Дети74.ruархив форума

Плавание

3 759 сообщений · 912 151 просмотров · стр. 52 из 94
zoltrix, вот все хочу у вас спросить, а Власов более силён в плавании или прыжках? Как тренер, конечно.
RimEli, я не в курсе)) не интересовалась.с нами он занимался и тем и другим
Хотя у него дети прыгают с тумбочки, наверно он все же по плаванию
Девочки! Дайте отзыв пожалуйста! Тренер Власов Юрий Александрович в Строителе! Кто ходил? Как он? Любая инфо!
Dasha174, тут в темке каждые 2 стр про Вла***сова. Что именно вас интересует?
Спасибо! Не успела прочитать! Прочту! Отзывы положительные?
zoltrix
RimEli, я не в курсе)) не интересовалась.с нами он занимался и тем и другим
Хотя у него дети прыгают с тумбочки, наверно он все же по плаванию

Спасибо, это хорошо, если по плаванию. Думаю насчёт индивидуальных занятий.
А в выходные ведёт, не знаете?
RimEli, да, позвоните ему, он вам скажет в какие дни работает. В выхи раньше с утра работал

zoltrix
RimEli, да, позвоните ему, он вам скажет в какие дни работает. В выхи раньше с утра работал

Да я его завтра в бассейне подкараулю, спасибо!
Прочитала всю тему) делюсь впечатлениями! Мы ходили в мегаспорт на индивидуальные,то есть,тет-а-тет с тренером! Стало ре скучно,мало места,решили пойти на прыжки...пока ждали тренера с "осмотром",пропустили запись в группы,на прыжки не взяли,слишком высокий оказался,договорились в итоге на индивидуальные к Власову! Приехали первый раз,забрал сына,вернул ровно через 30 минут! Сказал,все ок,приезжайте во вторник в 18! Приехали,позвонили,говорит,щас иду...и ждали-ждали...вышел в 18.48,завел разговор с мамой другой,мы ждем! Ребенка не запомнил,понимаю,их много,но как-то задела не заинтересованность...увел в 18.57...жду...19.07(я все с телефоном просто)...вижу,ходит по коридору) сказать,что я офигела,ничего не сказать! Я ведь ребенка доверяю! Я адекватная,честно,плаваем мы,но блин,там ведь столько детей! Я передала свое сокровенное ему,а он по коридору ходит! Походил,ушел! 19.17 вышел за мальчиком! Потом опять вышел за другим уже! Время 19.30 жду сына...его нет! И в 45 минут нет и в 20.10 нет...вышел за группой своей в промежутках...выдал ребенка в 20.30! Я была близка к обмороку! Я не знаю,как он тренирует,что показывает...мы к нему не пойдем больше,я его чаще в коридоре наблюдала,до сих пор не могу в себя прийти) сын сказал плавали рядом с группой,втроем,кто-то за ними видно присматривал краем глаза...я как-то не предполагала,что может быть так!
Может быть Юрий Александрович классный тренер,но мы вот не сошлись)
Dasha174,зачем вы тогда выше про него спрашивали?  :не знаю:
Я вам скажу одно, когда он как вы пишете ходит по коридору, ваш ребёнок в это время греется в душевой под присмотром м/сёстры. Я много времени водила сына к нему и сама плавала на соседних дорожках. И все это наблюдала. И видела в том числе как ЮА поставил моего в душ греться, сам пошёл за другим реб. ( тк многие родители я вам скажу на инд занятия опаздывают прилично), мой погрелся и видимо решил ко мне подойти, я как раз вышла из воды и сидела на скамейке, так м/сестра и ещё работник там сидит с ней женщина его не пустили. А так что одному хорошо, то другому может не подходить, там куча тренеров выбирайте другого.
Спрашивала,вдруг,думаю,показалось! Но всё же не показалось)) да,кому что! Кому-то такое подходит кому-то нет!
Dasha174, я вас прекрасно понимаю, выберете другого тренера. Я видела просто как работает ЮА изнутри так сказать, я ему доверяю. Вам сложней в этом плане, вы не видите процесса, ожидая в холле. Ну и для меня немаловажно было, что бы в раздевалке проконтролировал он ребёнка, тк тренер женщина этого не сможет сделать. А что творится в раздевалке/душевой порой: они то дерутся там, то сланцами кидаются,то трусы на голову друг другу одевают.
RimEli
zoltrix

Да я его завтра в бассейне подкараулю, спасибо!
ой, а вы же на прыжки ходили? А сейчас не ходите?
zoltrix, понятно..ох, что-то подумали мы с мужем...нам не очень удобна такая неопоределеность. Т.ь. если Вася придет, то мы научим вашего ребенка плавать, а если нет, то не научим))) вчера, например, не состоялось занятие, т.к. одна мама не смогла. В прошлый раз мы не смогли. Вчера нам предложили время позже, но позже нам неудобно.
Хотелось бы конкретики. Я то думала сначала что один на один. А оказывпется 3 или даже 5 может быть. Нафиг надо. А тренер, понятно, не заинтересован ехать ради одного. Еслиб деньги на руки, а так ведь через кассу. Я прекраснл понтмаю, но .....блин, настраивались все лето

Да и созвоны эти. То занято, то абанент не абонент, то не удобно говорить, перезвоните позже. То давайте через 2 часа еще созвонимся, авось  наберется группа. Созвонились. Не набралась. Планы все к лешему.
Очень неудобно.
Персональный тренинг бы и деньги на руки. Всем интересно. А так...
расстроена. И в группу не попали. Наверно и мест нет уже. Надо узнать
Девочки куда отдать ребенка научиться плавать в 5 лет?
Энерджайзер, в строитель на малые ванны)))
Энерджайзер,в Строитель, только сейчас сложно попасть. Все группы заняты. Через пару месяцев места освободятся, кто-нибудь, а вернее даже не мало, передумает одить :-) Мы так и попали туда в прошлом году.
попробую созвониться с другими тренерами,конечно хочется четкого расписания! Конкретики,но это,видимо,только в группах уже! Сделали бы не индивидуальные,а дополнительные мини группы по 3-5,ценник дороже,но четкое время есть! Опаздывают или не ходят,значит не хотят,я так думаю! Не берем момент болезни конечно и серьезного чего-то!
Энерджайзер,еще можешь во Фламинго на тополинке попробовать, но мне там не нравилось. За 1,5 года ребенка так и не научили плавать, хотя может от тренера многое зависит.
Моя у Власова поплыла через неделю занятий и друг дочери тоже. Занятия у нас отменялись только когда тренер уезжал на соревнования. И наш папа тоже плавал на соседних дорожках пока дочь занималась и претензий к работе тренера у него не возникло. А наш папа требовательный.
Нани,  может с тренером как то напрямую договориться? раньше не было такого, ск-ко пришло столько и учат плавать. может нам повезло, что Власов там живет недалеко, а может и порядки изменились у них
Тоже вступлюсь за ЮА, научил плавать сына за 5 занятий, и главное, не бояться и любить воду!!! Очень хороший тренер! А вообще, в строителе много хороших тренеров, поэтому выбирайте своего.
НаИрИ
Тоже вступлюсь за ЮА, научил плавать сына за 5 занятий, и главное, не бояться и любить воду!!! Очень хороший тренер! А вообще, в строителе много хороших тренеров, поэтому выбирайте своего.
вот точно, не боятся и любить воду!!!! Тк до ЮА у нас был печальный опыт обучение плаванию. Ну и так, как ЮА, никто с детками не ладит, он в меру строг и требователен и при этом с каждым ребёнком находит общий язык. А вообще я бы посоветовала сходить и поплавать в то время когда занимается ребёнок и все увидеть своими глазами.
Девы, а в 7 ключей басик только для своих ?
Kat_84
Девы, а в 7 ключей басик только для своих ?

с 19-00 для всех, но надо перед первым посещением позвонить, вдруг там мест нет.
Мне кажется,что тренер должен находиться всегда с детьми! Ну уж если только прям совсем экстренно отойти,другое не допускается! Спасибо за отзывы,девочки!
Семицветик, спасибо. Позвонила в школу, сказали звонить тренеру и положили трубку ((
Dasha174
Мне кажется,что тренер должен находиться всегда с детьми! Ну уж если только прям совсем экстренно отойти,другое не допускается! Спасибо за отзывы,девочки!
согласна, должен, но есть такие родители, которые считают, что раз инд занятия, то мы ходим как хотим. я когда в фойе ждала сына слышала и видела все это. приведут не пойми во ск-ко, потом в кассе ругаются, что им билет не продают. они видите ли не могут раньше у них сончас, а позже тоже не могут. потом вызвонят тренера, дождутся его и начинают переодеваться. тренер вышел и стоит ждет их. таких не много, но есть. основная масса все же приезжает к началу сеанса и переодевает ребенка за ранее, а потом тренер выходит и забирает всех.
дождитесь октября в группах освободятся места или идите к другому тренеру. все мы разные и требования у нас тоже разные.
Есть у кого то контакты тренера или куда звонить. Мне надо именно обучение плаванию , а не самост плавание )
Да есть конечно и родители безответственные,которые считает,что им все и всё должны! Увы,но есть! Я такое тоже не понимаю конечно! Спасибо еще раз!
zoltrix, думаю, не получится. как я поняла и задавала вопрос, что надо звонить, узнавать ехать тренеру или нет, чтоб он знал - иначе никак  :не знаю:
да ладно. подумаем исчо)) может, действительно, в октябре места будут и в группу снова пойдем.
дочке просто не очень нравится и она ленится качественно плавать, когда в группе 15 чел  :смеется:, филонит))
хотели вот т.о. улучшить ситуацию, а то ходим, деньги платим, а результат не тот))
Kat_84
Есть у кого то контакты тренера или куда звонить. Мне надо именно обучение плаванию , а не самост плавание )

Попробуйте мегаспорт.  Научить, точно научат!!!
Нани, вот мы тоже в прошлом году бросили в группу ходить, сын там нифига не плавал. А в июне мы с ним на свободное плавание ходили, так он и плавал и нырял и прыгал с тумбочки, хорошо, что народу мало было, порезволся ребёнок. В октябре вот планируем снова ходить вдвоём плавать по выходным)))
Серёжкина мама, не очень нравится бассейн в меге, в рбиу удобно- мама через дорогу живет
А мы с 1 октября записались в бассейн  Юргу, но такое неудобное время 14.15,больше нет мест,опоздали :-|,
Читаю я вас и читаю))Хотя нам еще два года...и в плавание отдавать-очень не скоро. Но каждый раз при виде времени для тренировок хоть плавание хоть гимнастика)например 14 или 15, задаюсь вопросом-как водить!?Не уж то большинство могут в это время сопроводить ребенка!!????Или это рассчитано уже на возраст лет 15 когда Ре сам везде ездит.??
megalapusik, 2й декрет, мама*домохозяйка, бабушки, 2*2 график
много вариантов
megalapusik, все по-разному. Декретниц много, с младенцами на руках, на кенгурушках, с колясками вокруг бассейна кружат. Бабушки часто отводят-встречают. Но по опыту, бабушка хороша, если ребёнок, бабушка и секция в одном районе. Иначе очень тяжело им на общественном транспорте.
Например, знаю мальчишек 10 лет сами в Строитель ездят на общественном транспорте из Ленинского р-на, из пос. Аэропорт.
Как ребёнка 7 лет отпустить не представляю? Я и как 10 лет ребёнка отпустить тоже не представляю? Только если можно пешком дойти.
У приятельницы дочь 10 лет  возят в бассейн. Сейчас ей хочется на танцы, но  и бассейн хочется. Мама возить уже задолбалась, там ещё 2 девочки, но отпустить на маршрутке не может....пешком от нас не дойти.