29 сентября 2014, 08:14
Может кто знает, куда отдать ребенка плавать в 5 лет в советском районе недалеко от п. АМЗ?
sovenok
Солнышко,Тинчик, спасибо большое! Будем со след.недели ходить, справку делаем. Там тепло?
lemontree
Sofico, я свою в Строитель учиться плавать отдавала. Научили быстро так-то 🙂
Ларисончик
Sofico,в аську сейчас выйду обратно)
Lenka 76
сколько в Арианте занятия стоят? и с какого возраста? индивидуальные есть? нам территориально очень удобно... в Строителе многолюдность просто убивает( мои еще маленькие одни в такой толпе народу самостоятельно перемещаться...
все еще в поиске бассеина, а точнее тренера для всех троих... двоих с нуля надо учить
sepaДевочки,кто-нить хочет на инд-ки для 3 за 500 походить (167 с каждого-оч хорошо) ? Может скооперируемся по времени,нам 3,7.Lenka 76
сколько в Арианте занятия стоят? и с какого возраста? индивидуальные есть? нам территориально очень удобно... в Строителе многолюдность просто убивает( мои еще маленькие одни в такой толпе народу самостоятельно перемещаться...
все еще в поиске бассеина, а точнее тренера для всех троих... двоих с нуля надо учить
Индивидуальные - 850 руб, когда 2 - 650, 3 -500. Это в фитнесс-центре. Берут с 3-4 лет
sepaНу да,наивная я такая)))
500 за каждого)
Lenka 76
lookas, в больших ваннах наверное везде вода холоднвоата для 2х летки. Знакомые ходили в Ариант в маленькие ванны с ребенком просто плюхались все вместе, там говорят вода теплая.