23 августа 2015, 16:20
Я нашла информацию, что малая ванна от 70 до 90 см. Не утонем)))
AryСтавропольчанкане видела, с работы сбежала) , чтобы записать. Идут оба к Стародубовой, в сб и вс на 15.00
Ary,сегодня столкнулась со мной в дверях строителя и мимо пролетела :-) Я и так, и так махала, без толку :-) К кому и на сколько записались? Двоих?
Ary
Ставропольчанка,и очки надо? Нам про них ничего не говорили и в памятке не написано
Judith
Ставропольчанка, не фен? Прям сушилка?(я там не была)
Judithуспокоила, значит самое ближнее нам строитель
Ary, неееет. Давно закрыт. Там дельфины в последние годы его работы плавали. А потом крыша провалилась.
Ставропольчанкау мальчиков точно в Строителе сушилка, у девочек комнату сушилку не видела, у них стоят лавочки, а сверху сушки для волос, вотпод ними девочки всех возрастов и сидят сушатсяJudith
Ты что имеешь ввиду? :-) Чтоб голову посушить? Я имела ввиду целую комнату по типу сауны (с меньшей температурой), там греться после бассейна можно. Марк туда ходит. А так там фены есть местные, и сушки. Но я свой беру и им сушу.
zoltrixСтавропольчанкау мальчиков точно в Строителе сушилка, у девочек комнату сушилку не видела, у них стоят лавочки, а сверху сушки для волос, вотпод ними девочки всех возрастов и сидят сушатсяJudith
Ты что имеешь ввиду? :-) Чтоб голову посушить? Я имела ввиду целую комнату по типу сауны (с меньшей температурой), там греться после бассейна можно. Марк туда ходит. А так там фены есть местные, и сушки. Но я свой беру и им сушу.
НаниРаньше точно была сушилка, прямо расстроилась если ее нетzoltrixСтавропольчанкау мальчиков точно в Строителе сушилка, у девочек комнату сушилку не видела, у них стоят лавочки, а сверху сушки для волос, вотпод ними девочки всех возрастов и сидят сушатсяJudith
еще доплнительно д\д есть рядом с раздевалкой несколько зеркал, полочки, скамейки и розетки. там очень удобно со своим феном. мы так ходим
Декабринка
Ой девченки главное что бы не болели наши юные спортсмены. Так хотелось в Строитель но далеко ехать что бы 30 мин плавать.. Теперь идем в Восход ну никак с работой не прорвемся по пробкам до Строителя..
Larik
девочки, может кто знает , в Ариант 5-ти леток записывают уже? что-то не могу дозвониться.
Ol,gaLarik
девочки, может кто знает , в Ариант 5-ти леток записывают уже? что-то не могу дозвониться.
В большие ванны неделю как продают...
В малые ажиотаж всегда. Как бы не опоздали вы уже...
zoltrix
RimEli, вы не через свалку ездите, через город?
Gavanna
Жесть сегодня в Восходе была... 3 часа в очереди :crazy2:
Gavanna
Татьяна33,К Валиулиной, 3 раза в неделю, вт-чт-сб, но абонемент пока на 8 занятий взяли.
ЮвИ
Gavanna,вы на какое время?
ЮвИ
девочки, а абонемент надо отходить за месяц? Можно потом перейти с 8 на 12 занятий, или, наоборот, с 12 на 8? если болеет ре, то абонемент продляется? (это я все про Восход)
GavannaЮвИ
Gavanna,вы на какое время?
Мы в 17 вт и чт, а в сб 13:15.
А вы?