19 августа 2015, 05:53
А в Арианте сколько стоит обучение плаванию/прыжки? а то я дозвониться не могу до них.
Calipsoя так понимаю в этом году 190 руб занятие.
А в Арианте сколько стоит обучение плаванию/прыжки? а то я дозвониться не могу до них.
Декабринкада, индивидуально
Sunflower, позвонили что бы индивидуально заниматься ? Те информации нет у админов?
Ol,gaCalipsoя так понимаю в этом году 190 руб занятие.
Lia
В юбилейный никто не ходит?
Девочки, а смывы на я-глист сколько по времени готовятся?
Татьяна33lookas
Семицветик, справку ж сразу не взять, там же смывы на я.глист надо за неск. дней.
один раз сдают. мы также 3 раза сдали, врач сказала что можно было обойтись одним
Liaутром сдали,после обеда готов.
В юбилейный никто не ходит?
Девочки, а смывы на я-глист сколько по времени готовятся?
Liaнам 3 раза сказали сдать, для бассеина можно каждый день, годность вроде 10 дней
Татьяна33,Ary, а срок годности какой у результата, не знаете? И еще один раз или все же три раза в течении недели сдавать нужно?
Надо рассчитать как-то когда идти к врачу...
Рузеля
Тоже хочется в бассейн, и Строитель под боком, но так боязно увеличить количество болезней 🙁(((
RimEliРузеля
Тоже хочется в бассейн, и Строитель под боком, но так боязно увеличить количество болезней 🙁(((
От бассейна мы количество болезней свели на почти ноль 😉
RimEliРузеля
ЛаПусяRimEliРузеля
Римма куда ходите?
мы в этом году в юбилейный собрались. ЛФК+плавание.
тоже от бассейна только +
Calipso
RimEli, к кому ходили? как успехи?
У меня дочь вобще плавать не умеет, но настояла именно на прыжках, теперь я сомневаться что=то стала.
Декабринка
RimEli, как Вам Восход мы начинающие... кто лучше из тренеров?
Декабринка
RimEliДекабринка
Декабринка, в Восход мы ходили к Валишиной (могу ошибаться с фамилией, я уже подзабыла, молодая девушка, тут про неё писали). Все неплохо, ванна была малая, на второй год я её не повела обратно, хотелось чего-то большего)
RimEliCalipso
У меня дочь вобще плавать не умеет, но настояла именно на прыжках, теперь я сомневаться что=то стала.
Calipso, Ходим к Ивашиной. Нам все нравится. Второй юношеский с первых соревнований, пока у нас все получается.
НО! плавать в прыжках в воду не будут учить совсем, надо уметь держаться на воде!
CalipsoRimEliCalipso
Calipso, Ходим к Ивашиной. Нам все нравится. Второй юношеский с первых соревнований, пока у нас все получается.
НО! плавать в прыжках в воду не будут учить совсем, надо уметь держаться на воде!
при оформлении я спецом сказала, что ребенок не плавает, на что мне ответили, что главное, чтоб воды не боялась, а держаться на первых порах якобы научат. Теперь чего-то страшно, а вдруг ребенок напугается и вобще все желание заниматься дальше отпадет.
ЮвИ
Декабринка,прям бумажку с результатом надо? а нам только справку дали...
julia12345
Девочки, тренер Мартынова И.В., кто-нибудь у нее занимался? Как она? (лучше в личку)
ЮвИ
Декабринка,прям бумажку с результатом надо? а нам только справку дали...
varya
В бассейн ЮУРГУ кто то ходит на плаванье?