10 сентября 2015, 09:03
zoltrix, вот все хочу у вас спросить, а Власов более силён в плавании или прыжках? Как тренер, конечно.
zoltrix
RimEli, я не в курсе)) не интересовалась.с нами он занимался и тем и другим
Хотя у него дети прыгают с тумбочки, наверно он все же по плаванию
zoltrix
RimEli, да, позвоните ему, он вам скажет в какие дни работает. В выхи раньше с утра работал
RimEliой, а вы же на прыжки ходили? А сейчас не ходите?zoltrix
RimEli, да, позвоните ему, он вам скажет в какие дни работает. В выхи раньше с утра работал
Да я его завтра в бассейне подкараулю, спасибо!
НаИрИвот точно, не боятся и любить воду!!!! Тк до ЮА у нас был печальный опыт обучение плаванию. Ну и так, как ЮА, никто с детками не ладит, он в меру строг и требователен и при этом с каждым ребёнком находит общий язык. А вообще я бы посоветовала сходить и поплавать в то время когда занимается ребёнок и все увидеть своими глазами.
Тоже вступлюсь за ЮА, научил плавать сына за 5 занятий, и главное, не бояться и любить воду!!! Очень хороший тренер! А вообще, в строителе много хороших тренеров, поэтому выбирайте своего.
Kat_84
Девы, а в 7 ключей басик только для своих ?
Dasha174согласна, должен, но есть такие родители, которые считают, что раз инд занятия, то мы ходим как хотим. я когда в фойе ждала сына слышала и видела все это. приведут не пойми во ск-ко, потом в кассе ругаются, что им билет не продают. они видите ли не могут раньше у них сончас, а позже тоже не могут. потом вызвонят тренера, дождутся его и начинают переодеваться. тренер вышел и стоит ждет их. таких не много, но есть. основная масса все же приезжает к началу сеанса и переодевает ребенка за ранее, а потом тренер выходит и забирает всех.
Мне кажется,что тренер должен находиться всегда с детьми! Ну уж если только прям совсем экстренно отойти,другое не допускается! Спасибо за отзывы,девочки!
Kat_84
Есть у кого то контакты тренера или куда звонить. Мне надо именно обучение плаванию , а не самост плавание )