а мы ничего так ыспались)) Кристя легла в 8 спать, всьала В 11 и гуляла до 2х ночи)) спали зато до 11 утра
21 августа 2010, 07:26
Прекрасница, не боишься? Nataliya74,гыыы, спали в кроватке :-)
21 августа 2010, 07:40
Nataliya74, я уже давно заприметила, что Кристя на тебя похожа оч!!!!!!!! Вальцирия, здорово! у вас теперь стока шаров!!!!!! А мы часто просыпались ночью (пописить), и днем долго засыпала. У нас во дворе ремонт делают: тратуары, дороги, площадку. Прошол дождь, у нас теперь как в деревне........(((((( Я с коляской кое как вылезла из этой грязи!
21 августа 2010, 07:48
У меня сегодня муж с утра в SPA пошел, я ему сертификат подарила, сижу, завидую.......
21 августа 2010, 08:02
всем прриветик! Пузя,А что за SPA, я бы тоже хотела своему что-то подобное подарить. Расскажи, плиз, что там есть?
21 августа 2010, 08:11
Мама Арсюши,программа на 3,5 часа Там массаж (общий, ног), всякие водно-банные процедуры и все такое..........+обед По стоимости - 5 рублей Только-что позвонил - говорит ОЧЕНЬ понравилось!
21 августа 2010, 08:15
Пузя,спасибо. А где находится, такое чудо(и тел мона?)? Я бы тоже заказала.
Всем привет мы в списке тех, кто ОТВРАТИТЕЛЬНО спал ночью! Угомонились только в 2! это первый раз такое за год... не знаю, в чем причина - то ли в погоде, то ли в том, чтовчера много незнакомых было. к мужу массажист приходил, ко мне подружка. но Алиса их обоих уже видела много раз... Подружка поздравляла Алису с Днем рождения - очередного медведа подарила (их у нас теперь очень много), книжку-панораму про Машу и медведей и деньги, как я и просила. сумма в 2 раза больше, чем подарила свекровь........ ну да ладно.
Наташа, вы с Кристей и правда одно лицо на фотке! Вика, отлично, что ДР отметили хорошо! Аня-кулла, я, в принципе, за бейджи. их же можно на магнитной основе сделать. главное, чтобы не были слишком большими по размеру...
21 августа 2010, 08:25
Всем,Добрый День!!! Nataliya74,Спасибки!!!Но мы в след раз с вами ))) А в этот день мы дочку встречали. И болеем как-то оч сильно :лялька плачет:
21 августа 2010, 08:30
OLYSHA,приветик! давай с тобой встретимся?
21 августа 2010, 08:42
Мама Арсюши,Приветик! Давай вечерком,я до тебя доеду. А то днем с сынкой справиться могу только я, у остальных терпения сил не хватает
21 августа 2010, 09:38
Девочки!Подскажите пожалуйста обувной детский где-нибудь в центре, нам срочно надо купить кроссовочки или что то типа этого)наши малы оказались((
21 августа 2010, 10:01
Мечтательница, на Худякова, напротив Калибра Монро есть, говорят там выбор неплохой...или на пл. Революции Юничел
21 августа 2010, 10:37
Всем привет! Аня Кула, я тоже не против бейджев 🙂 хоть всех и распознала на встрече, но все же целесообразнее будет предстать с никами. Хорошая идея! Мечтательница, Оль в Молнии на труда есть отдельчик с котофеями, а еще девочки как-то писала что на алом поле какой-то магаз есть, но я сама не знаю. Аааа еще в Маркштадте посмотри.
Мы спали хорошо, только как тут уже писала Катя Лебедь просыпались на пописить часто.
Девочки мы вчера удачно погуляли и наставили себе шишек и синяков на лбу! А нам ведь надо в понедельник выглядеть на все сто))))) Как убрать все? 🙂
21 августа 2010, 11:55
OLSen,самый простой выход - замазать пудрой или одеть кепочку 😉
21 августа 2010, 12:32
OLSen,В том году к 1 сент. после активных каникул ))) у нас была таже проблема. я брала бадягу. Сухой порошок можно приобрести в аптеке. Его слегка намочить кипяченой водой и приложить к синяку. Средство действительно действенное, проходит не только внешнее проявление гематомы – синяк, но и боль!!! Еще одно средство, способное дать отпор синяку, это обыкновенная белокачанная капуста.берем лист капусты, бланшируем несколько секунд в кипятке, вынимаем, обсушиваем полотенцем и прикладываем к больному месту.(Гепариновая мазь, троксевазиновая, аскорутин-нам советовали,но честно мази не пробовала) Я пробовала на дочке народные средства.
21 августа 2010, 12:52
OLSen, лучше сразу взять в аптеке бадягу в виде геля, сухую надо правильно развести, иначе можно кожу сжечь.
21 августа 2010, 12:54
Прекрасница,Это правильней,но можно развести. Мы когда покупали геля не было (((
21 августа 2010, 12:55
OLSen, еще мазь Арнику можно попробовать, она гомеопатическая.
21 августа 2010, 13:03
Девченки,подскажите как у сына кашель вылечить? Уже не знаю,что делать,чем поить и вообще :uglystupid2:
21 августа 2010, 13:07
OLYSHA, мы пили сироп Линкас, там курс лечения 7 дней, уже на 2-3 день кашель пропал.
21 августа 2010, 13:37
а мы купили новое автокресло... по арбату гуляли и были в "цыпленке табака"😉
21 августа 2010, 13:42
тетешечка, как Алиса? Ей понравилось?
21 августа 2010, 13:44
Прекрасница, автокресло или в ресторане?))) автокресло больше мне понравилось - она не визжит в машине из-за того, что ножки упираются в сидение, а я могу ездить на переднем сидении))) а в ресторане Алисе понравилось - ей там дали карандаши и бумагу рисовать, но она их грызла) поела тоже с нами - и бульон, и цыпленка, и яблоки печеные)
21 августа 2010, 13:46
Прекрасница,Спасибо! Линкас пробовали вчера,а сегодня весь в пятнушку((( Пошарила в инете,ошалела. Пойду за минералкой,пишут оч помогает
21 августа 2010, 13:48
тетешечка,Молодцы Родители!!! И себя развлекли и ребенка!
У нас папа пошел с дочей гулять,попали в Мак. Уже 3 часа их жду :knuppel2: Говорят играют во что-то. точней то-что дочь с бабушкой всё лето 5-ки копили, а они с папой их прогуливать пошли :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
21 августа 2010, 14:06
:играем:
21 августа 2010, 14:08
тетешечка, ну ты как всегда на высоте! Уже и фото оформила!
21 августа 2010, 14:21
Прекрасница, спасибо) да я решила заняться оформлением всех фоток и распечатать...
21 августа 2010, 14:32
OLYSHA, tata_bogd,Прекрасница, спасибо за советы 🙂
21 августа 2010, 14:43
Всем привет! У меня сбылась мечта идиота - я купила коробку для игрушек! 🙂)
21 августа 2010, 14:43
тетешечка,как всегда все красивые и фон под цвет 🙂
21 августа 2010, 14:45
тетешечка,Супер!!! Счастливая Семья!!!!!!!!!! И Маленькая Принцесса)))))) :рай:
21 августа 2010, 14:46
Анютка_vik, выручи - скажи где и какую
21 августа 2010, 14:47
Miss_mina,размер стандартный и цена тоже. В торгаше за 400 на колесиках.