Дети74.ruархив форума

Плавание

3 759 сообщений · 912 151 просмотров · стр. 47 из 94
Lenka 76
varya
В бассейн ЮУРГУ кто то ходит на плаванье?

Мы собираемся, на индивидуальные. С тренером еще не созванивалась, надо сначала график утрясти свой.
Lenka 76, сколько стоит такое занятие?
Ledi Di, пока не знаю
Прямо камень с души спал. Позвонила тренеру, вполне адекватный, приятный дяденька, по голосу, сказал, что умение плавать не обязательно, главное, что б не боялась. и еще сказал, что обязательно перед первым занятием узнает все особенности ребенка. Вобщем, все нормально будет 🙂
lookas
Семицветик, так вы у кого, в итоге?

У Сосновской, которая шибко шумная))
Девочки, а чем вы занимаетесь пока ребенка с тренировки ждете? Я думаю, может на это же время на аквааэробику записаться или просто плавать ходить.
урра , мы записались на плавание.
Calipso,ну вот и хорошо, что все выяснилось. в Строителе в основном во время тренировок нет свободного плавания. Мы либо с дочкой на площадке у церкви гуляли, либо, если была одна, то я книгу читала в фойе
Ary,поздравляю!
А мы в этом году решили в школу каратэ поступать, а на плавание будем по выходным для души ходить.
Ary,сегодня столкнулась со мной в дверях строителя и мимо пролетела :-) Я и так, и так махала, без толку :-) К кому и на сколько записались? Двоих?
Calipso
Девочки, а чем вы занимаетесь пока ребенка с тренировки ждете? Я думаю, может на это же время на аквааэробику записаться или просто плавать ходить.

Мы записались специально на вечер, чтоб я тоже могла плавать. В том году книжку читала, пока ждала.
Lenka 76
varya

Мы собираемся, на индивидуальные. С тренером еще не созванивалась, надо сначала график утрясти свой.

мы записались в ЮУГРУ на групповые занятия на плаванье (для не умеющих плавать), наша группа возраст от 7 до 9 лет. Будем заниматься вторник, четверг вечером. Абонемент стоит 1600 (за 8 занятий)
Здравствуйте! тоже хочу поделиться своими впечатлениями. Мы сегодня записались в Строитель на обучение плаванию с 5-7 лет к Каримову. Если есть отзывы буду оооочень рада услышать. Кстати запись была в сегодня открывшиеся группы(нулевые), а вообще мест нет(( А дочку в прыжки в воду, она второй год ходит к Дубинкину Григорию Павловичу. Отличный тренер, ребенок в восторге.
Svechka,и мы к Дубинкину записаны, по телефону он мне понравился, посмотрим как лично.

Кстати, не в тему, нон все-таки. Когда поехали записываться я чуть не задохнулась от аромата, который там царил. Это же ужасс какой-то, чем там люди дышат. Мы живем недалеко от Теплотеха, но такого кошмара у нас нет.
Calipso,Дааа, ЧМЗ..... привыкаешь...
Уверена, что Дубинкин вам понравится: Всех детей знает, знает что о них сказать и все они ХОРОШИЕ))) В какие дни ходить будете?
Да и прчитала, что не плаваете. У нас в прошлом году много таких деток было, первые занятия им одевают специальный пояс, типа круга, так что справитесь!
Svechka, обязательно справимся 🙂,
Будем ходить вт. чт. в 18:00
varya
Lenka 76
varya

мы записались в ЮУГРУ на групповые занятия на плаванье (для не умеющих плавать), наша группа возраст от 7 до 9 лет. Будем заниматься вторник, четверг вечером. Абонемент стоит 1600 (за 8 занятий)
varya, во сколько занятия начинаются и сколько человек в группе будет, вам не сказали?
Ledi Di,занятия с 18:45 (запускают переодеваться в 18:30), по количеству человек не спрашивала, но насколько знаю группы не сильно большие. Тренер - Балахонова Марина (отчество не помню), мне её рекомендовала знакомая. 
Ставропольчанка
Ary,сегодня столкнулась со мной в дверях строителя и мимо пролетела :-) Я и так, и так махала, без толку :-) К кому и на сколько записались? Двоих?
не видела, с работы сбежала) , чтобы записать. Идут оба к Стародубовой, в сб и вс на 15.00
А кто ходил на обучение плаванию и дети не плавали, то надо с собой какие-то плавсредства давать?
Ary, нет, там все есть. Если в малой ванне, там вообще местами стоять можно ребенку.
Katika,спасибо.
Очень переживательно за своих ротозеев, тренер сказал, что в раздевалке помогать не будет, а они в бассеине никогда не были
Ary, Я со своими так планирую: Внизу в фойе раздеваю до трусов, одеваю халаты, шапочки, сланцы. Ссобой только мочалка, мыло и полотенце. Так и им быстрее и меньше шансов запутаться или что-то потерять. В прошлом году почти все родители так делали. Все равно на первой тренеровке все покажут
Svechka
Ary, Я со своими так планирую: Внизу в фойе раздеваю до трусов, одеваю халаты, шапочки, сланцы. Ссобой только мочалка, мыло и полотенце. Так и им быстрее и меньше шансов запутаться или что-то потерять. В прошлом году почти все родители так делали. Все равно на первой тренеровке все покажут

так вроде перед плаванием написано помыться? потом только одеть все остальное. меня эта проблема мучает, как будет душ принимать, сам переодеваться.... готовлю сейчас, но все равно тут я, а там то....
Татьяна33, получается они в душевой халат сняли и трусы, помылись, трусы обратно надели и халатик и вперед))) никаких лишних переодеваний, хотя все равно бирку от верхней одежды обменивать на бирку от ящика.  когда дети помылись они сидят на большой ванне ждут тренера, потом он их группой ведет на малую. И я бы сказала свежо там мокрым сидеть((( И после занятий многие идут трясутся(( Когда с малой ванны выходишь в большую реально такой свежестью обдает. Я со своими ходила в том году в выходные просто поплавать, старалась показать и объяснить что к чему
Ary
Katika,спасибо.
Очень переживательно за своих ротозеев, тренер сказал, что в раздевалке помогать не будет, а они в бассеине никогда не были

Не переживайте зря, первые несколько тренировок родителей в раздевалку запускают, у нас папа  с сыном ходил. Но потом, когда самостоятельно сын начал одеваться, о-о-очень долго ждать приходилось)) Родителям нужно иметь бахилы или вторую обувь.
Svechka,Ksenya,cпасибо за советы
Svechka
Calipso,Дааа, ЧМЗ..... привыкаешь...
Уверена, что Дубинкин вам понравится: Всех детей знает, знает что о них сказать и все они ХОРОШИЕ))) В какие дни ходить будете?

Дубинкин у нас замещал, когда наша тренер на больничном была, вполне хороший дядечка
девочки, может кто знает , в Ариант 5-ти леток записывают уже? что-то не могу дозвониться.
Svechka, мы тоже к Каримову записались, нам его порекомендавали, как очень хорошего тренера. В Строителе очень много хороших тренеров, поэтому будем возить туда, хотя не близко нам...
Почитала вас и озаботилась покупкой халата ребенку))
Где купить?) сегодня несколько магазинов объехала в пустую...
Что еще нужно с собой?
Мы, записались в водное поло, до этого 5 мес на спортивное плавание ходили к Вороновой.  Nikta, у меня к вам в связи с этим вопрос, тренер сказал, что тренировки сначала в зале, надо брать шорты и футболку, а про обувь ничего не сказал, они там в чём занимаются, в кроссовках, чешках? Записались к Глебу Шамильевичу на 18:45.
Lia,тапочки, плавки, шапочку и очки :-)

Вы куда ходить надумали?
Ary,Ставропольчанка,Lia, вы куда все собрались? Расскажите, пожалуйста! В какую ванну малую или большую?
Мы тоже хотим.
Judith,мы в Строитель. В малую ванну, хотя и ходили в том году. Но для спортивного плавания ( и большой ваны соответвенно) еще по возрасту не подходим.
Ставропольчанка, Ира, а рост там учитывается? С какого роста можно заниматься?
Judith,группа обучения плаванию 5-7 лет,про рост ниче не говорили.
Judith,мы тоже в строитель, в малую ванну
Ставропольчанка,и очки  надо? Нам про них ничего не говорили и в памятке не написано