Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Мартята 2010 Том 11.

1 499 сообщений · 90 493 просмотров · стр. 22 из 38
ольга юрьевна, Зайчик щекастый))))) Даша прелесть!  Соскучилась по вам))) правда с некоторыми по асе общались  😉 :smitten:
Мы в ладушки сами играем. Еще так забавно, когда папа домой возвращается и Юляха на ручки "запрыгивает" 🙂
А моя спит уже 12 часов))))
Что с ребенком  у меня творится то?! Проснулась снова ночью,теперь в 3 и до 6 утра гуляла-при это мы не просто лежим,а разговариваем дя-дя-дя,тя-тя-тя на всю квартиру) мне кажется  уже даааавно не сплю((
ольга юрьевна, Даша - прелесть такая!

Пришла домой с семинара в вск, Мила меня 3 часа не видела. Прихожу, целую ее, а она ручки ко мне тянет! Вот оно счастье!
Olga Yrievna, ой! А я по-старому... 🙂 А днем много спит? Моя, т-т-т, перестала так рано просыпаться, нл днем стала меньше спать.
Летняя, 🙂 дык я та же юрьевна тока по англиццки теперь))))
Не дашка и днем плохо спит,меня уже штормит.Все на руках ей надо.Капризулит((
Olga Yrievna, дык, я понял))) Днем мы тоже только на руках. И это пока зубы не лезут. Что же будет потом?
Летняя,у меня позвоночник болит жуть-она ж уже где то под 9 кг-тяжеловато.Ну ничего,как зубы вылезут полегче будет.

У нас жирок с пуза пропал-егозить стала.Девочки вы каким кондиционером для белья детского пользуетесь?

ух ты у меня мес начались наконец то :смеется:
Olga Yrievna, а у нас наоборот жирок появился на пузике)))) откормили девченку)))

у нас седня ночью комары по комнате летали. меня искусали и дочь. Ксюник при первом укусе ТАК заорала, я с дивана с разбегу упала(((( теперь мы с ней покусаны, а нашему папику хоть бы хны, его ни одна зараза не укусила.
Ура! я наконец то зашла)))))все не как не совпадало мое свободное время со временем работы форума))))На самом деле ломка, зато дома все что можно было переделала
Olga Yrievna,дашуля-прелесть :smitten:, с обновлением ника!
Olga Yrievna, зачем ник сменила)))
Lemyr,пасиб))
Yangorod,Яна я временно сменила-настроение че то такое было)))
Ой неужто работает))
У меня Вика заболела, а я только намылилась окна перемыть пока тепло. Теперь опять с двумя дома и в полном хаосе...

А мы в Ладушки почему-то как-то странно играем, лыбится и бьет не по ладошкам своим, а по ляжкам.
А еще на днях научились пирамидку собирать.
Девочки это у всех так или это у меня хрень  компом? Форумская страничка не вся помещается на экран, как бы обрезана((
Семицветик,Вике скорейшего выздоровления! молодец какой Илюша! а мы не интресуемся пирамидками  :не знаю: разбирем и разбрасываем только, пойду сегодня новую куплю
Семицветик
Девочки это у всех так или это у меня хрень  компом? Форумская страничка не вся помещается на экран, как бы обрезана((

у меня нормально форумская страничка отражается. Проверь другие страницы так же выводятся? может драйвер какой слетел?
мы теперь все время в ладушки хлопаем, пирамидку нашу специфическую собираем, но самый хит сейчас-это логический куб-вываливаем из него фигурки и снова складываем,  и папин руль в машине, папик ей жужжит а она ржет и крутит руль и по сигналке долбит.
У меня вообще фига какая-то, даже Пуск куда-то делся(( Че делать-то? Придется мужа после работы напрягать, а то я не бум-бум в этих делах((
Balabolchik, С ладушками вас! Вчера пыталась отправить , но форум уже не грузился...
Семицветик, А ты не складывала экран? В верху в углу?
Yangorod, Ничего вроде не склаывала, хотя фиг знает...

У меня теперь все панели исчезли(( Так то я теперь вообще ничего не могу сделать кроме как на форуме писать.
Семицветик, а если на клавиатуре кнопку пуска нажать? )
еще альт+таб можно переключаться между включенными прогами
Вике выздоровления.
муж василия за справкой отправляет в поликлинику, а мне что-то так хреново, не пойду никуда
Yozhik, Слушай кнопка Пуск на клаве работает))
Теперь чего надо сделать чтобы обратно все вернуть на место))
попробуй
Ctrl+Alt+Del- приложения - новая задача (выполнить) - explorer.exe - ok
Я уже починила))
Это все-таки похоже форумская фига была. Через Пуск открыла другие страницы, а там все на месте и в нормальном виде. По новой форум загрузила и все ОК))
Комп правда все равно починять надо, что-то глючит периодически.
на вирусы проверься
Yozhik
на вирусы проверься

Ага вот это точно не помешает.
Кто-то в ладушки, кто-то пирамидки, а мы вообще нифига не делаем((( смотрит только на меня и усе(((
МишкаПанда, +1
ничо не делаем, но мне уже пофиг, лишь бы зеленые сопли до полу не свисали.
вчера правда якобы помахала папе "пока-пока", но, имхо, это совпадение нашей разнузданной моторики с папиным прощанием.
МишкаПанда
Кто-то в ладушки, кто-то пирамидки, а мы вообще нифига не делаем((( смотрит только на меня и усе(((

Ну этож ЛЮБОФФФЬ)))
А мой не ползает, ему приходится пирамидку из-за этого собирать))))
Ага у нее ко мне ну ооочень сильное чувство))) даже на руках больше ни у кого не сидит
Yozhik,а мне в принцуипе тож по фиг, это так одномоментно накатило
Слухайте девчат нашал у нас в Че сайты со скидками в разных заведениях
Во смотрите, мы с мужем решили купоны на пиццу купить)))
ht*tp://biglion.ru/chelyabinsk/
ht*tp://www.kupikupon.ru/
Спрашивайте если что я врооде малех разобралась, по такому купону ходили в боулинг в воскресенье, правда не я покупала а знакомая)))
МишкаПанда, ты ж худеешь?
какая пицца? )))
МишкаПанда, Ань, а ты в какой автошколе учишься? кста мы вот тут готовились:  htt*p://www.g*ai.ru/PermisDeConduire/pdd/
девочки не могу назад вернуть свой ник(( Говорит что уже такое имя установлено.Чо делать то?!
Alekta
Lizaveta, спасибо за возврат соблазна)))))
зато у тебя сынок пирамидки сам собирал уж как недели с 3 назад. А мы тока сегодня научились комбинировать-колечки на акубики и кубики на колечки)))) колечко на колечко или куб на куб нам неинтересно))

да не за что)))))))))

неее, он у меня кубик на кубик ставить пытался, понемногу получалось))
сейчас он у меня юлу так долбит по полу, пытается завести(видел как я делаю и сестра), что та бедная погнулась)))))))))))))))
всех с датками и достижениями-умелками!!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай:

на счет одеваний: мой только кастрюли, чашки, тарелки себе на голову одевает :-D
еще у нас, через два дня после первого прорезания зубика, прорезался второй!!! :рай:
ольга юрьевна, Дашунька сладуська)))))))

у меня из-за отсутствия форума прям ломка была))) :uglystupid2: а сейчас отпустило 😀