10 августа 2015, 18:30
Девочки, а в юбилейный кто-то водит деток? Подскажите ФИО тренера хорошего там. Только спокойного без криков чтобы
fluffy
Девочки может кто-то подскажет, как проходит процедура записи в группу обучения плаванию в бассейне "Строитель". Сначала нужно к педиатру за справкой сходить или это делается перед началом занятий?
Семицветик
Девочки, а на спортивное плавание кто-нибудь уже записывался? Расписание тренеров уже есть?
Белочка
sutemeva, Маша, а прошлый год Елисей полностью отходил? Поплыл?
Семицветик
Девочки, а на спортивное плавание кто-нибудь уже записывался? Расписание тренеров уже есть?
lookas
Семицветик, мы по-моему, снова к Вороновой, на 19-30 пн-ср-пт. Муж записал.
ASСемицветик
Сегодня позвонила в Строитель, сказали, что мест нет 🙁 По разнарядке какой-то должны заниматься 732 ребенка, и все они перешли с прошлого года. Сказали звонить после 25-го, вдруг кто-то откажется ходить. 🙁 Описала им своего пловца, они говорят - да, нам такие нужны, но если мест нет, то и принять, скорее всего, не смогут. Я в шоке. Не знаю, что делать - то ли срочно искать другой бассейн, а то, боюсь, после 25-го везде мест не будет, то ли ждать и надеятся. Уж очень хотелось именно в СДЮСШОР № 7 🙁
lookas
Семицветик, а мы и не ходим три. Это я просто дни тренек написала.
Семицветик
Здорово, мы бы тоже с вами пошли, но блин 3 раза в неделю не хочу((
lookas
Семицветик, справку ж сразу не взять, там же смывы на я.глист надо за неск. дней.