27 августа 2015, 04:04
Вау2
RimEli, в восходе же с 5 лет? Мне по телефону так сказали. А есть здесь,кого до 5 записали?
Нас взяли три года назад в 4,5 года. Мы ныряли и держались на воде хорошо. Сейчас строже.
Вау2
RimEli, в восходе же с 5 лет? Мне по телефону так сказали. А есть здесь,кого до 5 записали?
lookasэто во всех бассейнах так
Вот что меня бэсит, так то, что в Строитель с детей справки требуют, и тут же продают билеты на свободное плаванье, где ессно никаких справок.
lookas
Вот что меня бэсит, так то, что в Строитель с детей справки требуют, и тут же продают билеты на свободное плаванье, где ессно никаких справок.
Fortuna88тоже отзывы хотим нам правда 6 уже)))
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, кто водит деток в Строитель ? Поделитесь опытом, и хотелось бы услышать отзывы по тренерам . Сыну будет только 4 в ноябре, хотим походить на индивидуальные занятия. Кого и что посоветуйте ?
lookasвот и мы протянули с этой справкой, вчера сходила в бассейн, в итоге, мест нет...хорошее время и дни уже видимо,в первые дни открытия записи,- закончились... Расстроилась... А позже вчера на собрании в школе, узнала, что детей будут возить в Строитель, два раза в неделю на обучение плаванию, цена 60 руб., обрадовалась очень! Со сл. года тогда начнем ходить самостоятельно и уже в спортивную секцию, и возраст подойдет и со справкой тянуть не буду! Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает какой у нее срок и какие анализы надо сдать прежде чем ее выпишут?
Ставропольчанка
WLAnniKa,ну как бы...эээ...вы находитесь вместе с другими грудничками в воде. Мало ли чем болеть можете. Другие-то не должны страдать, поэтому справка от гинеколога. Очень правильное и обоснованное требование.
Tiny
WLAnniKa, а сифилис? Есть такие стадии, при которых запросто можно бытовым путем заразиться. Иначе зачем на него везде проверяют?
Вам хочется идти в КВД? По-моему, удобнее к гинекологу сходить, который на то же самое проверит.
lookas
Белочка
кстати, во Фламинго, детский бассейн в какаду, для мамы требуют справку с КВД, для группы мама + ре
Фиалёнаlookas
везде так((
Ребенок со справкой, а тут же хожу с ней одновременно плавать свободно (ЮУРГУ) - жуть, какие посетители приходят. Ноги очевидно грибком изъедены жутко, например, фуууууу.
zoltrix
Svechka, странно, у подруги дочь в Строителе прыжками в воду занимается, они каждый год шапочку покупают новую, и сама ск-ко раз видела прыжки в воду никого без шапочки не было
Фиалёна
Svechka, ну про шапочки вроде нормальное требование для бассейна. :не знаю:
Не охота, плывя, цеплять руками или лицом, выныривая, чужую волосню по полметра))) :crazy2:
zoltrix
Svechka, странно, у подруги дочь в Строителе прыжками в воду занимается, они каждый год шапочку покупают новую, и сама ск-ко раз видела прыжки в воду никого без шапочки не было
Ol,gaпозвоните им, они вам точно скажут, мы не ходили, хотя я даже все справки собрала, но дочь начала болеть, а потом ее с 2,5 взяли одну ужеБелочка
кстати, во Фламинго, детский бассейн в какаду, для мамы требуют справку с КВД, для группы мама + ре
Кстати не полскажете, с какого там дети возраста?
GoldyФиалёнаlookas
везде так((
Ребенок со справкой, а тут же хожу с ней одновременно плавать свободно (ЮУРГУ) - жуть, какие посетители приходят. Ноги очевидно грибком изъедены жутко, например, фуууууу.
Девочки, справка нужна, что ребенок никого не заразит 🙂, так как считается, что дети более подвержены инфекционным заболеваниям. Например, взрослых в роддом пускают к новорожденным, а детей - нет.
Н-э-т
Девочки, в Мегаспорт кто водил? В группе реально научиться плавать и за какой срок? Сыну 6 лет, дочка в строителе научилась плавать, но решила далеко сейчас. В меге, кстати, с сегодняшнего дня подорожала цена((
Ane44kin
Подскажите пожалуйста в центре, амз есть какие-нибудь центры плавания для деток? Нам 2.9.
Н-э-т
Aina85, по телефону сказали 2 месяца