2 сентября 2014, 16:19
zoltrix
ЛюдмилаК,здорово! Не теряйте больше)
будем "отбирать" перед отправкой) похоже других вариантов не потерять для нас нет)))
Зато Ваню с бабушкой теперь в бассейне запомнили))))
zoltrix
ЛюдмилаК,здорово! Не теряйте больше)
lookas
Это я все к тому, что не стоит мечтать сразу о полноценной секции, плавать научиться - это не так, что вчера топор, а сегодня поплыл, хоть внешне и так кажется. И не стоит скептически относиться к обучающим группам.
zoltrix
Семицветик,удачи!!!! это вы с моноластой плавать будете?
lookasнаверно навсегда 🙂 в плавание же тоже не толко в воде тренировки, у меня каждый день была тренировка на воде и на суше( 5 раз в неделю), и только в субботу только вода.
Семицветик, ого, там еще и на гибкость тесты?
Ну потерпите пока, бег же не навсегда?
Семицветикя давно занималась 🙂 в 86 году начинала.... Поначалу было 3 раза в неделю, а вот со второго года 6 раз в неделю.... Может сейчас все поменялось? Но как без зала( растяжек, тренажеров и бега)?
Olga, Вы на спортивное плавание ходили? Тренировки каждый день я не потяну, да и дочь наверно тоже, где-бы нам найти секцию по плаванию на 2-3 раза в неделю и без бега, а вот просто разминка в зале нас устроит))
Olgalookasнаверно навсегда 🙂 в плавание же тоже не толко в воде тренировки, у меаждый день была тренировка на воде и на суше( 5 раз в неделю), и только в субботу только вода.
Семицветик, ого, там еще и на гибкость тесты?
Ну потерпите пока, бег же не навсегда?