1 июля 2015, 16:31
zoltrixНанилет за 50
zoltrix, понятно.
она какого возраста примерно?
ага, понятно 🙂
zoltrixНанилет за 50
zoltrix, понятно.
она какого возраста примерно?
Нани
Юлён@, скоро возле лыжки построят. может в сл.году.
а так, из ближнего с малой ванной для вас строитель только. там с 5 лет. но вы окт.же? возьмут наверно
WLAnniKaНани
Юлён@, скоро возле лыжки построят. может в сл.году.
а так, из ближнего с малой ванной для вас строитель только. там с 5 лет. но вы окт.же? возьмут наверно
скоро???
когда это скоро наступит...
zoltrixНаш тоже отказался ходить....Наниничего не могу сказать, лично пообщаться не удалось. Но сын ходить не стал, в феврале мы бросили плавание в группе, зато так он с удовольствием со мной ходит плавает
zoltrix, хорошая? 🙂
Нанибез очков, не высокая, светлые волосы, да в шортах все время
zoltrix, а случайно это не та, которая все время в шортах, стрижка типа каре, очки вроде, светлые волосы. Крепенькая такая?))
ЮвИ
Девочки, кто в Восходе в группах плавает, как впечатление? К какому тренеру лучше? Нам 5 лет.
Алый МакЮвИ
Девочки, кто в Восходе в группах плавает, как впечатление? К какому тренеру лучше? Нам 5 лет.
ЮвИ, с 6 лет вроде в малую ванну принимают (но точно уже не помню)
раньше только в группу с мамой
Алый Мак
ЮвИ, а, точно, мы в 5 с половиной же пошли на обучение, ну тогда к молоденькой такой девушке идите, как зовут не помню - волосы светлые, невысокая и худенькая)
НаниНани, если можно, то хорошо, а то не представляю как он в малой ванне, где 70см. при росте 130см. плавать будет))) плавает уже достаточно хорошо, по всякому, и в ластах уже ныряет)))
Tanюха, да договориться можно. по росту он в среднюю проходит. мы в 7 уже в средней были. тем более плавает немного. возьмут. куда вам в малую)) рост обычный?
Семицветик
Tanюха, Зачем вам в малую и среднюю ванну? Идите в секцию на спортивное плавание и сразу в большую, туда как раз берут умеющих плавать.
СемицветикСемицветик, чуть позже планирую в спортивное, так как сейчас он хорошо плавает, но там где есть дно)))а где глубина -плывет, но боится, да и я тоже, думаю, что пока не готов он для большой ванны, думаю годик в среднюю, а потом уже на большую на спортивное или в вводное поло
Tanюха, Зачем вам в малую и среднюю ванну? Идите в секцию на спортивное плавание и сразу в большую, туда как раз берут умеющих плавать.
НаниСемицветик
Если на воде уверенно держится, то конечно можно и в сп.
Я поняла, что неуверенно держится)) а оказывается уже по-всякому))
НаниНани, да, спасибо, посмотрим как получаться будет!
Tanюха, начните со средней. Всегда перевестись можно если покатит))
Элен
У нас родственники водили дочурку в этот бассейн.
Она у них все время с воспаленными глазками ходила, слезились все время, от воды говорят.
Сорока-ВоронаЭлен
У нас родственники водили дочурку в этот бассейн.
Она у них все время с воспаленными глазками ходила, слезились все время, от воды говорят.
Может быть, были какие-то ядовитые моющие средства типа Доместоса, который они плохо вымывали. А подскажите, с новорожденными с какого возраста можно в бассейн ходить?
тимка-кимка
Ol,ga,почему не ранее 6 мес.? я с дочей ходила немного в 3 мес. все шикарно было, она хоть как-то спать начала.
ЮвИАлый Мак
ЮвИ, а, точно, мы в 5 с половиной же пошли на обучение, ну тогда к молоденькой такой девушке идите, как зовут не помню - волосы светлые, невысокая и худенькая)
люди добрые, подскажите фамилию)))
StepaЮвИАлый Мак
люди добрые, подскажите фамилию)))
Мы с 5 лет ходили к Валиуллиной, ее хвалят , молодая, сыну нравилось. А вторая тренер постарше, говорят кричит на детей сильно, но это по отзывам, сама не знаю. Наша тренер хорошая - к ней и ходили))