Дети74.ruархив форума

Плавание

3 759 сообщений · 912 151 просмотров · стр. 49 из 94
Gavanna
ЮвИ
девочки, а абонемент надо отходить за месяц? Можно потом перейти с 8 на 12 занятий, или, наоборот, с 12 на 8? если болеет ре, то абонемент продляется? (это я все про Восход)

Абонемент действует 45 дней. Мне кажется как хотите, так и ходите, хоть 2 раза в неделю, хоть 3. Но там этого не одобряют, им выгодно, чтобы 3 раза ходили.
Кто-то спрашивал, сказали продляют, если ребенок болел и есть справка.

ой, замечательно. 12 занятий за 45 дней меня устраивают.

Девочки, а сколкьо деток в группее?.....а то я, как умная Маша, подругу за абонементом отправила, а ничего толком не знаю)))
ЮвИ,наверно в 12:30 в сб,это первое субботнее занятие, до этого Мать и дитя
ЮвИ,сказали 15 максимум в группе, очки желательно иметь.
Подруга молодец у вам, там было убийство)
Gavanna
ЮвИ,наверно в 12:30 в сб,это первое субботнее занятие, до этого Мать и дитя

возможно, я просто сам абонемент не видела еще)
Gavanna
ЮвИ,сказали 15 максимум в группе, очки желательно иметь.
Подруга молодец у вам, там было убийство)

да, про "убийство в курсе". Муж подруги уже сказал, что я с ним не рассчитаюсь))). Так, очки надо купить.... Еще что? шапочку плавки, сланцы, полотенце, мыло-мочалку. Халат не надо ведь? Занятия с какого начинаются?
Девочки, пристрою новые стильные качественные плавочки д/м на 110-116 на худышку:
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=ad/show_item&id=97864
может кто ищет
есть еще шапочка
RimEli,Ну вот вы не через город А мне с АМЗ точно все пробки соберем..Тем более работаем до 18-00 не вариант..
ЮвИ,Занятия с 1.09.2015 при себе иметь СПРАВКУ  ОБЯЗАТЕЛЬНО ( анализы должны быть вписаны) Я лично спросила. Пускать не будут без анализов..Халат не надо внизу, одевают тапки и алля все строем идут. Но лично я планирую одеть типа трико или шорты во избежании что бы там не намочили,  а про халат уже лучше у тренера уточнить..Очки тоже надо..(может хотя и не сразу) Наверное первое занятие блин комом будет..Еще лично мы купили мешок для плавательных принадлежностей(типа как под обувь)все скинул забросил на плечо, а с пакетом будут телепаться.
Декабринка,у нас написано прям в справке "Соскоб на я/глист отрицательный". Так пойдет?
Декабринка
RimEli,Ну вот вы не через город А мне с АМЗ точно все пробки соберем..Тем более работаем до 18-00 не вариант..

Декабринка, с амз скорее всего да( я думала вы наши, Ленинские 🙂
ЮвИ,еще должно быть здоров и не контактен.
Мне интересно, а как они душ будут принимать без помощи взрослых... Раздеться, переодеться понятно что все уже умеют в таком возрасте.
Gavanna
Мне интересно, а как они душ будут принимать без помощи взрослых... Раздеться, переодеться понятно что все уже умеют в таком возрасте.

я тоже за это переживаю, и если там лейки не поменяли, они вообще страшные были. железные и дырки большие.
Татьяна33
Gavanna

я тоже за это переживаю, и если там лейки не поменяли, они вообще страшные были. железные и дырки большие.

если вы про восход, то там бабушка в раздевалке помогала им, мы вообще в 4,5 ходили, ничего, справилась!
RimEli
Татьяна33
Gavanna

если вы про восход, то там бабушка в раздевалке помогала им, мы вообще в 4,5 ходили, ничего, справилась!

да-да про него, скажите еще халат стоит взять или лишнее?
RimEli,спасибо, успокоили)))про халат тоже интересно
Татьяна33, Gavanna, я не заморачиваюсь с халатом, ни в восходе, ни в строителе. Отпускаю дочку в одежде, сама полностью переодевается, проблем не возникало.
кто-то водит деток в юбилейный? хочется отзывов из первых уст, пока натыкаюсь только на отрицательные.
.Ирусень., а что отрицательного пишут?
Lia,отношение тренеров к детям.
у знакомой на 1 индивидуальное занятие 2 сына сходили, ушли со слезами, и больше не согласились идти.
RimEli, в восходе же с 5 лет? Мне по телефону так сказали. А есть здесь,кого до 5 записали? 
Вау2,тренер вчера говорила, что 4 -леток в этом году не будут брать, т.к. на них уходит много времени и результата нет.
Gavanna
Вау2,тренер вчера говорила, что 4 -леток в этом году не будут брать, т.к. на них уходит много времени и результата нет.

в том году брали тех, кому на 1.09 есть 4,10.
Gavanna,ЮвИ, спасибо ,девочки! Обидно. Нам только 4,6 ,но уже умеем нырять и под водой плавать. И куда теперь податься?...
ЮвИ
Декабринка,у нас написано прям в справке "Соскоб на я/глист отрицательный". Так пойдет?
Да пойдет
Вау2
Gavanna,ЮвИ, спасибо ,девочки! Обидно. Нам только 4,6 ,но уже умеем нырять и под водой плавать. И куда теперь податься?...

Отрабатывайте навыки, найдите глубину больше. Индивидуально  походите..
Семицветик
WLAnniKa, К кому пошли и на какое время? Не помните есть ли там поздние вечерние группы, нам бы часиков на 19-00.

мы на выходные записались .
Вау2
расскажите потом куда пойдете, младшей тоже 4,5, плывет под водой и чуть чуть над водой, хочу ее куда-нибудь пристроить
по водному поло никакой информации(((
Разбитная, мы тоже на водное поло в этом году записались, вы к кому? и на какое время?
Мы в Строитель на 18:45 2007 год
galinka
Мы в Строитель на 18:45 2007 год

аналогично ср, птн к Абдризякову г.Ш
как возить буд с трудом представляю((
Разбитная, и мы к нему, тоже не знаю как будем возить, Вы не знаете в зале им кроссовки нужны или чешки, или они там босые?
galinka
Разбитная, и мы к нему, тоже не знаю как будем возить, Вы не знаете в зале им кроссовки нужны или чешки, или они там босые?

я даже не знала что у них в зале занятия))
Разбитная, а, понятно, к кому вы. Тогда все, что я писала в теме про спортшколу, к вам не относится, т.к. это тренер не от СДЮШОР, а от бассейна Строитель. Там и нагрузок мало, и больше для себя, не на результат
galinka, сын говорит, что на тренировку в зал лучше брать кроссовки, в них удобнее. По факту же часто ребята ленятся носить лишнюю обувь, тренируются в носках.
Мы в этом году тоже идем к тренеру от СДЮШОР, теперь меня это немного пугает, одна надежда что первый год сильно мордовать не будут)) ну и мы не водное поло, а спорт.плавание.
Nikta,спасибо за ответ, немного расстроили, только из за ваших постов пошли на водное поло, хочется, чтобы всё серьёзно было, хотя в спортсмены не претендуем, просто если ребёнок поймёт, что это просто так, то не будет стараться.
galinka, ну так есть же тренерская команда от СДЮШОР, но результаты есть только там, где серьезные нагрузки и много тренировок, а также траты родителей на поездки и тренировочные сборы. А ватерпольная команда "Строителя" на всех местных соревнованиях стабильно на последних местах, уступая даже более младшим ребятам, выступающим за СДЮШОР. Они никуда не ездят, тренируются меньше, амбиций спортивных нет.
Nikta, тренера не я выбирала, нам сказали, что наш возраст набирает этот тренер и дали тел.
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, кто водит деток в Строитель ? Поделитесь опытом, и хотелось бы услышать отзывы по тренерам . Сыну будет только 4 в ноябре, хотим походить на индивидуальные занятия. Кого и что посоветуйте ?