21 августа 2015, 05:26
Lenka 76Lenka 76, сколько стоит такое занятие?varya
В бассейн ЮУРГУ кто то ходит на плаванье?
Мы собираемся, на индивидуальные. С тренером еще не созванивалась, надо сначала график утрясти свой.
Lenka 76Lenka 76, сколько стоит такое занятие?varya
Мы собираемся, на индивидуальные. С тренером еще не созванивалась, надо сначала график утрясти свой.
lookas
Семицветик, так вы у кого, в итоге?
Calipso
Девочки, а чем вы занимаетесь пока ребенка с тренировки ждете? Я думаю, может на это же время на аквааэробику записаться или просто плавать ходить.
Lenka 76varya
varyavarya, во сколько занятия начинаются и сколько человек в группе будет, вам не сказали?Lenka 76varya
мы записались в ЮУГРУ на групповые занятия на плаванье (для не умеющих плавать), наша группа возраст от 7 до 9 лет. Будем заниматься вторник, четверг вечером. Абонемент стоит 1600 (за 8 занятий)
Ставропольчанкане видела, с работы сбежала) , чтобы записать. Идут оба к Стародубовой, в сб и вс на 15.00
Ary,сегодня столкнулась со мной в дверях строителя и мимо пролетела :-) Я и так, и так махала, без толку :-) К кому и на сколько записались? Двоих?
Svechka
Ary, Я со своими так планирую: Внизу в фойе раздеваю до трусов, одеваю халаты, шапочки, сланцы. Ссобой только мочалка, мыло и полотенце. Так и им быстрее и меньше шансов запутаться или что-то потерять. В прошлом году почти все родители так делали. Все равно на первой тренеровке все покажут
Ary
Katika,спасибо.
Очень переживательно за своих ротозеев, тренер сказал, что в раздевалке помогать не будет, а они в бассеине никогда не были
Svechka
Calipso,Дааа, ЧМЗ..... привыкаешь...
Уверена, что Дубинкин вам понравится: Всех детей знает, знает что о них сказать и все они ХОРОШИЕ))) В какие дни ходить будете?