15 ноября 2014, 21:13
Девочки, кто ходит в Ариант. Были ли групповые занятия в пятницу 14.11 вечером?
Касандра
Ol,ga, мы не пошли, должны были воду отключать, администратор давала номера, по которым нужно было позвонить и узнать, так я и не дозвонилась, трубку не брали)))
Lenka 76мы пошли в бассейн рбиу, мужу понравилось, бассейн не очень глубокий, тепло, есть сауна, дети до 5 лет включительно плавают бесплатно, сеансы в 19.00 по понедельникам, средам и пятницам, в субботу с 10 до 15.00 каждые 45 минут
где можно вместе с дочкой поплавать? что-то отчаялась я найти ей бассеин, а плавать надо обязательно ( грыжа у нас пупочная).
Семицветики мой стал жаловаться на воду, мы почти 5 лет туда ходим, раньше не жаловался. А в этом году постоянно стал жаловаться на воду(( тоже говорю, что б греб шустрее))
lookas, Моя тоже стала говорить, что вода холодная, раньше типа теплее была. Посоветую значит тоже грести сильнее :смеется:
Семицветик
Сейчас в бассейне встретила знакомого, говорит вода 26 градусов, а в прошлом году 28 была. Интересно, почему так?
Lenka 76муж ходил поэтому не подскажу, но вроде не сильно много, сегодня снова пойдут
marisabelca, спасибо! народу много на сеансах?
zoltrix
А может как то написать адм Строителя, что дети мерзнут? Или тут никак?
Семицветикzoltrix
А может как то написать адм Строителя, что дети мерзнут? Или тут никак?
Ну можно попробовать, по идее раз в прошлом году вода была 28, значит есть возможность ее делать такой.
Хотя может они так электричество экономят на слабом подогреве, а может хотят использовать меньше хлорки, в прошлом году мы прям все ей благоухали, даже после душа с ароматным гелем, в этом году дочь вообще хлоркой не пахнет.
Семицветик
Дочь сказала, что сегодня нормальная была вода, ну по крайней мере теплее чем во вторник.
Семицветикя за!))
Заметила, что как только на форуме что-нибудь напишешь, так сразу результат))) давайте еще напишем))
Хочу чтоб в Строителе вода была 28 градусов, пожалуйста))))
Завтра проверим, сработало или нет))
zoltrixСемицветикя за!))
Заметила, что как только на форуме что-нибудь напишешь, так сразу результат))) давайте еще напишем))
Хочу чтоб в Строителе вода была 28 градусов, пожалуйста))))
Завтра проверим, сработало или нет))
lookas
Вчера была на открытом занятии у сына. Было очень тепло и сын сказал, что не холодная вода совсем.
Семицветикв среду у всех по-моему были открытые уроки, у нас был....
Интересно, а кто в секции не по обучению плаванию ходит, у тех бывают открытые уроки?
Тоже интересно посмотреть как занимается, получается у нас или нет.
Семицветикя поняла, что 26, 27,28 у всех должны пройти открытые занятия
Интересно, а кто в секции не по обучению плаванию ходит, у тех бывают открытые уроки?
Семицветик