Дети74.ruархив форума

Плавание

3 759 сообщений · 912 151 просмотров · стр. 44 из 94
zoltrix
Нани
zoltrix, понятно.
она какого возраста примерно?
лет за 50

ага, понятно 🙂
Нани, а вы с с/з в какой ездите? в строитель на чмз?
Юлён@, да. на машине 15 минут
Нани,вроде не долго
думаю куда податься, сына пора учить плавать, а он боится воды
Юлён@, скоро возле лыжки построят. может в сл.году.
а так, из ближнего с малой ванной для вас строитель только. там  с 5 лет. но вы окт.же? возьмут наверно
Нани
а так, из ближнего с малой ванной для вас строитель только. там  с 5 лет. но вы окт.же? возьмут наверно

скоро???
когда это скоро наступит...
WLAnniKa
Нани

скоро???
когда это скоро наступит...

в том году обещали через два)))
zoltrix
Нани
zoltrix, хорошая?  🙂
ничего не могу сказать, лично пообщаться не удалось. Но сын ходить не стал, в феврале мы бросили плавание в группе, зато так он с удовольствием со мной ходит плавает
Наш тоже отказался ходить....
Нани
zoltrix, а случайно это не та, которая все время в шортах, стрижка типа каре, очки вроде, светлые волосы. Крепенькая такая?))
без очков, не высокая, светлые волосы, да в шортах все время
Девочки, а обучение плаванию и спортивное плавание в Строителе на какой ванне проходит?
Планирую записать своего, сыну почти 7 лет, плавает неуверенно)
Tanюха, обучение проходит на малой (для малышей😉 и средней в группах.
спорт.пл. уже на большой

http://www.74bs.ru/index.php/obuchenie-plavaniyu
Нани, спасибо, только по возрасту мы в малую подходим, но что ему там делать не пойму, так как плавает уже достаточно хорошо, нам бы уже на среднюю, но она с 8 лет, запуталась, позвоню в бассейн узнаю у них
девочки, кто-нибудь в Восход ходит? Отзовитесь....
ЮвИ
Девочки, кто в Восходе в группах плавает, как впечатление? К какому тренеру лучше? Нам 5 лет.

ЮвИ, с 6 лет вроде в малую ванну принимают (но точно уже не помню)
раньше только в группу с мамой
Алый Мак
ЮвИ
Девочки, кто в Восходе в группах плавает, как впечатление? К какому тренеру лучше? Нам 5 лет.

ЮвИ, с 6 лет вроде в малую ванну принимают (но точно уже не помню)
раньше только в группу с мамой

нет, с 5))).... В том году хотели, не взяли, в этом пойдем, надеюсь.
ЮвИ, а, точно, мы в 5 с половиной же пошли на обучение, ну тогда к молоденькой такой девушке идите, как зовут не помню - волосы светлые, невысокая и худенькая)
Алый Мак
ЮвИ, а, точно, мы в 5 с половиной же пошли на обучение, ну тогда к молоденькой такой девушке идите, как зовут не помню - волосы светлые, невысокая и худенькая)

люди добрые, подскажите фамилию)))
Tanюха, да договориться можно. по росту он в среднюю проходит. мы в 7 уже в средней были. тем более плавает немного. возьмут. куда вам в малую)) рост обычный?
Нани
Tanюха, да договориться можно. по росту он в среднюю проходит. мы в 7 уже в средней были. тем более плавает немного. возьмут. куда вам в малую)) рост обычный?
Нани, если можно, то хорошо, а то не представляю как он в малой ванне, где 70см.  при росте 130см. плавать будет))) плавает уже достаточно хорошо, по всякому, и в ластах уже ныряет)))
Tanюха, Зачем вам в малую и среднюю ванну? Идите в секцию на спортивное плавание и сразу в большую, туда как раз берут умеющих плавать.
Подскажите, а когда запись на плавание проходит? Сейчас можно уже идти или до сентября ждать?
Семицветик
Tanюха, Зачем вам в малую и среднюю ванну? Идите в секцию на спортивное плавание и сразу в большую, туда как раз берут умеющих плавать.

Если на воде уверенно держится, то конечно можно и в сп.
Я поняла, что неуверенно держится)) а оказывается уже по-всякому))
Семицветик
Семицветик, чуть позже планирую в спортивное, так как сейчас он хорошо плавает, но там где есть дно)))а где глубина -плывет, но боится, да и я тоже, думаю, что пока не готов он для большой ванны, думаю годик в среднюю, а потом уже на большую на спортивное или в вводное поло
Нани
Семицветик

Если на воде уверенно держится, то конечно можно и в сп.
Я поняла, что неуверенно держится)) а оказывается уже по-всякому))

Нани, да, по-всякому плавает, но там где его не скрывает)))
Tanюха, начните со средней. Всегда перевестись можно если покатит))
Нани
Tanюха, начните со средней. Всегда перевестись можно если покатит))
Нани, да, спасибо, посмотрим как получаться будет!
Ой, нам тоже 4 года, доча мне каждый день пищит про бассейн. Ждет - не дождется очередного похода. На Российской сказали, если ребенок сам сможет себя обслуживать, то тренер может рассмотреть о включении в группу по обучению плаванию. Сейчас ждем сентября, будем оценивать наши способности и там уже решать карьеру пловчихи)))
Coco1,берут с 2,5 лет даже.
Элен
У нас родственники водили дочурку в этот бассейн.
Она у них все время с воспаленными глазками ходила, слезились все время, от воды говорят.

Может быть, были какие-то ядовитые моющие средства типа Доместоса, который они плохо вымывали. А подскажите, с новорожденными с какого возраста можно в бассейн ходить?
Сорока-Ворона
Элен
У нас родственники водили дочурку в этот бассейн.
Она у них все время с воспаленными глазками ходила, слезились все время, от воды говорят.

Может быть, были какие-то ядовитые моющие средства типа Доместоса, который они плохо вымывали. А подскажите, с новорожденными с какого возраста можно в бассейн ходить?

Была в этот раз перед родами на нескольких лекциях современных. Педиатры сейчас не рекомендуют ходить в бассейны ранее 6 мес
Ol,ga,почему не ранее 6 мес.? я с дочей ходила немного в 3 мес. все шикарно было, она хоть как-то спать начала.
тимка-кимка
Ol,ga,почему не ранее 6 мес.? я с дочей ходила немного в 3 мес. все шикарно было, она хоть как-то спать начала.

Я не врач ) это последние мнения педиатров.
Дальше каждый сам решает
Сорока-Ворона, есть ж детские ванны, золотая рыбка, ихтиандр и др, мы с 3х недель начали
А есть ли в Восходе заняти на большой ванне с утра? всегда ходили вечером,  а тут вторая смена в школе..
ЮвИ
Алый Мак

Мы с 5 лет ходили к Валиуллиной, ее хвалят , молодая, сыну нравилось. А вторая тренер постарше, говорят кричит на детей сильно, но это по отзывам, сама не знаю. Наша тренер хорошая - к ней и ходили))
Девочки может кто-то подскажет, как проходит процедура записи в группу обучения плаванию в бассейне "Строитель". Сначала нужно к педиатру за справкой сходить или это делается перед началом занятий?
fluffy, со справкой сразу приходите записываться
zoltrix, спасибо
Stepa
ЮвИ
Алый Мак

Мы с 5 лет ходили к Валиуллиной, ее хвалят , молодая, сыну нравилось. А вторая тренер постарше, говорят кричит на детей сильно, но это по отзывам, сама не знаю. Наша тренер хорошая - к ней и ходили))

спасибище огромное!!!
Мы в прошлом году к Валиулиной не успели, записались к Шабуниной. Сын всегда с удовольствием ходил в бассейн, ни разу на нее не пожаловался. Я его специально несколько раз спрашивала.Иногда жаловался на женщин, которые им в раздевалке помогают, а на тренера нет.