Coco1 Всем привет) Подскажите, реально ли отдать девочку 3,6 лет в плавание? И куда? живем на чтз.
наверно, только к индивидуальному тренеру, для группы на воде слишком маленькая. Я свою пятилетку то не хочу в группу отдавать еще.
9 февраля 2015, 11:30
Подскажите, 600 руб занятие у индивидуального тренера ,это дорого или нормально?
9 февраля 2015, 15:39
Gavanna, мы за столько же примерно ходим индивидуально. а так и по 1000 бывают занятия)
9 февраля 2015, 18:54
Malinka0603 Добрый вечер! Подскажите куда можно отдать ребенка 3 года.? Желательно на северке. И сколько стоят сейчас групповые занятия по плаванию?
Фламинго вроде с этого возраста принимает на групповые занятия
9 февраля 2015, 18:55
Gavanna, 600 в наше время очень даже хорошо для индивидуалки
10 февраля 2015, 10:33
Lenka 76,Ol,ga,спасибо большое! Интерсно еще,сколько в среднем понадобится занятий,чтоб научиться плавать? Понятно,что все индивидуально, но все же. Дочь воды не боится, но нырять со мной не хочет (грудничком ныряла и плавала только так), плавает в круге сейчас.
11 февраля 2015, 11:39
Gavanna,мы ходим во Фламинго. Нам 2,6. Мы ходим 2 раза в неделю, с 2.5 лет детки уже занимаются без мам, в группах с тренером. Там группы разделены по возрастам. Можете позвонить, уточнить всю информацию по телефонам.
11 февраля 2015, 13:48
Девочки, кто писал, что в плавание в ластах ходит в Строитель? Там есть какой-то отбор или всех берут? И могут ли раньше 8 лет взять (хочу Ваню отдать осенью туда, до лета на обучение плаванию доходим).
11 февраля 2015, 14:17
ЛюдмилаК, информация с сайта спортшколы: "Минимальный возраст учащихся при приеме в МУДОД СДЮСШОР № 7: водное поло – 8 лет; прыжки в воду – 6 лет; плавание в ластах – 8 лет." А так всегда лучше лично с тренерами поговорить осенью, когда набор будет идти, возьмут ли ребенка 7.5 лет.
11 февраля 2015, 20:09
ЛюдмилаК, я тоже думаю, лучше к тренеру подойти. То, что вы уже отзанимались год в плавании вам в плюсик пойдёт. У нас такая девочка на прыжки ходит, ей не было 6, но она после года плавания.
12 февраля 2015, 11:50
Девочки, подскажите, пожалуйста. Где у нас в городе можно поплавать в режиме Мать и дитя с детками 2,5 и 4,5 лет, желательно, что не в ледяной , но чистой воде,а с сауной? Малышковым плаваньем со старшим занимались 3 года, с младшим год, а теперь выпала из темы. В Юбилейном вроде?
12 февраля 2015, 12:03
Беладонна, в Березках?
В Юбилейном в малой ванне было холодно, как сейчас не знаю. Большой бассейн у них нормальный, теплый. http://www.jubibas.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=17
12 февраля 2015, 13:53
В Березке нереально дорого(
12 февраля 2015, 13:58
Беладонна,строитель, Атлантида
12 февраля 2015, 15:07
Беладонна, мы в строитель ходим и в 7 ключей один раз ходили. В первом все хорошо, вода теплая, но не близко и дорого. В 7 ключах всего 250р и близко нам, но холодрыгааааа, вода рассчитана на тренировки школьников и аквааэробику для взрослых.
12 февраля 2015, 16:00
lookas, В 7 ключах вода холодней чем в Строителе? Мне что-то про него рассказывали как про очень теплый бассейн :-| Жалко если так, хотела по весне начать сына туда водить, а теперь и не знаю, наверно надо на разведку сходить самой.
12 февраля 2015, 18:43
Семицветик, я ж со строительским лягушатником сравниваю. В лягушатнике вообще как подогретая :-). А в 7 ключах тетки взрослые даже греться бегали в душ.
12 февраля 2015, 19:21
lookas, А если сравнивать с большой ванной в Строителе?))) в лягушатнике я там не была ни разу))
13 февраля 2015, 04:33
Семицветик, я в большую нынче еще не заныривала 🙂, ну наверно одинаково. Одинаковый дубак 🙂, я в любом взрослом бассейне мерзну, если не шевелюсь активно 🙂.
13 февраля 2015, 07:25
Gavanna Lenka 76,Ol,ga,спасибо большое! Интерсно еще,сколько в среднем понадобится занятий,чтоб научиться плавать? Понятно,что все индивидуально, но все же. Дочь воды не боится, но нырять со мной не хочет (грудничком ныряла и плавала только так), плавает в круге сейчас.
Gavanna, смело ведите в Фламинго. тем более дочка воды не боится. сын у меня очень боится воды- обучение проходит медленней чем у других деток, но ему нравилось ходить. пока возможность была-водила сразу после садика.
13 февраля 2015, 07:49
lookas, Понятно, спасибо))
16 февраля 2015, 18:46
Девочки,сайт у Фламинго есть? Где цены,условия посмотреть?
17 февраля 2015, 04:28
Вау2 Девочки,сайт у Фламинго есть? Где цены,условия посмотреть?
цена 320 р. сеанс. если брать абонементом, то 270 р. переносят занятия только по справке по болезни. если сами пропустите, то пропадает. мы брали абонемент-мне так удобней. если ребенок, то смыв и справка от педиатра, если +мамочка, то маме тоже нужно справку. интернет телефон бассейна выдаеет, проще позвонить.
17 февраля 2015, 04:29
тимка-кимка,Спасибо вам огромное!!!
17 февраля 2015, 06:20
zoltrix Девочки, совет нужен. Всю голову сломала уже: у нас случай не типичный, сын ходил 3 года на инд занятия, в связи с тем, что сильно боялся воды поэтому только в прошлом году поплыл без приспособления и помощи. Год ещё проходили инд, закрепить рез-т. Потом посоветовалась с тренером, что хочу в группу отдать его, он сказал, что да можно и в группу, вот я его в спортивное плавание и записала, отходили с сентября, была на открытом уроке и в общем мы плаваем хуже не куда(((( он говорит, что тренер ему постоянно делает замечания, он типа старается,а у него не получается. Хотя я и говорю, что бы лучше старался, но думаю, может я его не в ту группу отдала? Может нам нужно было ещё на обучение плаванию ходить? Или может чем больше плаваешь, тем лучше получается?
в общем мы решили бросить пока басик, как бы не было жаль, но так лучше. Передохнем будем по возможности сами ходить для себя плавать, а если захочет сам большего, то на след год в группу запишу, нет значит нет.
20 февраля 2015, 06:45
Девочки! Кто ходит в Ариант на обучение плаванию - как проходят занятия? Есть ли смысл отдавать 5 - летнего мальчика в групповой занятие. Страшновато мне как- то.
20 февраля 2015, 09:09
ledi_egoistka, я водила сына в малые ванны в Ариант (ему, правда, 7 недавно исполнилось), сейчас уже перешел в большие. Мне очень понравилось: очень дружелюбная атмосфера, мягкая мебель, телевизор с мультиками для деток, хороший администратор, отдельный от больших ванн вход, есть где взрослому подождать окончания, тёплая вода. Две малых ванны, в одной помладше ребята, в другой постарше, два тренера (мать и дочь). Два раза в месяц открытые занятия - в начале месяца минут на 10 запускают родителей, показывают им условия (душ, раздевалки), в конце месяца уже родители смотрят достижения своего ребенка. И ещё: детей почти полностью переодевают родители. Я раздевала до трусов, одевали халат, сланцы, с собой пакет с намыленной мочалкой, плавками и полотенцем. Выходят они также в халатиках, помогают сушиться уже родители, сушилки есть. Короче говоря, всё продумано и совсем не страшно более младших детей отдавать. 5-летки там точно были.
20 февраля 2015, 10:06
Ура-ура-ура! Наша ватерпольная команда 2003 на турнире в городе Уральске (Казахстан) завоевала первое место в своей возрастной категории (2002-2004 г.р.)! Наконец-то прервали заколдованный серебряный круг и привезут домой золотые медали и кубок победителей! Сын снова без голоса, но рад и горд 🙂
20 февраля 2015, 10:55
Nikta,Молодцы ребята! Подравляю!!!!
20 февраля 2015, 11:15
Olga Nikta,Молодцы ребята! Подравляю!!!!
Nikta,поздравляю.
20 февраля 2015, 12:05
k_helen, спасибо вам за подробный ответ, успокоилась немного, а то сидела в раздумьях толи сейчас водить толи года через два. Теперь не переживаю. Спасибо вам. :рай:
20 февраля 2015, 12:17
Nikta, поздравляю , умнички :ура:
20 февраля 2015, 15:30
Nikta,поздравляшки!
20 февраля 2015, 16:51
Nikta, Поздравляю с победой!
20 февраля 2015, 17:34
Спасибо! Ребята в 11 пашут, как взрослые дядьки, и заслужили свою победу!
Девочки, кто ходит в Строитель в лягушатник? как вам? сыну 3,5 года, Хочу начать приобщать к бассейну. Думала, чтобы папа вместе с ним ходил в лягушатник. Главное для меня, чтобы не напугать 🙂 И еще по телефону сказали, что можно приезжать с ребенком, и тренер показывает что делать. а родитель вместе с ребенком работают. Кто-нибудь ходил? как тренеры ?
22 февраля 2015, 17:33
Девочки, я всю тему не читала. Где у нас можно в секцию плавание отдать ребенка? Чтобы была настоящая секция, типа СДЮШОР, чтобы разряды и соревнования были.
22 февраля 2015, 18:21
Magnolia, бассейн ЮУрГУ, СДЮШОР Юника, там именно спортивное плавание со всем вытекающим - соревнования, требования к сдаче нормативов, каждый год подтверждение спортивных разрядов, неперспективным до свидания.