14 октября 2014, 05:43
Семицветик, да, поздновато. А там глубоко, вообще? Мне надо, чтоб хоть я стоять могла :-)
lookas
Семицветик, да, поздновато. А там глубоко, вообще? Мне надо, чтоб хоть я стоять могла :-)
alisa.ru
кудряваяС, мы к Мартыновой ходим, нам посоветовали))), сыну нравится...и мне, сын уже уже держится на воде. Забирает тренер, а приходят сами, первые занятия разрешают папе зайти помочь (вторую обувь нужно), нащ после первого раза сориентировался, от нашей группы двое пап на всех ходили показывали.
Lenka 76
Миндаль в шоколаде, мы только собираемся. съездила посмотрела бассеин - нормальный такой, буквой "Г", глубокий ( 1.3м), размер 12*4 Странная администратор, уверяла меня что "неволнуйтесь мамаша, ваш ребенок не утонет"... неумеющие плавать начинают в нарукавниках ( не очень уверена что так правильно начинать). тренер молодой человек.
тоже интересны отзывы кто ходил или ходит в группу "Акулы" ( т.е. с 5 лет без мамы)
Olga
Nikta,мне так нравится читать, что вы пишите про сына и водное поло! Удачи ему!
Saharaможно дать маленькое полотенце длы ног и сланец. Сыну 4 и уже учу вытирать пальчики насухо.
мамапапия, у нас 2 сланцев с собой,чтобы колготки не намочить.
Семицветик
мамапапия, Мы также ходим в леггенсах и носки потом одеваем, я и сама в прошлом году себе белье без лапок покупала, мне тоже кажется что так намного удобнее.