Дети74.ruархив форума

Плавание

3 759 сообщений · 912 151 просмотров · стр. 46 из 94
А в Арианте сколько стоит обучение плаванию/прыжки? а то я дозвониться не могу до них.
Calipso
А в Арианте сколько стоит обучение плаванию/прыжки? а то я дозвониться не могу до них.
я так понимаю в этом году 190 руб занятие.
Декабринка
Sunflower, позвонили что бы индивидуально заниматься ? Те информации нет у админов?
да, индивидуально
В юбилейный никто не ходит?
Девочки, а смывы на я-глист сколько по времени готовятся?
Ol,ga
Calipso
я так понимаю в этом году 190 руб занятие.

спасибо. только что дозвонилась, сказали звонить и узнавать все ближе к 1 сентября, сейчас у них все тренера в отпусках.
Lia

на след день должны быть готовы. ну у нас так
Татьяна33
lookas
Семицветик, справку ж сразу не взять, там же смывы на я.глист надо за неск. дней.

один раз сдают. мы также 3 раза сдали, врач сказала что можно было обойтись одним

Понятно, это я уже с детсадом всё перепутала 🙂
Семицветик, какое фото? Ничего не знаю, мы с прошлого года перевелись, может нам не надо.
Lia
утром сдали,после обеда готов.
Татьяна33,Ary, а срок годности какой у результата, не знаете? И еще один раз или все же три раза в течении недели сдавать нужно?
Надо рассчитать как-то когда идти к врачу...
Lia
Татьяна33,Ary, а срок годности какой у результата, не знаете? И еще один раз или все же три раза в течении недели сдавать нужно?
Надо рассчитать как-то когда идти к врачу...
нам 3 раза сказали сдать, для бассеина можно каждый день, годность вроде 10 дней
Тоже хочется в бассейн, и Строитель под боком, но так боязно увеличить количество болезней 🙁(((

Ary, спасибо!
Рузеля
Тоже хочется в бассейн, и Строитель под боком, но так боязно увеличить количество болезней 🙁(((

От бассейна мы количество болезней свели на почти ноль 😉
Все, съездили записались в Строитель на прыжки в воду. К слову о справке, я пришла к педиатру одна, без ребенка, сказала, что мне нужна справка для бассейна, она без проблем, не видя ребенка написала, что посещать бассейн может, не контактна. И все, справку приняли без лишних вопросов. А в очереди у многих забраковали, якобы за отсутствие о результатах смыва, некоторые прямо с карточками приходили.
RimEli
Рузеля

Вот от чего, от чего, но от басика мы не болели😉) все вирусы из школы у нас и садика раньше
Сегодня была в строители. Без справки не записывают. Про смывы ничего не сказали. Вт-чт на обучение плавание 5-7 лет мест практически нет. На пн, ср. пт. сказали можно выбрать два дня. Стоимость 1440
RimEli
Рузеля

Римма куда ходите?
мы в этом году в юбилейный собрались. ЛФК+плавание.
тоже от бассейна только +
ЛаПуся
RimEli
Рузеля
Римма куда ходите?
мы в этом году в юбилейный собрались. ЛФК+плавание.
тоже от бассейна только +

Танюш, мы в Строитель на прыжки в воду год отходили, надеюсь в этом году без изменений снова ходить. До этого был Восход.
RimEli, к кому ходили? как успехи?
У меня дочь вобще плавать не умеет, но настояла именно на прыжках, теперь я сомневаться что=то стала.
RimEli, как Вам Восход мы начинающие... кто лучше из тренеров?
Calipso
У меня дочь вобще плавать не умеет, но настояла именно на прыжках, теперь я сомневаться что=то стала.

Calipso, Ходим к Ивашиной. Нам все нравится. Второй юношеский с первых соревнований, пока у нас все получается.
НО! плавать в прыжках в воду не будут учить совсем, надо уметь держаться на воде!
Декабринка

Декабринка, в Восход мы ходили  к Валишиной (могу ошибаться с фамилией, я уже подзабыла, молодая девушка, тут про неё писали). Все неплохо, ванна была малая, на второй год я её не повела обратно, хотелось чего-то большего)
Декабринка

там 2 тренера одна постарше строгая, покрикивает, фамилия на ш 🙂 (пн, ср, пт.), вторая молоденькая валуева(вт, чт, сб.), мягкая. мы пойдем которая постарше, обе говорят адекватные. идем первый раз.

RimEli
Декабринка

Декабринка, в Восход мы ходили  к Валишиной (могу ошибаться с фамилией, я уже подзабыла, молодая девушка, тут про неё писали). Все неплохо, ванна была малая, на второй год я её не повела обратно, хотелось чего-то большего)

вам что-то не понравилось? плавать научили?
RimEli
Calipso

Calipso, Ходим к Ивашиной. Нам все нравится. Второй юношеский с первых соревнований, пока у нас все получается.
НО! плавать в прыжках в воду не будут учить совсем, надо уметь держаться на воде!

при оформлении я спецом сказала, что ребенок не плавает, на что мне ответили, что главное, чтоб воды не боялась, а держаться на первых порах якобы научат. Теперь чего-то страшно, а вдруг ребенок напугается и вобще все желание заниматься дальше отпадет.
Calipso, может вам с тренером переговорить, на сайте есть тел тренеров. Тк тоже слышала, что в группы по прыжкам, спорт. плавание и др.ребёнок должен уметь держаться на воде и хотя бы немного плавать
Calipso
RimEli
Calipso

при оформлении я спецом сказала, что ребенок не плавает, на что мне ответили, что главное, чтоб воды не боялась, а держаться на первых порах якобы научат. Теперь чего-то страшно, а вдруг ребенок напугается и вобще все желание заниматься дальше отпадет.

Calipso, Просто если б моя плавать не умела, я б наверное не отдала в прыжки. Там же залез-прыгнул, выплыл, снова залез, прыгнул. И все занятие так. Когда учить держаться на воде будут, я не знаю... Странно, что так говорят.. Поговорите с тренером, что скажет.
Девочки, тренер Мартынова И.В., кто-нибудь у нее занимался? Как она? (лучше в личку)
Девочки. Посоветуйте тренера для индивидуальных занятий!!
Все теперь и мы записались. Правда напрягаюсь немного, что группа для новичков, но в отделе оформления прям рекомендовали идти в нее и не париться, типа все крутяк (по полу подходим, по возрасту тоже и тренер с результатами) но сама то я хотела тренера помягче (Лисицыну) но млин не записали нас к ней, говорят не надо вам)))
Сегодня звонила в Восход запись начнется с 24.08 с 12 -00 при себе иметь справку от врача и результат анализа и свидетельство о рождении(цена 1400 -8 занятий. Индивидуальное для тех кто уже плавает( на малой ванне услуг нет таких)
В Строителе  по тел ответили для начинающих на 5-7 лет свободные дни 19-45 пн,ср,пятн и сб вск приходить два дня подряд..
Декабринка,прям бумажку с результатом надо? а нам только справку дали...
ЮвИ

я поняла что только справку
julia12345
Девочки, тренер Мартынова И.В., кто-нибудь у нее занимался? Как она? (лучше в личку)

Мы занимались, нормальная.
ЮвИ

Сказали что справка .Хотя это думаю не принципиально  Ну мне написали и справку(в ней указали) и анализ дали на руки
В бассейн ЮУРГУ кто то ходит на плаванье?
Девочки, в арианте уже вовсю запись идет
Семицветик, так вы у кого, в итоге?
Девочки,на индивидуальные для ребенка 5 лет тренера в Строители посоветуйте,пжлст.
varya
В бассейн ЮУРГУ кто то ходит на плаванье?

Мы собираемся, на индивидуальные. С тренером еще не созванивалась, надо сначала график утрясти свой.