Дети74.ruархив форума

Плавание

3 759 сообщений · 912 151 просмотров · стр. 30 из 94
Может кто знает, куда отдать ребенка плавать в 5 лет в советском районе недалеко от п. АМЗ?
Мы тоже в Мегаспорт ходим к Жене, в 16.00. Ребенку очень нравится....
Мэгги, "Строитель" - это тренировочная база СДЮСШОР по водным видам спорта, а также единственный на данный момент бассейн в городе, который соответствует требованиям для проведения соревнований. Оттого все "водные" мероприятия, как-то Чемпионаты и Кубки по плаванию, водному поло и т.д., проходят именно в "Строителе". По поводу сильной спортшколы по спортивному плаванию, кроме "Строителя", это в "Юнику" нужно, она базируется в бассейне ЮУрГУ.
Солнышко,Тинчик, спасибо большое! Будем со след.недели ходить, справку делаем. Там тепло?
sovenok
Солнышко,Тинчик, спасибо большое! Будем со след.недели ходить, справку делаем. Там тепло?

Тепло, даже жарко в раздевалках 🙂
Nikta, Лева не ходит в ЮУрГУ? Сегодня днем мальчика видела - очень похож!!!
восьмиклассница, нет, Лев 3й год в "Строителе", а сейчас вообще не занимается, ждет, пока снимут гипс.
Nikta, точно! вы же с брЮльянтами ) А очень был похож мальчишка.
Девы, всю темку не читаю, сорри.. Куда отдать ребенку - просто научиться плавать? Не на результат и какие-то достижения, нет, нам этого не надо - просто научиться.
Sofico, я свою в Строитель учиться плавать отдавала. Научили быстро так-то 🙂
lemontree
Sofico, я свою в Строитель учиться плавать отдавала. Научили быстро так-то 🙂

это на ЧМЗ, да? надо узнать чо почем )
Sofico,давай с нами)
мы ездим в Ариант по воскресеньям
Ларисончик, только по воскресеньям? Ариант нам удобнее, да) в какое время ездите?
Sofico,в аську сейчас выйду обратно)
Ларисончик
Sofico,в аську сейчас выйду обратно)

идём)
сколько в Арианте занятия стоят? и с какого возраста? индивидуальные есть? нам территориально очень удобно... в Строителе многолюдность просто убивает( мои еще маленькие одни в такой толпе народу самостоятельно перемещаться...
все еще в поиске бассеина, а точнее тренера  для всех троих... двоих с нуля надо учить
Lenka 76
сколько в Арианте занятия стоят? и с какого возраста? индивидуальные есть? нам территориально очень удобно... в Строителе многолюдность просто убивает( мои еще маленькие одни в такой толпе народу самостоятельно перемещаться...
все еще в поиске бассеина, а точнее тренера  для всех троих... двоих с нуля надо учить

Индивидуальные - 850 руб, когда 2 - 650, 3 -500. Это в фитнесс-центре. Берут с 3-4 лет
sepa
Lenka 76

Индивидуальные - 850 руб, когда 2 - 650, 3 -500. Это в фитнесс-центре. Берут с 3-4 лет
Девочки,кто-нить хочет на инд-ки для 3 за 500 походить (167 с каждого-оч хорошо) ? Может скооперируемся по времени,нам 3,7.
500 за каждого)
sepa
500 за каждого)
Ну да,наивная я такая)))
ужость как дорого... наверно в мегаспорт пойдем на индивидуалку( хотя одному сыну уже побольше бассеин надо...
Lenka 76, а в строитель на инд ходили?
zoltrix, не пошли мы к вашему тренеру( по некоторым причинам)... а никого друкгого нам не посоветовали... может знаете кто там еще кроме Власова хороший тренер на индивидуалку?
Lenka 76, больше не могу никого посоветовать, тк ни у кого больше не были
В Строителе на индивидуальных Власов и еще 3 женщины (если не ошибаюсь) но мы тоже только к Юрию Александровичу ходили поэтому никого из женщин не могу посоветовать.
Девочки, кто возит в Ариант, будьте внимательны! Постоянно там теперь работают эвакуаторы, "налетают" 5-6 эвакуаторов и быстренько увозят всех, кто припаркован с левого торца Арианта. Визуально там кажется парковка, но стоит знак. Весь прошлый год возили ребенка-ни разу не видела эвакуаторов там, а в этом году повадились они...
Ol,ga,мы не ленимся съезжать вниз :-)
если пересчитать месячный абонемент в малые ванны - 3 занятия в неделю (что мне лично в напряг), группа не менее 15 человек (что в напряг моим детям), тренер ходит вдоль бассейна....абонемент -  2200 что ли

так уж лучше раз в неделю за 500, когда детей там штук 5 и тренер с ними в воде

хотя дорого, не спорю, я сначала вообще обалдела)
Девочки, подскажите куда лучше повозить детей, чтоб оба были при мне, чтоб сама могла нырнуть и вода не холодная. Года два назад были в юбилейном с дочерью, в детской ванне понра что с ней можно, но ужасно холодно было, она все 40 минут так и протреслась с синими губами. Как там сейчас?
у нас скоро первое занятие с сыном в бассейне в саду, надеюсь все пройдет успешно!
Девушки, есть где-нибудь группы плавания для сколиозников, желательно  в Ленинском р-не.Можно инд.занятия.
Думаю, куда с мелким двухлеткой податься. Со старшим плавали и в Строителе и в Арианте. Мне надо, чтоб мама с дитем погружалась. Кто в курсе где как сейчас?
lookas, Ихтиандр? на северке...

я хочу попробовать с сыном в Мелиот сходить на тренировку, посмотрим)
Lenka 76, ихтиандр - дорого. Да мне и не нужен тренер. Меня именно такой формат интересует, что погрузилась с ребенком и куп-куп 🙂. Я так-то со всеми техниками на старшем натренировалась.
lookas, в больших ваннах наверное везде вода холоднвоата для 2х летки. Знакомые ходили в Ариант в маленькие ванны с  ребенком просто плюхались все вместе, там говорят вода теплая.
А я в малых ваннах мерзну, тк воды мало)))
lookas, вы же где-то на северке живете, можете в 7 ключей попробовать сходить.
Lenka 76
lookas, в больших ваннах наверное везде вода холоднвоата для 2х летки. Знакомые ходили в Ариант в маленькие ванны с  ребенком просто плюхались все вместе, там говорят вода теплая.

Так я про малые и спрашиваю, только без тренера. Говорю же, со старшим ездила раньше и в Арианте и в Строителе тепло было. В Арианте даже больше понравилось, но там дороже было.
А как в большую ванну то с малышом :-), большую не надо нам.
Семицветик, это школа на Ворошилова? я не знала, что у них бассейн есть, что прям с улицы пускают?
lookas, Да, там. Только сеанс на который пускают в 19-45 начинается((