9 декабря 2014, 16:37
ЛикаСтар, обычно у них пара-тройка дней выходной. мы всегда вроде аж с 3 числа выходим
RimEli
Nikta,это из-за вас наверное у нас завтра отменили занятие 🙂
МаМаксимаRimEli
завтра у прыгунов соревнования из за этого, 3 дня будут соревноваться
СемицветикМаМаксимаRimEli
А нам вроде ничего не сказали, у нас в четверг занятие, будет оно интересно или нет?
Интересно, а что за новогоднее соревнование на призы деда мороза?))) это типа утренника для начинающих или нет?))
МаМаксимаСемицветикМаМаксимаRimEli
А нам вроде ничего не сказали, у нас в четверг занятие, будет оно интересно или нет?
Интересно, а что за новогоднее соревнование на призы деда мороза?))) это типа утренника для начинающих или нет?))
дед мороз позже будет
это на кубок Южного Урала, кажется так назвали. Бузулук, Екатеринбург должны быть дети
СемицветикМаМаксимаСемицветикМаМаксимаRimEli
дед мороз позже будет
это на кубок Южного Урала, кажется так назвали. Бузулук, Екатеринбург должны быть дети
Я знаю. Я про другое спрашиваю, что это такое и чего там делают? Это типа утренника? Или все же соревнования? Кто участвует? Первогодки или все? Кто-нибудь вообще в курсе?))
Семицветик
МаМаксима, мы с вами похоже про разное опять.
Про прыжки в воду поняла.
А вот кто про деда Мороза узнает чего-нибудь, то напишите здесь. Если будут подарки, то наверное на них надо деньги будет сдавать?
Семицветик
МаМаксима, Понятно, нам что-то про деньги ничего пока не сказали, надо наверное самой к тренеру подойти. А то дочь сказала, что 28 декабря будет и все, больше никакой инфы нет.
zoltrix
RimEli, объявление висит в фойе, возле администратора

Семицветику нас тренер всех отправляет на соревнования, но мы плаваем с группой, где все 2-3 год занимаются, наш самый маленький. Но думаю сегодня тоже можно сказать, что придете.
Olga, мы 3 занятия пропустили по своей прихоти, сегодня первый раз после перерыва идем, а на соревнования наверно записываться надо было? Мы поди в пролете(
lookas
RimEli, поздравляю!
Мы завтра плывем. Сын чет не парится даже, а я волнуюсь.
Olga, мы тоже самые маленькие, но соревноваться то они будут с детьми своего года. Я так понимаю, насобирают нас, маленьких со всех секций :-)