya74, я уже давно заприметила, что Кристя на тебя похожа оч!!!!!!!!
Вальцирия, здорово! у вас теперь стока шаров!!!!!!
А мы часто просыпались ночью (пописить), и днем долго засыпала. У нас во дворе ремонт делают: тратуары, дороги, площадку. Прошол дождь, у нас теперь как в деревне........(((((( Я с коляской кое как вылезла из этой грязи!
У меня сегодня муж с утра в SPA пошел, я ему сертификат подарила, сижу, завидую.......
всем прриветик!
Пузя,А что за SPA, я бы тоже хотела своему что-то подобное подарить.
Расскажи, плиз, что там есть?
Мама Арсюши,программа на 3,5 часа
Там массаж (общий, ног), всякие водно-банные процедуры и все такое..........+обед
По стоимости - 5 рублей
Только-что позвонил - говорит ОЧЕНЬ понравилось!
Пузя,спасибо. А где находится, такое чудо(и тел мона?)? Я бы тоже заказала.
Сайгон
у них сайт есть
Пузя,СПАСИБКИ огромные!!!!!!!!!!!!!!!! Пойду смотреть
Мама Арсюши,пож-та :-)
Всем привет
мы в списке тех, кто ОТВРАТИТЕЛЬНО спал ночью! Угомонились только в 2! это первый раз такое за год... не знаю, в чем причина - то ли в погоде, то ли в том, чтовчера много незнакомых было. к мужу массажист приходил, ко мне подружка. но Алиса их обоих уже видела много раз... Подружка поздравляла Алису с Днем рождения - очередного медведа подарила (их у нас теперь очень много), книжку-панораму про Машу и медведей и деньги, как я и просила. сумма в 2 раза больше, чем подарила свекровь........ ну да ладно.

Наташа, вы с Кристей и правда одно лицо на фотке!
Вика, отлично, что ДР отметили хорошо!
Аня-кулла, я, в принципе, за бейджи. их же можно на магнитной основе сделать. главное, чтобы не были слишком большими по размеру...
Всем,Добрый День!!!
Nataliya74,Спасибки!!!Но мы в след раз с вами )))
А в этот день мы дочку встречали.
И болеем как-то оч сильно  :лялька плачет:
OLYSHA,приветик! давай с тобой встретимся?
Мама Арсюши,Приветик!
Давай вечерком,я до тебя доеду.
А то днем с сынкой справиться могу только я,
у остальных терпения сил не хватает
Девочки!Подскажите пожалуйста обувной детский где-нибудь в центре,  нам срочно надо купить кроссовочки или что то типа этого)наши малы оказались((
Мечтательница, на Худякова, напротив Калибра Монро есть, говорят там выбор неплохой...или на пл. Революции Юничел
Всем привет!
Аня Кула, я тоже не против бейджев 🙂 хоть всех и распознала на встрече, но все же целесообразнее будет предстать с никами. Хорошая  идея!
Мечтательница, Оль в Молнии на труда есть отдельчик с котофеями, а еще девочки как-то писала что на алом поле какой-то магаз есть, но я сама не знаю. Аааа еще в Маркштадте посмотри.

Мы спали хорошо, только как тут уже писала Катя Лебедь просыпались на пописить часто.

Девочки мы вчера удачно погуляли и наставили себе шишек и синяков на лбу! А нам ведь надо в понедельник выглядеть на все сто))))) Как убрать все? 🙂
OLSen,самый простой выход - замазать пудрой или одеть кепочку 😉
OLSen,В том году к 1 сент.  после активных каникул ))) у нас была таже проблема.
я брала бадягу. Сухой порошок можно приобрести в аптеке. Его слегка намочить кипяченой водой и приложить к синяку. Средство действительно действенное, проходит не только внешнее проявление гематомы – синяк, но и боль!!!
Еще одно средство, способное дать отпор синяку, это обыкновенная белокачанная капуста.берем лист капусты, бланшируем несколько секунд в кипятке, вынимаем, обсушиваем полотенцем и прикладываем к больному месту.(Гепариновая мазь, троксевазиновая, аскорутин-нам советовали,но честно мази не пробовала) Я пробовала на дочке народные средства.
OLSen, лучше сразу взять в аптеке бадягу в виде геля, сухую надо правильно развести, иначе можно кожу сжечь.
Прекрасница,Это правильней,но можно развести.
Мы когда покупали геля не было (((
OLSen, еще мазь Арнику можно попробовать, она гомеопатическая.
Девченки,подскажите как у сына кашель вылечить?
Уже не знаю,что делать,чем поить и вообще  :uglystupid2:
OLYSHA, мы пили сироп Линкас, там курс лечения 7 дней, уже на 2-3 день кашель пропал.
а мы купили новое автокресло... по арбату гуляли и были в "цыпленке табака"😉
тетешечка, как Алиса? Ей понравилось?
Прекрасница, автокресло или в ресторане?)))
автокресло больше мне понравилось - она не визжит в машине из-за того, что ножки упираются в сидение, а я могу ездить на переднем сидении)))
а в ресторане Алисе понравилось - ей там дали карандаши и бумагу рисовать, но она их грызла) поела тоже с нами - и бульон, и цыпленка, и яблоки печеные)
Прекрасница,Спасибо!
Линкас пробовали вчера,а сегодня весь в пятнушку(((
Пошарила в инете,ошалела.
Пойду за минералкой,пишут оч помогает
тетешечка,Молодцы Родители!!!
И себя развлекли и ребенка!

У нас папа пошел с дочей гулять,попали в Мак.
Уже 3 часа их жду :knuppel2:
Говорят играют во что-то.
точней то-что дочь с бабушкой всё лето 5-ки копили,
а они с папой их прогуливать пошли :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
:играем:
тетешечка, ну ты как всегда на высоте! Уже и фото оформила!
Прекрасница, спасибо)
да я решила заняться оформлением всех фоток и распечатать...
OLYSHA, tata_bogd,Прекрасница, спасибо за советы 🙂
Всем привет!
У меня сбылась мечта идиота - я купила коробку для игрушек! 🙂)
тетешечка,как всегда все красивые и фон под цвет 🙂
тетешечка,Супер!!!
Счастливая Семья!!!!!!!!!!
И Маленькая Принцесса))))))
:рай:
Анютка_vik, выручи - скажи где и какую
Miss_mina,размер стандартный и цена тоже. В торгаше за 400 на колесиках.
tata_bogd,OLYSHA, спасибо
Анютка_vik, спс!