Дети74.ruархив форума

Плавание

3 759 сообщений · 912 151 просмотров · стр. 51 из 94
Кто то может что то рассказать про тренера в строителе Сысоев?
девочки, кто в Восход в малую ванну ходил-как у деток впечатление?
сыну понравилось, а вот мне пришлось свое недовольство высказать-ребенка вывели с мокрой головой, высказала-отвели сушиться.
muzenka, Мы в прошлом году ходили к Сысоеву, нормальный тренер, но немногословный. Не ругается.
Вчера у дочери было первое занятия по прыжкам. Вышла с тренировки в полном восторге, тренер ей понравился, говорит, что он ее хвалил и шутил со всеми. Она у меня совсем не плавающая, но говорит что выплывала после прыжка самостоятельно, на вопрос как ответила "барахталась и выплыла". Перед занятием на воде была тренировка в зале, вся тренировка была чуть больше полутора часов. Ребенок счастлив и доволен, с нетерпением ждет завтрашнего дня.
Подскажите, пожалуйста, кто может что рассказать про тренера Мартынову Ирину Владимировну в Строителе? Можно в личку.
Пуночка
Н-э-т, в школе 7 ключей на Ворошилова есть бассейн.  Его хвалили здесь, на форуме. Подробностей про занятия не знаю.

Ходили как-то с младшим и околели там. Может для старших дошкольников нормальная вода, но мой мелкий раза три в душ просился погреться.
galinka,сходили на первое занятие? как вам? мы заболели(((
Разбитная, они сегодня только на воде были, я так поняла, что тренер смотрел, как плавают. Мой боялся идти , а вышел довольный, ему понравилось, сказал, что тренер понравился.
Девочки, а в ЮУрГУ кто водил, понравилось? Только нам неполных 7 лет, не знаю возьмут или нет, завтра позвоню, узнаю.
julia12345
Подскажите, пожалуйста, кто может что рассказать про тренера Мартынову Ирину Владимировну в Строителе? Можно в личку.

У знакомых сын к ней ходил были оооченб довольны, в этом году они младшего к ней записали.
Вчера мы сходили на первую тренировку в Строитель к Каримову, дети довольны! Сейчас там есть женщина, которая помогает тренерам  с детками. Если тренер мужчина, она девочек в раздевалку ведет и наоборот, очень удобно!
Aina85
Н-э-т
Aina85, по телефону сказали 2 месяца

Спасибо!

Кто-нибудь водил детей на индивидуальные занятия в Строитель?

Aina85, тут много кто водил, почитайте тему. В основном про Власова все пишут. Отзывы хорошие. Но вроде Власов тоже по прыжкам специализируется? Поправьте меня, девочки, если не так.
А у меня вопрос про индивидуальные по плаванию в Восходе. Есть толковые тренера?
africa
Девочки, а в ЮУрГУ кто водил, понравилось? Только нам неполных 7 лет, не знаю возьмут или нет, завтра позвоню, узнаю.

Нам сказали нет,приходите в 7.
Девочки, в бассейне Юбилейный идет набор в группу скоростного плавания в ластах для детей от 7-ми до 13 лет. Набирает тренер 1 категории Аракелян Галина Лаврентовна. Замечательный тренер, дочка у нее тренируется уже 3 год, отличные результаты. По общим результатам, группа Галины Лаврентовны всегда собирает все медали выездных соревнований, равных нашим детям нет. В том числе, среди ее детей есть чемпионы России. Тренер молодой, детей очень любит и дети ее тоже очень любят. 8908-057-53-56 - номер тренера. Если есть вопросы, задавайте, отвечу с удовольствием.
P.S. тренируются сеанс на воде, сеанс в зале.
DINANA, какая стоимость занятий и какое расписание, не подскажите?
Н-э-т
Девочки, в Мегаспорт кто водил? В группе реально научиться плавать и за какой срок? Сыну 6 лет, дочка в строителе научилась плавать, но решила далеко сейчас. В меге, кстати, с сегодняшнего дня подорожала цена((

Мы в прошлом году ходили с сыном. К Максиму на групповые занятия. В общем довольны, сын научился плавать. Удобно, что можно самим выбирать время занятий, например вт 16:00, чт 15:20,  а не как в арианте строго пн-ср-пт 17:00. И отменить занятие можно за 2 часа без потери денег.
из минусов - раздевалка у мальчиков на другом этаже
Linda, сколько времени ходили? И в каком возрасте?
Мы ходили в рекком палас к тренеру Лиза на индивидуальные тренировки, за 10 занятий научились отлично плавать, так увлеклись плаванием с таким тренером, что решили пойти в синхронное плаванье
Ребенок с удовольствием ходит на занятие.
А нас к другому тренеру перевели к Семакович О.И. На спортивное плавание в строителе. Кто то знает про него что нибудь?
Ledi Di, понедельник, среда, пятница, с 17:00 зал, с 18:00 вода. По стоимости могу ошибиться, что-то около 2200-2400, точно узнаю в понедельник, когда пойдем на тренировку. Зал ведет другой тренер, силовые упражнения с элементами танцев, очень динамично, современно и весело. Практически, два направления охватывают - вода и танцы. По крайней мере, в прошлом году у нас было так, но мы ходили к ним в Строитель.
ЮвИ
сыну понравилось, а вот мне пришлось свое недовольство высказать-ребенка вывели с мокрой головой, высказала-отвели сушиться.

У нас  вышел с сухой головой, но не вытерся  одежда частично мокрая  Я думаю нам надо учить их...Наш друг на другое время тоже сырой головой.Наверное там что то с сушилками плохо.. В следующий раз тоже разузнаю
Svechka
julia12345

У знакомых сын к ней ходил были оооченб довольны, в этом году они младшего к ней записали.

Svechka, спасибо за ответ!
muzenka, Это видимо какой-то новый тренер, что-то не помню я такого на спортивном плавании.
Декабринка
ЮвИ

У нас  вышел с сухой головой, но не вытерся  одежда частично мокрая  Я думаю нам надо учить их...Наш друг на другое время тоже сырой головой.Наверное там что то с сушилками плохо.. В следующий раз тоже разузнаю

не знаю, нашего вытирали и голову посушили, а может сам даже он под впечатлением был от сушки.
Правда полотенце мокрое хоть выжимай, ничего научат, это по первоначалу так. 
Сходили вчера первый раз..... ночью у ребёнка заложило нос! Высмаркивались три раза за ночь!!! И что дальше? Идти на занятие или пропускать в таком случае? В первый класс пошли, теперь не до больничных... Поделитесь опытом!
olyasha
Сходили вчера первый раз..... ночью у ребёнка заложило нос! Высмаркивались три раза за ночь!!! И что дальше? Идти на занятие или пропускать в таком случае? В первый класс пошли, теперь не до больничных... Поделитесь опытом!

у нашего также, ходим, попутно солнышко в нос и дышит деринатом на всякий случай. 
olyasha, Татьяна33, а то, что другие в ваших соплях плавать будут вас не смущает?  :не знаю:

Когда сын недомогает, то мы не идем на занятия. Мало того, что можно запросто усугубить, но и о других думаю. Если это просто недомогание, а не болезнь уже и  не пошли на больничный, чтоб взять справку и абонемент продлить, то не страшно, если пропадет занятие. Здоровье ребенка в любом случае дороже.
У нас сегодня прямо "трагедия" - пришли на футбол записывать среднего, а сказали, что тренировки у новичков будут с 20-30 до 21-30, нам нереально в такое время ходить.
Так что со слезами отказываемся. Остается плавание - водное поло, подводное или спортивное плавание.
Что посоветуете и, может, тренера конкретного. Я про Строитель.
Спасибо.
Ставропольчанка
olyasha, Татьяна33, а то, что другие в ваших соплях плавать будут вас не смущает?  :не знаю:

Когда сын недомогает, то мы не идем на занятия. Мало того, что можно запросто усугубить, но и о других думаю. Если это просто недомогание, а не болезнь уже и  не пошли на больничный, чтоб взять справку и абонемент продлить, то не страшно, если пропадет занятие. Здоровье ребенка в любом случае дороже.

вы знаете сопли это от того что в воде хлорка, мне так медик сказала, и это у всех деток которые начинают заниматься, еще и глаза бывают раздражены.
ЛюдмилаК, а куда вы на футбол записывались? попробуйте на сигнал если не сильно далеко вам
Татьяна33,если честно, то впервые такое слышу. У нас такого не было...
Ставропольчанка
аллергия на хлорку - обычное явление
Белочка
Ставропольчанка
аллергия на хлорку - обычное явление

А если есть аллергия, то зачем усугублять положение посещением бассейна? Я б не рискнула. Многим же бассейн противопоказан.
Татьяна33
ЛюдмилаК, а куда вы на футбол записывались? попробуйте на сигнал если не сильно далеко вам

не, далеко очень, мы на ЧМЗ, на Метаре. Старший туда ходит, средний хотел тоже. Но, видимо, не судьба. В группу обучения плавания год отходил прошлый, нравилось плавать. Воду любит, да и с его зрением полезнее плавание, чем футбол (хоть и врач разрешил)
ЛюдмилаК,Метар это же стадион возле парка? Мне там много секций понравилось.
ЛюдмилаК, а в другое место на футбол поводить? У нас так же было примерно - в одном месте неудобно было по времени, в другое записались. Только всё равно долго не проходили 🙂
Н-э-т
Linda, сколько времени ходили? И в каком возрасте?

Ходили с сентября по март, с перерывом на болезнь в декабре. Плавать вроде уже после нового года начал, потом разные стили осваивал.  7 лет сыну было.
ДЕВОЧКИ, такой вопрос по плаванию у меня: в Строителе есть индив. занятия. Но они не совсем инд-ые, там 3 человека. Как мне объяснили, то в день тренировки надо каждый раз звонить тренеру и узнавать состоится тренировка или нет. Если кто-то один или 2 из группы не смогут в этот день, то трен-ки не будет. Т.о. получается какая-то ерунда.

кто ходил? как на практике было весь год?
ЛюдмилаК, сейчас Сосновская набирает ваш возраст 2007-2009, объявление видела, если ребенок спокойно ор переносит, то на спортивное только к ней  🙂
Под словом "ор" я имею ввиду, что ничего плохого нет, просто она ооочень требовательная, психологически не каждый ребенок это выдержит.
Но если есть задатки, она их вытащит наружу, уж будьте уверены  :смеется:
Нани, мы у Вла***сова занимались, предварительно с ним договорились на вт, чт в 15.00. Я ему днём звонила в эти дни узнавала, что все в силе и мы ехали. Ни разу нас домой не отправил и редко, когда мы 1 были, всегда ещё пара чел, а то и вообще до 5 чел доходило. Но мы с ним с 4 лет знакомы, уже как родные))