Дети74.ruархив форума

Плавание

3 759 сообщений · 912 151 просмотров · стр. 45 из 94
Девочки,  а в юбилейный кто-то водит деток? Подскажите ФИО тренера хорошего там. Только спокойного без криков чтобы
ЛаПуся, мы занимаемся у Михайлова Андрея Викторовича. Очень спокойный и внимательный.
fluffy
Девочки может кто-то подскажет, как проходит процедура записи в группу обучения плаванию в бассейне "Строитель". Сначала нужно к педиатру за справкой сходить или это делается перед началом занятий?

Для справки перед педиатром надо сдать мазок на я/г и ЭКГ сделать. Только после этого справку дадут.
Муж вчера съездил записал нашего балбеса. Записал в среднюю ванну (там рост нужен от 130-135 см, а муж не знал рост сына, у нас 125 еле-еле😉, тренер будет другой и в средней ванне нет занятий в 19.30, пришлось ему записаться на сб-вс, мне не нравится, вся неделя занята будет. Муж ещё по субботам работает, это мне что ли придётся в бассейн ездить на маршрутке с 3 детьми? 🙁 Наш прошлогодний тренер перешла на работу вт-чт, мужу неудобно, у него баня в четверг.
sutemeva, Маша, а прошлый год Елисей полностью отходил? Поплыл?
Девочки, расскажите так ли плохи групповые занятия в сравнении с индивидуальными (там тоже не один, до 5 чел), мне тут рассказывают, что и техники нет у групповых и пр минусы
Мой старший месяцев с 6 ходит ) на групповые занятия . последние 2 года мы в в арианте. Реально могу сказать, что на групповых занятиях не хватает техники. Но я все надеюсь, что начнут ставить )))
Чтобы записаться в тот же Ариант, нужно приходить не только с деньгами ) но и сразу со справкой. Без неё никто не запишет. Мы со старшим наблюдались в 3 поликлиника уже за его жизнь ) для справки везде нужен был кал или смыв на яйцеглист и все. Педиатр выписывает справку. Нигде экг не требовали
Ol,ga, про ариант и говорили, спасибо, будем думать
Девочки нужно индвидуальное плаваниев в Строителе ФИО тренера.. подскажите плиз Где еще есть индивидуально тк работаем не успеваем возить..
..
девочки а сколько справка действует? когда ее лучше брать?
если сейчас взять, рано?
и там обычная справка о не контакте или какая-то специальная?
ЛаПуся, справку уже можно брать!
В арианте пока нет инфы, а вот в бассейн ЮУрГУ с 17 августа начнётся запись..
.справка, ну как сказать. Там врач пишет, что ребёнок может посещать бассейн.
Декабринка, Власов
zoltrix,спасибо тогда поясните не очень понятно на сайте инд обучение успевают между тренировками заниматься  или как и еще?  Там написано на сайтеhttp://www.74bs.ru/index.php/obuchenie-plavaniyu сб, вс это только тгруппы тоже или можно отдельно? Я конечно позвоню в понед ну просто любопытно не очень понятно Впервые планируем..
Декабринка, нет, инд занятия идут в любое время когда работает тренер. Власов группы не ведёт на ск-ко я знаю. Договоритесь с ним на удобное время и приходите.
Девочки, а на спортивное плавание кто-нибудь уже записывался? Расписание тренеров уже есть?
Семицветик
Девочки, а на спортивное плавание кто-нибудь уже записывался? Расписание тренеров уже есть?

строитель - да
WLAnniKa, К кому пошли и на какое время? Не помните есть ли там поздние вечерние группы, нам бы часиков на 19-00.
Белочка
sutemeva, Маша, а прошлый год Елисей полностью отходил? Поплыл?

Он болел больше, чем ходил, но плавать очень старается, на речке демонстрировал нам 🙂 индивидуальные, конечно, продуктивнее будут, но тут ещё от тренера зависит, у нас была требовательная, у неё почти все поплыли, кроме очень упитанных мальчиков. Сейчас другая тренер будет, к ней знакомые ходили, им не понравилось, что слишком вялая она и результата особого не было. Наш ещё одним ухом не слышит, половину пропускает. Но мы не ради спортивных побед ходим, а ради тренировки дыхания от астмы и общего физического развития.
Семицветик, мы по-моему, снова к Вороновой, на 19-30 пн-ср-пт. Муж записал.
Семицветик

Сегодня позвонила в Строитель, сказали, что мест нет 🙁 По разнарядке какой-то должны заниматься 732 ребенка, и все они перешли с прошлого года. Сказали звонить после 25-го, вдруг кто-то откажется ходить. 🙁 Описала им своего пловца, они говорят - да, нам такие нужны, но если мест нет, то и принять, скорее всего, не смогут. Я в шоке. Не знаю, что делать - то ли срочно искать другой бассейн, а то, боюсь, после 25-го везде мест не будет, то ли ждать и надеятся. Уж очень хотелось именно в СДЮСШОР № 7 🙁

AS,странно, может вам лучше туда лично съездить?
25-го у них выходят из отпуска тренеры, и тогда все как бы будет известно. По-моему в городе еще есть секции по подводному плаванию, если здесь не получится, буду искать другие 🙁
AS, сильное спортивное плавание есть еще в "Юнике" (бассейн ЮУрГУ), попробуйте туда параллельно со "Строителем". Это тоже ДЮСШ, если пройдете конкурсный отбор, то бесплатные тренировки.
А подводное плавание - это только СДЮШОР №7, тренировки и в Арианте, и в Строителе (секция плавания также на этих двух площадках). Вот, к примеру, весеннее расписание тренировок с сайта школы
AS, Мы вот в прошлом году ходили, интересно нас перевели автоматом на второй год  :не знаю:  надо наверное позвонить им и узнать.
lookas
Семицветик, мы по-моему, снова к Вороновой, на 19-30 пн-ср-пт. Муж записал.

Здорово, мы бы тоже с вами пошли, но блин 3 раза в неделю не хочу((
Позвонила Власову, после 1 сентября сказал подъезжать
AS
Семицветик

Сегодня позвонила в Строитель, сказали, что мест нет 🙁 По разнарядке какой-то должны заниматься 732 ребенка, и все они перешли с прошлого года. Сказали звонить после 25-го, вдруг кто-то откажется ходить. 🙁 Описала им своего пловца, они говорят - да, нам такие нужны, но если мест нет, то и принять, скорее всего, не смогут. Я в шоке. Не знаю, что делать - то ли срочно искать другой бассейн, а то, боюсь, после 25-го везде мест не будет, то ли ждать и надеятся. Уж очень хотелось именно в СДЮСШОР № 7 🙁

мне вчера про прыжки сказали приезжать
Nikta, да, спасибо! Мы в прошлом году ходили в Юнику, сыну 7 лет было, в группу по начальной подготовке. У меня там 2 раза машину на штрафстоянку отправили) Хотя это не главное, конечно. мы еще в 6 лет год в Строитель отходили на прыжки в воду к Ивашиной, мне там, конечно, и отношение и сама атмосфера намного больше понравились, чем в Юнике. Потом он пошел в 1ый класс и уже тяжело было его из центра на ЧМЗ возить.
Сын с рождения плавает, начинал именно под водой, в Юнике первый стоял (т.е. самый сильный в группе). И вот ему исполнилось 8, самое время заняться большим спортом. И так обидно будет, если вдруг не попадем в хорошую секцию из-за непонятно чего 🙁 Не может же быть, чтобы совсем набора новеньких в этом году не было.
8 лет  потрачено на то, чтобы он сейчас плавал так, как он умеет.
Sunflower, позвонили что бы индивидуально заниматься ? Те информации нет у админов?
Семицветик, а мы и не ходим три. Это я просто дни тренек написала.
AS, а в прыжки не хотите вернуться?
lookas
Семицветик, а мы и не ходим три. Это я просто дни тренек написала.

А не ругаются?))) или вы платите за 3, а ходите как считаете нужным, так?
Может нам тоже к вам присоседиться в компанию)) нам бы вот как раз либо пн-ср ходить, либо вт-чт. Остальные дни вообще никак(
Семицветик
Здорово, мы бы тоже с вами пошли, но блин 3 раза в неделю не хочу((

Так необязательно ходить все 3 дня, можно выбрать любые 2, мы ходили сначала 3 дня, а потом муж взмолился освободить ему хоть один день, стали ходить в понедельник и пятницу. Там в пропуске пишут, по каким дням ходить будете. И оплата, соответственно, меньше идёт.
sutemeva, Спасибо, вот я деревня)) даже не знала что так можно))
lookas, Вы когда записывались в секцию то справку сразу с собой везли?
Завтра наверно надо заморочиться, взять справку и в бассейн съездить.
Семицветик, нет, мы честно говоря её (справку) еще не брали 🙂. По оплате точно не скажу, я думала, мы за все три платим, но т.к. я эьим не занимаюсь, то верить мне не стоит 🙂.  Рады будем вашей компании!
Семицветик, справку ж сразу не взять, там же смывы на я.глист надо за неск. дней.
lookas, Спасибо, значит завтра или в четверг съезжу до них без справки. Но фото то наверное нужно?
Эх, нам бы знать еще по каким дням у нас музыка будет, чтоб более рационально все секции распределить.
lookas
Семицветик, справку ж сразу не взять, там же смывы на я.глист надо за неск. дней.

один раз сдают. мы также 3 раза сдали, врач сказала что можно было обойтись одним
Девочки, я не пойму: чтобы записаться в Строитель в плавание надо сначала справку взять? или ее можно потом донести?
Tanюха,сразу приходите со справкой, деньгами и записываетесь.
Девочки, в какой бассейн все-таки лучше отдать ребенка 7 лет для обучения плаванию? Глубины не боится, плавает как умеет, правда дышит мне кажется неправильно. Строитель нам далековато. Вот Ариант или юургу, где лучше обучают? Или может еще какие, где большая ванна. Посоветуйте еще тренеров!