4 ноября 2014, 15:56
Семицветик, просто я захожу с ней в раздевалку, контролирую процесс одевания полностью)), помогаю и сланцы сама беру.
Семицветикраньше там были хорошие сушилки, по - типу саун. Убрали их? Эх давно не была
alisa.ru, Мальчикам в Строителе в этом плане везет, а вот девочкам нет, у них отсутствует сушильная комната , специально у вахтера спрашивала((
тимка-кимкаУ женщин давным-давно убрали. А у мужчин и по сей день.Семицветик, ты про другие сауны. Есть сауна с выходом в бассейн за отдельную плату, а есть сушилка в раздевалке теперь только у мужчин, ее иногда и сауной называют.Семицветикраньше там были хорошие сушилки, по - типу саун. Убрали их? Эх давно не была
alisa.ru, Мальчикам в Строителе в этом плане везет, а вот девочкам нет, у них отсутствует сушильная комната , специально у вахтера спрашивала((
.
zoltrix
Вы тут про сушилку....., а я посоветоваться зашла
меня сегодня сын огорошил, что его уже не первый раз мальчик в душе/сушилке обижает, до сегодняшнего дня толкал, щипал, мой старался от него подальше держаться. А сегодня мальчик расслабился в конец и давай свиси трусами моего бить, в лицо ими тыкать! Спрашиваю, почему терпишь и сдачу не дашь? Говорит, что на его взгляд мальчик младше по возрасту ( хотя вроде группа с 8 лет должна быть) и ещё боится, что он по жалуется родителям и моего накажут(((
Если это читают родители Арсения, что ходит в спорт плавание по вт и чт на 18.45, прошу проведите беседу с ребёнком, во избежание серьёзных конфликтов, ибо если мой даст вашему ребёнку в глаз, то мне претензий не предъявляйте потом.
Olga
Risha,иногда на трибуны пускают, но редко.....
Risha
Семицветик, спасибо!
А если я не хочу плавать, а просто смотреть? Неужели за своим ребенком присматривать можно только за деньги?
zoltrix
По нашему случаю, переговорила с папой мальчика, отнесся с пониманием, сразу с ребёнком провёл беседу. Надеюсь больше такого не повторится. С тренером пока не стала разговаривать, если повторится инцидент, то уже точно к тренеру подойду. В чт сын говорит, их там всех шуганула работник бассейна, пригрозив, что кто долго будет там одеваться, тот останется пол мыть, так многие в тот день за пять мин переоделись и мальчик тот вышел один из первых.
Unique
Напишите,пожалуйста, отзывы о Какаду. Научили плавать?