Я тоже на своего посмотрела, не амфибия, конечно, пыхтит, на дистанции отдыхает (висит на дорожке) но он самый маленький в группе, так что мы довольны. Посчитала, 600м. проплыл. Даже с тумбочки уже Почти красиво ныряет :смеется: .
28 ноября 2014, 06:27
Результат игры СДЮСШОР №7 по ВВС Челябинск Россия - СК Астана 02 (II): 20:0!
bookmark, ага 🙂 Правда, игра была со вторым составом 2002 г.р., а ключевые игроки обычно первым составом играют, но Лев говорит, что соперники очень много ошибок допускали, фактически им в руки мяч перепасовывали, защита слабая была, ну и... Вроде бы наша команда 2004 г.р. играла сегодня тоже с хозяевами Астана-04 (2004 г.р. т.е.), и тоже счет порядка 22:0. Но я этой игры в расписании не вижу, там стоит Астана-04 с Карагандой-04. В общем, отличное начало, будем надеяться, что мальчишки не расслабятся!
28 ноября 2014, 08:14
Nikta, вот это да! Вот это счёт! Мальчишки - крутышки! :mrgreen:
28 ноября 2014, 08:16
Nikta,крутые парни у нас в челябинске!!!!
28 ноября 2014, 09:00
Nikta, прям как в кино!
28 ноября 2014, 09:18
Уточнила, счет игры у наших мальчишек 2004 года еще круче - 23:0! Обалдеть!
28 ноября 2014, 12:50
Nikta,вауууууу! Круто-круто!
28 ноября 2014, 12:56
Девушки, кто в Строитель водит детей, инфа для размышления: вчера ребёнок вышел возбужденно- радостный, я думала по поводу открытого урока, а он рассказывает, что потерял свои вещи! Я смотрю на него, стоит с рюкзаком, одетый, вроде как все на месте, всем прикол? Он говорит, что положил вещи в ящичек 14, закрыл, от занимался, пришёл в раздевалку, а вещей нет! Он значит стоит и соображает, что вещи он клал в другой ящик! Смотрит на номер на ключе, а там 18! Те он изначально перепутал ящик, положил вещи, в 14, закрыл своим ключом, а потом когда в 18 не нашёл своих вещей, открыл этим ключом 14 ящик, как он мне сказал, что ключи подходят одинаково и к другим ящикам(((
28 ноября 2014, 13:29
zoltrix, да, мы тоже как-то это проверяли, правда не помню, в каком именно бассейне. Пугает это, конечно.
29 ноября 2014, 07:07
2 день соревнований в Астане
10-00 ОКДЮСШ Караганда (2004) - СДЮСШОР №7 по ВВС Челябинск Россия (2004) счет 1-15 в пользу Челябинска. http://instagram.com/p/v-JwSsGQxl/
14.30 СДЮСШОР №7 по ВВС Челябинск Россия (2003) - ОКДЮСШ Караганда (2002 г.р. и младше) счет 15:6 в пользу Челябинска
29 ноября 2014, 18:32
Nikta, нехилые такие разбеги по счету :-)!
29 ноября 2014, 18:43
lookas, ждем официальные итоги второго дня. Наша команда 2004 г.р. сыграла сегодня с командой Караганда-2004 со счетом 15:1 в нашу пользу, а команда Челябинск-2003 сыграл с основным составом Караганды-2002 и младше со счетом 15:6 в пользу Челябинска.
Приятно читать такой диалог с пресс-службой СК "Астана": - Челябинск - сильная команда? - Да, сильная 🙂
На коллаже вверху команда Караганда-04, внизу - Челябинск-2004
29 ноября 2014, 18:46
Nikta,молодцы!!! А как в командном спорте разряды получают? Парни повысят разряды после таких побед?
29 ноября 2014, 19:14
Olga, к сожалению, получение разрядов в командных видах очень непросто в отличие от индивидуальных. У ребят сейчас где-то 2й юношеский разряд, хотя пашут столько (6 тренировок по 3 часа в неделю, выходной - только воскресенье, все каникулы по 2 тренировки в день), тогда как мой сын в 9 лет пришел в водное поло уже со 2м юношеским разрядом по спорт.гимнастике и с 3м взрослым разрядом по шашкам. III спортивный разряд по водному поло присваивается, если спортсмен участвовал в составе команды, выступающей в соревнованиях Первенства России. Необходимо участвовать не менее чем в 50% всех игр. Игра считается сыгранной, если спортсмен провел 50% общего времени игры на поле. Если занять 2-3 место на Первенстве России - будет 2й разряд, а 1е место - 1й разряд соответственно. А для КМС и МС условия еще жестче: "звание МС среди мужчин и женщин присваивается игроку, если команда или команды, в которых он выступал 2 года подряд, занимали с 1 по 5 места. Спортивный разряд КМС присваивается, если команда заняла с 1 по 7 место в чемпионате. Игра считается сыгранной, если спортсмен провел 50% общего времени игры" Но для челябинских ребят максимум достижим 3й разряд, т.к. лидеры в водном поло - это команды из Москвы, Питера, Казани и Волгограда. Для девушек справедливо заметить, что безусловно очень сильна златоустовская "Уралочка". Потому у мальчишек вся надежда на то, что их заметят на выездах и заберут в сильные регионы. Каждый год из Челябинска несколько ребят-подростков уезжает то в Москву, то в Казань, то в Волгоград вот осенью трое парней уехало. Вот так...
1 декабря 2014, 11:53
Ура! Второе место в Открытом Первенстве г. Астаны, посвященном Дню Первого Президента Республики Казахстан (подгруппа 2002 и младше)! Золото - команда Атырау Серебро - команда Челябинск 2003 Бронза - команда Караганды
1 декабря 2014, 11:59
Ура! Ура! Ура! Ураааааааааа!!!!!
1 декабря 2014, 12:07
Сибирочк@, а команда 2004 вообще золото взять должна, т.к. в их подгруппе всего 3 команды, и из 2х отборочных игр обе победы 🙂
1 декабря 2014, 12:10
Nikta, Поздравляю! Молодцы!!!
1 декабря 2014, 12:27
Nikta,, здорово!! Поздравляю!
1 декабря 2014, 16:56
Nikta,поздравляю! Молодцы!!!!
1 декабря 2014, 17:08
Спасибо! Мы вчера очень переживали за наших мальчишек - после боя с командой Атырау было много пострадавших. Игра была очень жесткой, было много силовых приемов, а судьи закрывали глаза. У моего сына была вывихнута рука (ттт, к сегодняшнему дню подлечили и отошла), у двоих наших игроков, включая вратаря, по огромной шишке на лбу, а самого крепкого мальчика (по габаритам) сначала "успокоили" ударом поддых, а потом притопили. На фоне этого нашу команду вчера победили с внушительным счетом 14:7, а т.к. мальчишки наши без запасных и замен, то играли с травмами через силу, вечером же друг друга лечили мазями и бальзамами, чтобы сегодня провести два финальных матча. И мы не были уверены, что все получится, т.к. не знали масштабов травм. И вот они смогли - победили команду г.Тараза (бывший Джамбул) со счетом 13:10, а с основной командой хозяев из Астаны сыграли вничью 6:6. И вот заслуженное серебро!
1 декабря 2014, 17:16
Nikta, уххх, как жестко...
1 декабря 2014, 17:16
Водное поло как оно есть 🙂
1 декабря 2014, 17:24
Мы сегодня сходили, "поплавали" с младшеньким, называется. Днем посмотрела на сайте 7 ключей расписание, позвонила еще, уточнила, когда приходить, сказали, что в пол-восьмого выходит тренер, всех собирает и уводит. Ну мы так и приехали. Никого нету. На вахте спрашиваю, как быть, в басейн хотим - так ждите мол, еще не выходила. ЖДем-ждем, гляжу, уж три минуты как сеанс идет. Спрашиваю, долго ли ждать тренера, не могли бы они позвонить ей, спросить, на что вахтер ооочень извиняясь поведала мне, что с тренером они не общаются и вообще если честно не очень отозвалась о ней. Предложила мне самой сходить прям в раздевалку и дальше в бассик. Ну сходили мы. Нас благополучно выперли обратно. Тренер и правда не очень приятная (или это мне уже так показалось от обиды, не знаю). Сказала, что свободное плавание у них теперь только по субботам. Ну а в субботу они нам и не нужны, в субботу мне легче (и дешевле) в Строитель съездить. Разочарование, короче, полное.
1 декабря 2014, 17:32
Nikta, Мальчишки молодцы, поздравляю!!!
lookas, Ого, надо у своих спросить тоже, ходят они или их тоже выперли? Видимо просто народу много ходить стало и бассейн перестал справляться с нагрузкой.
1 декабря 2014, 17:37
Nikta,поздравляю!!!! Молодцы!!!!
1 декабря 2014, 17:54
Семицветик,Olga, спасибо 🙂 Серебро далось буквально потом и кровью, но зато как приятно, что эта выстраданная поездка была не зря. Мальчишки не нарадуются на свои медали, говорят, очень красивые они ) В ночь на 3 декабря возвращаются домой, будем встречать их на ж/д вокзале в 3 часа ночи. Надеюсь, не потеряют свои медали.
1 декабря 2014, 18:21
Семицветик, я у народа в раздевалке спросила, как они платят, ответили, что абонемент. Вот наверно с абонементами и ходят. А разово - фиг. Хотя на дорожке с краю плавало всего две тети, могли бы и пустить нас. Но то что теперь у детей тренировка в это время - это точно.
1 декабря 2014, 18:41
lookas, Ясно. Тренировка и раньше была на это время. У меня свекровь ходила сдавала внучку на тренировку и сама плавала. Сейчас не знаю ходит или нет, надо спросить будет.
1 декабря 2014, 18:42
Фото из Астаны: тренировка, обсуждение тактики с тренером
наши ребята
построение на игру с командой Атырау (слева):
2 декабря 2014, 01:40
Такие разнокалиберные они, видать, потому что юные.
2 декабря 2014, 04:17
Nikta, тем ценнее победа, чем дороже она далась! А парни проверили себя в настоящем "бою". Молодцы! еще раз наши поздравления!
Золото в категории 2004 г.р. и младше - Челябинск 2004 (вратарь у нас две медали заработал - золото за 2004 и серебро за 2003 🙂)
4 декабря 2014, 18:49
Nikta,молодцы мальчишки!!!
А у нас проблема, в понедельник после тренировки, сына обсыпало, ужасссс, ездили в кожвен, врач говорит скорее всего реакция на хлорку..... И чтоже теперь, в бассейн не ходить?( после того как пройдет сыпь)
4 декабря 2014, 19:26
Olga, может лучше пробы сдать для верности? Ну чтобы точно знать, что на хлорку. В этом году в "Строителе" ее на порядок меньше, чем раньше. Может быть, в выходные было нарушение со стороны питания, и в совокупности пошла реакция? У сына в детсадовском возрасте сыпь в понедельник открылась, как я думала, ни с того, ни с сего, пришел врач на вызов, посмотрел, меня поспрашивал о питании в семье, а потом у сына спросил: "Скажи, а ты много сладкого в выходные съел?" Я, будучи уверена, что ничего подобного не было, только решила повозмущаться, как сын спокойно ответил: "Да нет, немного, всего лишь плитку шоколада, которую мне дедушка сказал побыстрее съесть, чтобы мама не отобрала". Поубивав бы... У меня самой повышенная чувствительность к хлорке, отчего я, увы, не могу посещать бассейны, так что я отлично понимаю, какого это 🙁
5 декабря 2014, 03:37
Nikta,я уже много всего предумала....на хлорку не делают анализ, сдали просто имуноглабулин, очень завышен. НО она у него начала скатываться вниз.....я уже и на краснуху подумала.....
9 декабря 2014, 16:33
Девочки,кто знает,в новогодние каникулы "Строитель" как работает?