Дети74.ruархив форума

Плавание

3 759 сообщений · 912 151 просмотров · стр. 38 из 94
Осьминожка сейчас работает? Звоню ни 1 номер не отвечает,сайт не живой...
Вау2, они уже года 2 не работают(  нам так там нравилось(
Lenka 76,спасибо,жаль... Я про него не знала,а он от дома,оказывается в 5-10 минутах)
Мое мнение по поводу плавания: мы сейчас ходим в Фламинго, и я понимаю, что если хочется научить ребенка качественно плавать, то это индивидуальное плавание. Деток все больше и больше приходит, и у тренера не хватает времени с каждым проработать технику. Вот когда ре научится очень хорошо держаться на воде, то тогда в групповое его, но это уже с 7 лет. Вот там уже его чему то научат в групповом, а до этого возраста нужно индивидуально, если цель улучшить здоровье и научить ре правильной технике плавания, а это важно для физического развития.  Повторюсь: это мое мнение, если есть не согласные со мной, то Ваше право. 🙂
CherryBlossom, согласна. в Фламинго есть индивидуальные? сколько стоят?
CherryBlossom,а Вы индивидуально в Ф. занимаетесь?
Lenka 76, да есть, но цена кусается - 1 000 руб./занятие )))  В Арианте индивидуально было дешевле, но там как обычно все расписано у тренеров(((
ЛЬВИЦА29, нет, на групповое ходим, пока ищу где хорошо и не дорого можно индивидуально заниматься. У меня просто их двое, вот думаю, что может на индивидуалку кого то уговорить сразу двоих взять)))))
В арианте индивидуально 850 (это в фитнесс-центре) Когда более-менее на воде держатся, то по 2-3 чел-ка занимаются - 700 и 550 соот-но. Мать и дитя -500 руб. Жду,когда мелкому 3 будет и пойдет уже без меня плавать.
ужас какие цены((( у меня сын ходит в МЕГАСПОРТ на индивидуалку - 600 руб, но там бассеин маленький ( нам пока хватает) и глубокий. Поэтому дочку туда не получится... вот и ищу ей бассеин... но 1000 руб это вряд ли реально(
Мы решили в Ф. пойдем, в групповую группу. Уточнила, в группу 2.5-3 года деток мало ходит и всем тренер уделяет внимание. Так что пока планируем туда, дальше посмотрим.
ЛЬВИЦА29
Мы решили в Ф. пойдем, в групповую группу. Уточнила, в группу 2.5-3 года деток мало ходит и всем тренер уделяет внимание. Так что пока планируем туда, дальше посмотрим.

Ну и правильное решение.
Мы ходили до 7 лет в 5 разных бассейнов примерно по году-хочу сказать что во фламинго- дс какаду учили лучше всех
Ol,ga,спасибо за отзыв! Значит мы правильно сделали выбор. А после 7 лет куда пошли?
девочки, скажите, а если по справке освобождение на 2 недели от физ.нагрузок, то в Строителе учтут эти дни ? не придется за них платить? или после выписки сразу надо купить абонемент, но посидеть дома 2 недели?
Нани, мы когда вписались с больничного, я позвонила и сообщила им что мы по справке будем сидеть, они сделали отметку у себя, в итоге у нас 4 занятия оплаченных осталось, когда мы вышли в бассейн, я в отдел оформления подошла продлить, меня попросили оплатить следующий абонемент и к нему + эти 4 дня, говорят, что такой порядок, ладно с собой была такая сумма
Девочки а где купить плавочки и шапочку для плавания для 2-х летки.
ЛЬВИЦА29, посмотрите в спортивных отделах
zoltrix,спс
zoltrix, ну т.е. за 2 недели освобождения вы не платили? их включили как бы в общие дни больничного?

а унас абонемент как раз закончился и мы заболели
Нани,да все дни что мы болели и потом сидели по справке нам посчитали и прибавили к абонементу
zoltrix, ну хорошо. спасибо)) посидим тогда))
Нани, у вас получается вы выходите и оплачиваете абонемент на след мес и все. Я так понимаю. Вы им позвоните.
zoltrix, да. именно так.
позвоню 🙂
Нани, я имею в виду оплаченные нами дни прибавили
zoltrix
Нани, я имею в виду оплаченные нами дни прибавили

поняла)
ЛЬВИЦА29
Ol,ga,спасибо за отзыв! Значит мы правильно сделали выбор. А после 7 лет куда пошли?

В ариант в большие ванны. Но мне не очень нравится как их учат, технику по моему плохо ставят. Но мне в арианте удобно место и время и у меня нет задачи выраститься спортсмена, мы ходим для профилактики сколиоза, для того чтоб умел в принципе плавать и для общего укрепления организма,  поэтому мы там пока
Сын учился плавать в Арианте, сначала на малой ванне, потом на большой. А когда пришел в спортивную секцию в "Строителе", фактически пришлось заново учиться, т.к. не было поставлено техники ни по одному стилю, начиная с дыхания. Вот наш тренер ругался потом, что руки-ноги бы поотрывать тем, кто так учит плавать.
Бассейн Строитель отменил занятия с завтрашнего дня по 9 февраля включительно! Карантин!
RimEli, вот спасибо за инфу, а то муж мой думает, я его разыгрываю.
lookas

lookas, не за что! Я конкретно в бассейне инфу не видела, это нам наш тренер сказала.
RimEli
lookas

lookas, не за что! Я конкретно в бассейне инфу не видела, это нам наш тренер сказала.
а я сижу на сайте их ищу, нет инфы, хотела завтра звонить им, тк они открыли дополнительное время для посетителей, тоже подумала, что из-за карантина
RimEli
Бассейн Строитель отменил занятия с завтрашнего дня по 9 февраля включительно! Карантин!

Вот звонила же им днем, меня администратор еще убеждала, что все завтра по расписанию. Чуть ли не послала "мол, чего вы пристаете".
Спасибо за инфу)
ЛюдмилаК, Люда, я вот сама засомневалась теперь. Может это только наши прыжки отменили? Хотя почему так странно, какие-то секции отменять, а какие-то нет... Девочки, все-таки лучше уточнить завтра по телефону, а ещё лучше у тренера..
Ватерполисты тоже ушли в вынужденный отпуск, тренировок не будет, пока длится карантин.
Позвонила в строитель, у нашего тренера занятия в обычном режиме
zoltrix, наверно карантин только к СДЮШОРам имеет отношение, т.к. наш СДЮШОР по ЛА тоже на карантине
zoltrix
Позвонила в строитель, у нашего тренера занятия в обычном режиме

у нас тоже в обычном режиме
Нани
zoltrix, наверно карантин только к СДЮШОРам имеет отношение, т.к. наш СДЮШОР по ЛА тоже на карантине

похоже да, потому что футбол у старшего тоже закрыли
ЛюдмилаК
Нани

похоже да, потому что футбол у старшего тоже закрыли

а у нас добавили тренировок в хоккее))...и в бассейне юургу все по расписанию....
Добрый вечер! Подскажите куда можно отдать ребенка 3 года.? Желательно на северке. И сколько стоят сейчас групповые занятия по плаванию?