11 сентября 2014, 12:19
bookmark, да?! Спасибо 🙂 Я вроде, напротив, стараюсь не только плюсы описывать, но и минусы не скрывать, и то, что в итоге "вкусно" получается - это приятно )
bookmark
Nikta, ты так вкусно пишешь про водное поло, каждый раз возникает жгучее желание побежать и прям щас туда сына записать, ну почемууууу оно так от нас далекоооо...
Семицветикда я тоже по этому поводу расстроена. тоже бы иногда плавала, у нас бывает папа раньше с работы приходит и может с мелкой посидеть, но увы..
Моей пока очень нравится, хочет ходить каждый день, сегодня расстроилась что нет бассейна, хотя вот только вчера там была. Жаль что нет параллельно свободного плавания, а то я бы тоже ходила.
zoltrixСемицветикда я тоже по этому поводу расстроена. тоже бы иногда плавала, у нас бывает папа раньше с работы приходит и может с мелкой посидеть, но увы..
Моей пока очень нравится, хочет ходить каждый день, сегодня расстроилась что нет бассейна, хотя вот только вчера там была. Жаль что нет параллельно свободного плавания, а то я бы тоже ходила.
sutemevaсегодня водила ребенка и была с ним в малой ванной, вода очень теплая, там точно застудиться не мог, но холодно когда выходишь из ванной и идешь в душевую, проходишь большую ванную, а там температура значительно ниже, но тренера предупреждают, чтобы дети накинули полотенце
Не знаю, то ли случайно так совпало, то ли на самом деле есть связь, но после начала хождения в бассейн у нас появилась проблема энуреза во сне, и днём, и ночью, каждый день "плавает". Мог ребзь там застудиться? Что с этим делать? Возил его муж, от него ничего вразумительного добиться не могу. Сегодня ещё и сопли ручьём потекли, сходили-то всего 4 раза 🙁
мамапапияsutemevaсегодня водила ребенка и была с ним в малой ванной, вода очень теплая, там точно застудиться не мог, но холодно когда выходишь из ванной и идешь в душевую, проходишь большую ванную, а там температура значительно ниже, но тренера предупреждают, чтобы дети накинули полотенце
Не знаю, то ли случайно так совпало, то ли на самом деле есть связь, но после начала хождения в бассейн у нас появилась проблема энуреза во сне, и днём, и ночью, каждый день "плавает". Мог ребзь там застудиться? Что с этим делать? Возил его муж, от него ничего вразумительного добиться не могу. Сегодня ещё и сопли ручьём потекли, сходили-то всего 4 раза 🙁
AglayaОй,как я присоединяюсь к вашему вопросу. Мне тут девушка сказала, что в юургу с 4 лет водила-туда звоню, грят только с 7. Куда еще можно центр-сз?
знающие мамы, подскажите пожалуйста куда можно пойти плавать с девочкой 3.5 лет, точнее чтобы ее учили плавать? рядом с нами бассейн ЮУРГУ, но там только с 7 лет... сходили на пару занятий в бассейн, который в садике КАКАДУ, понравилось (тренер Наталья Юрьевна), но через три занятия поменяли нам тренера, и все испортилось...не знаю теперь куда пойти, живем в центре, может кто знает, есть что-нибудь для таких деток....
zoltrixмне муж сказал, что в строителе можно идти в тренажерку, а потом еще на 45 минут плавать. Он собирается так делать, говорит что за то время пока сын плавает как раз можно успеть минут 45 позаниматься и минут 30 поплавать.Семицветикда я тоже по этому поводу расстроена. тоже бы иногда плавала, у нас бывает папа раньше с работы приходит и может с мелкой посидеть, но увы..
Семицветикя точно не знаю...но да, у сына вечером тренировка
Olga, Так можно делать, если занятия вечером или утром, а в дневное время там только тренировки. Хотя фиг знает, может у людей с тренажерного зала какие-то преимущества есть.
Ol,ga
Aglaya, Вау2, Ариант-малые ванны с 5 лет.
Есть еще за Родничком на Мелькомбинате в садике "Осьминожка" что то типа Какаду - с 0 лет с мамами, с 3 сами с тренером