1 сентября 2015, 19:26
Кто то может что то рассказать про тренера в строителе Сысоев?
Пуночка
Н-э-т, в школе 7 ключей на Ворошилова есть бассейн. Его хвалили здесь, на форуме. Подробностей про занятия не знаю.
julia12345
Подскажите, пожалуйста, кто может что рассказать про тренера Мартынову Ирину Владимировну в Строителе? Можно в личку.
Aina85Н-э-т
Aina85, по телефону сказали 2 месяца
Спасибо!
Кто-нибудь водил детей на индивидуальные занятия в Строитель?
africa
Девочки, а в ЮУрГУ кто водил, понравилось? Только нам неполных 7 лет, не знаю возьмут или нет, завтра позвоню, узнаю.
Н-э-т
Девочки, в Мегаспорт кто водил? В группе реально научиться плавать и за какой срок? Сыну 6 лет, дочка в строителе научилась плавать, но решила далеко сейчас. В меге, кстати, с сегодняшнего дня подорожала цена((
ЮвИ
девочки, кто в Восход в малую ванну ходил-как у деток впечатление?
сыну понравилось, а вот мне пришлось свое недовольство высказать-ребенка вывели с мокрой головой, высказала-отвели сушиться.
Svechkajulia12345
Подскажите, пожалуйста, кто может что рассказать про тренера Мартынову Ирину Владимировну в Строителе? Можно в личку.
У знакомых сын к ней ходил были оооченб довольны, в этом году они младшего к ней записали.
Svechka, спасибо за ответ!
ДекабринкаЮвИ
девочки, кто в Восход в малую ванну ходил-как у деток впечатление?
сыну понравилось, а вот мне пришлось свое недовольство высказать-ребенка вывели с мокрой головой, высказала-отвели сушиться.
У нас вышел с сухой головой, но не вытерся одежда частично мокрая Я думаю нам надо учить их...Наш друг на другое время тоже сырой головой.Наверное там что то с сушилками плохо.. В следующий раз тоже разузнаю
olyasha
Сходили вчера первый раз..... ночью у ребёнка заложило нос! Высмаркивались три раза за ночь!!! И что дальше? Идти на занятие или пропускать в таком случае? В первый класс пошли, теперь не до больничных... Поделитесь опытом!
Ставропольчанка
olyasha, Татьяна33, а то, что другие в ваших соплях плавать будут вас не смущает? :не знаю:
Когда сын недомогает, то мы не идем на занятия. Мало того, что можно запросто усугубить, но и о других думаю. Если это просто недомогание, а не болезнь уже и не пошли на больничный, чтоб взять справку и абонемент продлить, то не страшно, если пропадет занятие. Здоровье ребенка в любом случае дороже.
Ставропольчанкааллергия на хлорку - обычное явление
Татьяна33,если честно, то впервые такое слышу. У нас такого не было...
БелочкаСтавропольчанкааллергия на хлорку - обычное явление
Татьяна33,если честно, то впервые такое слышу. У нас такого не было...
Татьяна33
ЛюдмилаК, а куда вы на футбол записывались? попробуйте на сигнал если не сильно далеко вам
Н-э-т
Linda, сколько времени ходили? И в каком возрасте?