Дети74.ruархив форума

Плавание

3 759 сообщений · 912 151 просмотров · стр. 48 из 94
Я нашла информацию, что малая ванна от 70 до 90 см. Не утонем)))
Ary
Ставропольчанка
Ary,сегодня столкнулась со мной в дверях строителя и мимо пролетела :-) Я и так, и так махала, без толку :-) К кому и на сколько записались? Двоих?
не видела, с работы сбежала) , чтобы записать. Идут оба к Стародубовой, в сб и вс на 15.00

У вас группа с 8-ми лет? так на сайте написано.
Judith,она не глубокая, я единственно по росту для своих уточняла, мне сказали, что до 135 в этой ванне дети, так что какие-то параметры точно по росту есть
Judith,там не правильное расписание,группа 5-7 лет, сама увидела и испугалась, пришлось перезвонить и уточнить
Ary
Ставропольчанка,и очки  надо? Нам про них ничего не говорили и в памятке не написано

Мы с очками, они ж ныряют. А без очков глаза от хлорки потом красные.
Ary, твои-то высокие. А мы до 110 еще не доросли.
Judith,Ставропольчанка, я хотела в центре что-то найти. В юургу сказали только с полных 7 лет. В итоге идем в юбилейный) муж там с 6 лет плавал по два раза в день, у него ностальгия)) наверное в малую ванну, первый год.
Lia, мне в ЮУрГУ не нравится. Холодно там как-то. Я со старшей начинала ходить, она вечно синяя греться в душ бегала.
Тоже Строитель и Юбилейный рассматриваю. В Юбилейном нравится сушилка. Я там тоже плавала несколько лет.
Judith,в Строителе тож сушилка есть, Марк постоянно там по пол часа торчит  :knuppel2:
Ставропольчанка, не фен? Прям сушилка?(я там не была)
Judith, я даже не знаю что такое сушилка)) я в бассейне была два раза в спор Хаусе 😊 не люблю я это дело
А полет работает, кто-нибудь знает?
В моем детстве, а я сама с чмз , сушилка была по крайней мере у девочек
Lia,юургу грязный! Бррр! Я туда год назад  пару раз сходила, фу!  Кафель грязный в самом бассейне, куски грязи плавают! Насколько я не особо привереда, но и то не выдержала. Такое впечатление, что они перед открытием осенью еще как-то порядок наводяи и чистят бассейн, а в течение года больше нет! А еще не моющиеся студенты! И за этим никто не следит!В Строителе  за этим строго медработник следит. В Арианте тоже. Кстати там же и малая ванна есть.
Ary, неееет. Давно закрыт. Там дельфины в последние годы его работы плавали. А потом крыша провалилась.
Judith

Ты что имеешь ввиду? :-) Чтоб голову посушить? Я имела ввиду целую комнату по типу сауны (с меньшей температурой), там греться после бассейна можно. Марк туда ходит. А так там фены есть местные, и сушки. Но я свой беру и им сушу.
Ставропольчанка, комната, отделанная деревом. Типа сауны. Сверху какая-то штука, из нее теплый воздух дует. Можно голову высушить и прогреться после бассейна.
Judith,во, я это и имела ввиду :-)В строителе есть такая.
Judith
Ary, неееет. Давно закрыт. Там дельфины в последние годы его работы плавали. А потом крыша провалилась.
успокоила, значит самое ближнее нам строитель
А при предоставлении справки о болезни стоимость абонемента пересчитывается или деньги пропадают?
Judith,пересчитывается. Вернее продлевают абонемент на количество пропущенных дней по справке.
Ставропольчанка
Judith

Ты что имеешь ввиду? :-) Чтоб голову посушить? Я имела ввиду целую комнату по типу сауны (с меньшей температурой), там греться после бассейна можно. Марк туда ходит. А так там фены есть местные, и сушки. Но я свой беру и им сушу.
у мальчиков точно в Строителе сушилка, у девочек комнату сушилку не видела, у них стоят лавочки, а сверху сушки для волос, вотпод ними девочки всех возрастов и сидят сушатся
zoltrix
Ставропольчанка
Judith

у мальчиков точно в Строителе сушилка, у девочек комнату сушилку не видела, у них стоят лавочки, а сверху сушки для волос, вотпод ними девочки всех возрастов и сидят сушатся

еще доплнительно д\д есть рядом с раздевалкой несколько зеркал, полочки, скамейки и розетки. там очень удобно со своим феном. мы так ходим
Нани
zoltrix
Ставропольчанка
Judith

еще доплнительно д\д есть рядом с раздевалкой несколько зеркал, полочки, скамейки и розетки. там очень удобно со своим феном. мы так ходим
Раньше точно была сушилка, прямо расстроилась если ее нет
Ой девченки главное что бы не болели наши юные спортсмены. Так хотелось в Строитель но далеко ехать что бы 30 мин плавать.. Теперь идем в Восход ну никак с работой не прорвемся по пробкам до Строителя..
Декабринка
Ой девченки главное что бы не болели наши юные спортсмены. Так хотелось в Строитель но далеко ехать что бы 30 мин плавать.. Теперь идем в Восход ну никак с работой не прорвемся по пробкам до Строителя..

Я за 20-30 минут добираюсь с Ленинского в зависимости от пробок.. Это ещё мост на свердловский "стоял" периодически, сейчас думаю легче будет.
Larik
девочки, может кто знает , в Ариант 5-ти леток записывают уже? что-то не могу дозвониться.

В большие ванны неделю как продают...
В малые ажиотаж всегда. Как бы не опоздали вы уже...
RimEli,  вы не через свалку ездите, через город?
Ol,ga
Larik
девочки, может кто знает , в Ариант 5-ти леток записывают уже? что-то не могу дозвониться.

В большие ванны неделю как продают...
В малые ажиотаж всегда. Как бы не опоздали вы уже...

Сегодня в восходе ажиотаж будет, абонементы будут продавать. волнуюсь достанется или нет...
zoltrix
RimEli,  вы не через свалку ездите, через город?

Я по меридиану, потом мост на свердловский, иногда через свалку. Через город один раз ехала, это очень долго, все светофоры собрала...
Judith,Мы тоже до 110 не доросли)) нормально там по глубине.
А сушилка в Строителе после ремонта только у мальчиков((( Девчонки, как уже писали, фенами сушатся. Но общественные она там вечно заняты. У меня дочка своим сушит. С мальчишками, надеюсь будет проще. Видела, что маленьким девочкам родители в фойе феном сушат, там есть пара розеток
Жесть сегодня в Восходе была... 3 часа в очереди :crazy2:
Gavanna
Жесть сегодня в Восходе была... 3 часа в очереди :crazy2:

к кому взяли? сколько раз в неделю?
Татьяна33,К Валиулиной, 3 раза в неделю, вт-чт-сб, но абонемент пока на 8 занятий взяли.
Gavanna,вы на какое время?
Gavanna
Татьяна33,К Валиулиной, 3 раза в неделю, вт-чт-сб, но абонемент пока на 8 занятий взяли.

мы вот тоже, но я и хотела ходить 2 раза в неделю.
девочки, а абонемент надо отходить за месяц? Можно потом перейти с 8 на 12 занятий, или, наоборот, с 12 на 8? если болеет ре, то абонемент продляется? (это я все про Восход)
ЮвИ

Мы в 17 вт и чт, а в сб 13:15.
А вы?
Татьяна33,да мы наверно тоже 2 раза будем,правда тренер сказала только 3 раза в неделю.
ЮвИ
девочки, а абонемент надо отходить за месяц? Можно потом перейти с 8 на 12 занятий, или, наоборот, с 12 на 8? если болеет ре, то абонемент продляется? (это я все про Восход)

Абонемент действует 45 дней. Мне кажется как хотите, так и ходите, хоть 2 раза в неделю, хоть 3. Но там этого не одобряют, им выгодно, чтобы 3 раза ходили.
Кто-то спрашивал, сказали продляют, если ребенок болел и есть справка.
Gavanna
ЮвИ

Мы в 17 вт и чт, а в сб 13:15.
А вы?

Мы вроде в 18.30 во вторник и четверг, и в 12 в субботу.