Дети74.ruархив форума

Плавание

3 759 сообщений · 912 151 просмотров · стр. 34 из 94
Девочки, кто ходит в Ариант. Были ли групповые занятия в пятницу 14.11 вечером?
Ol,ga, мы не пошли, должны были воду отключать, администратор давала номера, по которым нужно было позвонить и узнать, так я и не дозвонилась, трубку не брали)))
Касандра
Ol,ga, мы не пошли, должны были воду отключать, администратор давала номера, по которым нужно было позвонить и узнать, так я и не дозвонилась, трубку не брали)))

Поддержу. Зачем было раздавать номера телефона, по которому никто не брал трубку либо было часами занято (явно трубку сняли и рядом положили...) Жесть - за идиоток видимо нас считают, как будто времени у нас валом в рабочее время им дозваниваться. В связи с чем мы тоже не пошли (меня эти звонки выбесили как раз). Пусть попробуют не пересчитать без справки это пропущенное занятие!
Ol,ga, ну да, тоже "полдня" названивала, не хотелось просто так пропускать занятие, надеюсь пересчитают!
Lenka 76
где можно вместе с дочкой поплавать? что-то отчаялась я найти ей бассеин, а плавать надо обязательно ( грыжа у нас пупочная).

мы пошли в бассейн рбиу, мужу понравилось, бассейн не очень глубокий, тепло, есть сауна, дети до 5 лет включительно плавают бесплатно, сеансы в 19.00 по понедельникам, средам и пятницам, в субботу с 10 до 15.00 каждые 45 минут
marisabelca, расскажите про количество деток в группах
marisabelca, спасибо! народу много на сеансах?
marisabelca, спасибо за отзыв, тоже намылились туда.
RimEli,поздравляем!
У нас Ваня чуть ли не в рев, что его в прыжки в воду не пускают. Но с нашим зрением прыгать нельзя. Поэтому пока просто плаваем.
ДЕвочки, у кого в строителе в большой ванне дети плавают?
Мой жалуется, что мерзнет. ПОсоветовали ему грести активнее. Вчера вернулся, сказал, что не мерз, но устал жутко.
lookas, Моя тоже стала говорить, что вода холодная, раньше типа теплее была. Посоветую значит тоже грести сильнее  :смеется:
Я своего перестала в "Строитель" возить, был на индивидуальных занятиях в большой ванне постоянно, выходил  - всегда губы синие, ноги холодные, вернулись в "Мегаспорт"
Семицветик
lookas, Моя тоже стала говорить, что вода холодная, раньше типа теплее была. Посоветую значит тоже грести сильнее  :смеется:
и мой стал жаловаться на воду, мы почти 5 лет туда ходим, раньше не жаловался. А в этом году постоянно стал жаловаться на воду(( тоже говорю, что б греб шустрее))
Сейчас в бассейне встретила знакомого, говорит вода 26 градусов, а в прошлом году 28 была. Интересно, почему так?
Nikta, можно я у вас спрошу? раз вы профессионалы)))
вы какими очками пользуетесь? какой фирмы? может присоветуете что-нибудь оптимальное :ой засмущали:
Нани, ватерполисты не пользуются очками. Им запрещено в принципе во время работы с мячом или игры пользоваться очками, т.к. это травмоопасно. А во время плавательной тренировки, конечно же, можно, но лишь единицы в итоге носят с собой очки. Слишком уж им хлопотно - пошел плавать в очках, потом быстро снял и припрятал их, чтобы не забыть потом, или чтобы очкам "ноги" не приделали. Потому чаще всего ребята вообще очки не берут, а с покраснениями глаз (которые имеют место не постоянно, а изредка) боремся с помощью "Визин Чистая слеза".
Первое время все носят очки, потом теряют пару-другую-третью, а медлительные ребята еще от тренера получают за то, что возятся со своими очками, тогда как все уже работают по плану дальше, причем из-за копуши может всей команде дополнительные километры на плавании прилететь, ну и получается так, что забивают на этот девайс.
Nikta, оо, не подумала про это...
тогда понятно. спасибо)
Семицветик
Сейчас в бассейне встретила знакомого, говорит вода 26 градусов, а в прошлом году 28 была. Интересно, почему так?

Ну, значит, это не мы тепличные, это истопник виноват :-)
Lenka 76
marisabelca, спасибо! народу много на сеансах?
муж ходил поэтому не подскажу, но вроде не сильно много, сегодня снова пойдут
Моя жалуется постоянно на холодную воду....
А может как то написать адм Строителя, что дети мерзнут? Или тут никак?
zoltrix

Ну можно попробовать, по идее раз в прошлом году вода была 28, значит есть возможность ее делать такой.
Хотя может они так электричество экономят на слабом подогреве, а может хотят использовать меньше хлорки, в прошлом году мы прям все ей благоухали, даже после душа с ароматным гелем, в этом году дочь вообще хлоркой не пахнет.
Дочь сказала, что сегодня нормальная была вода, ну по крайней мере  теплее чем во вторник.
Семицветик
zoltrix

Ну можно попробовать, по идее раз в прошлом году вода была 28, значит есть возможность ее делать такой.
Хотя может они так электричество экономят на слабом подогреве, а может хотят использовать меньше хлорки, в прошлом году мы прям все ей благоухали, даже после душа с ароматным гелем, в этом году дочь вообще хлоркой не пахнет.

возможно и так, но я б лучше поучаствовала, чтобы вода теплее была..
Хвастаюсь))). Ездили в Строитель в прошлом году, занимались  в большой ванне. После конфликта с тренером пришлось перейти в Университетский, переживали по этому поводу. Почему-то ни одного положительного отзыва по этому бассейну не увидела, но решили рискнуть.
В итоге дочь очень довольна. Тренер ей понравилась, очень позитивна ( в отличие от прежней), внимания ей хватает. На занятия бежит с радостью (в Строитель как-то с ленцой было). Дети в Университетском более дружелюбные.
Минус 1:  ванна в Университетском не такая глубокая, как в Строителе))))

На холодную воду не жаловалась пока
Девочки, здравствуйте. Подскажите в какой бассейн можно пойти с ребенком 4 лет. Лучше прийти и с ней поплавать или в группу отдать? Плавать не умеет.
[bGIFT[/b] мы ходим в Фламинго( садик Какаду). Групповые занятия с трениром. Очень довольны!!!! Есть так же в Ихтиандре занятия групповые.
Я думала, моя только вечно мерзнет...
Семицветик
Дочь сказала, что сегодня нормальная была вода, ну по крайней мере  теплее чем во вторник.

мои мужики тоже говорят, вроде подогрели 🙂.
Заметила, что как только на форуме что-нибудь напишешь, так сразу результат))) давайте еще напишем))

Хочу чтоб в Строителе вода была 28 градусов, пожалуйста))))
Завтра проверим, сработало или нет))
Семицветик
Заметила, что как только на форуме что-нибудь напишешь, так сразу результат))) давайте еще напишем))

я за!))
zoltrix
Семицветик

я за!))

Я с вами!
Puppa,спасибо😊
Вчера была на открытом занятии у сына. Было очень тепло и сын сказал, что не холодная вода совсем.
Для ватерполистов этой темы: расписание игр Чемпионата Республики Казахстан в Астане, куда уехали наши ребята 2003-2004 года.
28.11. – 01.12.2014 год г. Астана

Список команд

1998г.р. и моложе

СК Астана 98 (I)                4. СК Астана 98 (II)
СК Астана 2000 (I)            5.СК Астана 2000 (II)
ОКДЮСШ Караганда

2002г.р. и моложе

1. СК Астана 2002 (I)                          5.СК Астана 2002 (II)

2. ОКДЮСШ Караганда                        6. СДЮСШОР №7 по ВВС (Челябинск,Россия)

3. Атырау Акватикс                              7. ОСДЮШОР №4 ВВВС Тараз

4 . СК Астана (девушки)

2004г.р. и моложе

СК Астана 2004
ОКДЮСШ Караганда 2004
СДЮСШОР №7 по ВВС (Челябинск,Россия)
lookas
Вчера была на открытом занятии у сына. Было очень тепло и сын сказал, что не холодная вода совсем.

похоже вчера у всех были открытые занятия.
Посмотрела я вчера на "плавание" Вани - учиться нам еще и учиться)))
Интересно, а кто в секции не по обучению плаванию ходит, у тех бывают открытые уроки?
Тоже интересно посмотреть как занимается, получается у нас или нет.
Семицветик
Интересно, а кто в секции не по обучению плаванию ходит, у тех бывают открытые уроки?
в среду у всех по-моему были открытые уроки, у нас был....
Семицветик
я поняла, что 26, 27,28 у всех должны пройти открытые занятия

Мы вчера своего посмотрели и ..... В общем там пол группы плавают как раненые бойцы)))
А наш так вапче ужас, ужас))
Семицветик

У нас было, говорю же. Мы в "спортивное плаванье" ходим. На трибуне сидели зырили 🙂