Дети74.ruархив форума

Плавание

3 759 сообщений · 912 151 просмотров · стр. 42 из 94
Альбина Ш
девочки, куда лучше  и со смыслом водит ребенка: во Фламинго или  в Строитель? Ребенку в июне будет 4 года. до этого в бассейн не ходили.

В строителе с 5 лет детки самостоятельно занимаются, до 5 со взрослыми. От фламинго особого смысла не будет именно чтоб плавать научиться, но чисто для оздоровления можно. Хотя детки и там плавать учатся, мой просто не особо старался. А тренер видя, что он не старается, особо с ним не возилась...

В строителе уже другой уровень, тут дисциплина, а нам как раз это и надо :-)
Judith
bookmark
В самом деле глубоко будет. Они же первое время стоят на дне и всякие упражнения делают. Видела я мелковатую девочку в бассейне, у всех детей голова над водой, а у нее рот в воде, отплевывается и пытается хотя бы нос над водой держать, какое уж тут обучение, выжить бы.

Спасибо. Значит младшего не берем, ждем когда подрастет.

Да в строителе лягушатник разный по глубине. Марк в 3 года спокойно стоял в самой мелкой части и ему по шейку было. Просто никто там с малышней не возится :-) Поэтому с 5 лет самостоятельно детей набирают, когда кумекалка хоть немного соображать начинает :-)

Они же сами там и в раздевалку топают, сами переодеваются, и сами в душ идут и т.д. То есть я ребенка в холле раздеваю, а дальше он сам. Родителей не пускают, а в 3 года вряд ли сам ребенок сможет справиться.

Марку еще и это очень нравится, что он важный такой - самостоятельный! :-)

Ol,ga
Да Строитель пожалуй лучше по отзывам. Но ездить далековато на ЧМЗ...а еще вечером, пробки
Мы кстати когда из Фламинго уходили, я спрашивала у тренера совета "куда лучше" и был рекомендован только Строитель

А вы откуда едете? Мы через парковый и т.д.  Едем в самый час пик,, вообще красота! Пробка в противоположную сторону, а мы спокойно проезжаем :-)
Lia
Ol,ga, а тренер у вас кто?

Чесс не знаю как зовут. Молодая полная. Могу соврать, но возможно зовут Ксения. На 17-45 выбора нет-только она и тренерует
Ставропольчанка
Ol,ga
Да Строитель пожалуй лучше по отзывам. Но ездить далековато на ЧМЗ...а еще вечером, пробки
Мы кстати когда из Фламинго уходили, я спрашивала у тренера совета "куда лучше" и был рекомендован только Строитель

А вы откуда едете? Мы через парковый и т.д.  Едем в самый час пик,, вообще красота! Пробка в противоположную сторону, а мы спокойно проезжаем :-)

Мы учимся в Центре и ездим после учебы, самое ближнее выскочить через Свердловский проспект, но боюсь, там как раз пробка, так как народ как раз едет домой с работы
Позвонила в Строитель. В группе обучения для 5-7 леток мест нет. Запись в середине августа на следующий год.
а в Строители группы до 5 лет  с родителями. как занятия проходят? тренер говорит,что надо делать, а дети  с родителями делают или как? Или просто приходишь  со своим ребенком и делаешь что захочется?
Альбина Ш, до 5 лет группы не набирают. Только с 5 лет.
http://74bs.ru/index.php/obuchenie-plavaniyu
Альбина Ш,ну тренер в чем-то помогает, но в целом просто поплюхаться с ребенком :-)
Judith
Позвонила в Строитель. В группе обучения для 5-7 леток мест нет. Запись в середине августа на следующий год.

Наверняка есть свободные места, просто уже смысла нет, осталось-то полтора месяца.
Спасибо за отзывы!
Ставропольчанка
Альбина Ш
девочки, куда лучше  и со смыслом водит ребенка: во Фламинго или  в Строитель? Ребенку в июне будет 4 года. до этого в бассейн не ходили.

От фламинго особого смысла не будет именно чтоб плавать научиться, но чисто для оздоровления можно. Хотя детки и там плавать учатся, мой просто не особо старался. А тренер видя, что он не старается, особо с ним не возилась...

все правильно написали. наш  тренер Учит плавать, если ребенок отвлекается, то толка не будет. еще поняла что как бы " осознанное" обучение с 5 лет.
тимка-кимка,он не отвлекался, у него просто не получалось, а ему не помогали. Там несколько тренеров, не факт, что у одного и того же занимались.
мамы мальчиков, если записались на секцию на плавание, как проходить через мужскую раздевалку?
Если тренер женщина, то кто их там сопровождает?
WLAnniKa, Обычно родители детей переодевают в холле в купальное и халат и они уже топают до раздевалки готовыми, обратно также. Кто постарше сами в раздевалках переодеваются.
WLAnniKa,где? В строителе дети сами идут в раздевалку, я писала выше об этом.
Девочки, ищу тренера по плаванию для детей. Дети плавать умеют. Нужна техника. Может кто знает тренера, который берёт деток на индивидуальное обучение. Буду признательна любым контактам. Спасибо!
+
akyla, В Строителе 4 тренера, которые занимаются индивидуально. Я сама могу только Власова рекомендовать, у других мы не занимались и про них не знаем.
Семицветик, спасибо, попробую контакты найти. Мне нужен тренер без привязки к бассейну.
Семицветик
WLAnniKa, Обычно родители детей переодевают в холле в купальное и халат и они уже топают до раздевалки готовыми, обратно также. Кто постарше сами в раздевалках переодеваются.

спасибо!

Ставропольчанка
WLAnniKa,где? В строителе дети сами идут в раздевалку, я писала выше об этом.

да, в Строителе.
Но там же и взрослые есть..
Детям то как там? Никто не обижает?
WLAnniKa,нет :-) Они сами кого хочешь обидят!

Первый раз может папа привести, к примеру, или другой родственник мужского пола. Потом сами уже, если что, то им и охранник может помочь и кто-то из инструкторов/тренеров.

Сыну пару раз просто посетители помогали шкафчик открыть/закрыть. Я тоже поначалу переживала, но все хорошо!
Ставропольчанка
WLAnniKa,нет :-) Они сами кого хочешь обидят!

Первый раз может папа привести, к примеру, или другой родственник мужского пола. Потом сами уже, если что, то им и охранник может помочь и кто-то из инструкторов/тренеров.

Сыну пару раз просто посетители помогали шкафчик открыть/закрыть. Я тоже поначалу переживала, но все хорошо!

успокоили)))
на след год планируем попасть в группу плавания,  а я уже переживаю  :lol:
Таша777, а бассейн то который?
Ol,ga,гостиница Виктория, велнесс-центр
Посоветуйте тренера в "Восходе " в Ленинском,хочу  в августе записать дочь на обучение плаванию.
Девочки, есть кто занимается спортивным плаванием в Строителе? Дочь сказала, что вроде 16 мая соревнования. У вас есть какая-то информация? Во сколько начало и по времени сколько интересно это действо длится?
Семицветик, да, 16-го будет срез.
А вот во сколько, не знаю. Наверное, дополнительно скажут.
Goldy, Там только первогодки будут, не знаете?
Семицветик,нам сказали в 12.00
Нани, Спасибо. Приезжать получается пораньше надо, чтоб дети переодеться успели.
sutemeva, в арианте тоже такая же система, но я видела несколько раз люди писали заявление на возврат денег
sutemeva,Маша, мы просили нам спокойно просто переносили уже оплаченные занятия и только когда они заканчивались, мы платили дальше. Возврат тоже можно сделать, мы узнавали.
Семицветик
Нани, Спасибо. Приезжать получается пораньше надо, чтоб дети переодеться успели.
приезжайте пораньше, перед НГ там был дурдом. Родители пораздевались в гардеробе, детям не хватило бирок, без бирок их внутрь не пускали, потом пустиили, но шкафчики не дали, и они с вещами шли в ванну...
Olga, спасибо, учтем))
Оксаша
Посоветуйте тренера в "Восходе " в Ленинском,хочу  в августе записать дочь на обучение плаванию.

Лариса Анатольевна, если для мелких. Классный тренер
МамаКэт,
МамаКэт
Оксаша
Посоветуйте тренера в "Восходе " в Ленинском,хочу  в августе записать дочь на обучение плаванию.

Для мелких, это дошкольники? Моей 7 будет.
Оксаша
МамаКэт,
МамаКэт
Оксаша

Для мелких, это дошкольники? Моей 7 будет.

Я не знаю до какого возраста она ведет. Нам 4 будет, мы к ней ходим.
Кто-нить участвует в соревнованиях в субботу в Строителе? Наш плывет 50м.
lookas, Мы плывем))
Вы на НГ ходили соревнования? Как там вообще все это дело проходит? Я так понимаю мальчики-девочки отдельно плывут? И по годам рождения наверно деление или нет такого?