Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Мартята 2010 Том 11.

1 499 сообщений · 90 493 просмотров · стр. 23 из 38
Olga Yrievna, попробуй между словами нижнее подчеркивание вставить например, или еще оба слова с большой буквы
моя краса сидит клаву ковыряет и что-то рассказывает, а мама с рабочей клавы в нете сидит)))
neAngel,получилось!!!!!!!!! пасиб!!!
Lizaveta,спасибо!
Oльга Юрьевна, ну вот) норм) даже лучше чем было)))
всем прив!
мы сегодня отвратииительно спали,ну кошмар просто... вякал, крутился...
я чет простыла, насморк, горло болит,жесть.. в воскресенье ездили на шашлыки,жара такая была.. где я умудрилась простыть??
у Макса слюни рекой..
Oльга Юрьевна,вот такой ник нормалек,по-англицки не понравилось))
Lizaveta,с зубиками вас!!!
Olga_Vishenka,да я че то вчера под настроение свое дурацкое ник сменила.потом поняла что сама привыкла да и все наверное тоже))
Мы тоде в вашу компанию-спим капец как и ночью и днем.Сегодня прилегла с дашей-думала посплю....ну конечно! 30 мин!!!
Olga_Vishenka, спасибо))) тож слюни ручьями текут))

зато мы спим отлично, потому что с мамой))) стал спать на животике, стоя на коленках и лицом в одеяло 🙂

главное спал до 6-ти месяцев в кроватке, а теперь только со мной, в кроватке ни в какую... что делать то... как его отучить со мной спать, это ведь не гуд(((

сейчас, сидит, раскидал все игрушки и... играет в ладушки и улыбка до ушей :smitten:
Olga_Vishenka, не болей))
Lizaveta,тож самое отказался спать в кроватке напрочь((((((((( до 6 мес спал. Вот что делать. Мне это не нравиться абсолютно.
а мы с мамой спим,но все равно плохо бывает.Я не переживаю по этому поводу-всему свое время,отучится)) Старшая отучилась быстренько.
Lizaveta, а мы спим и спим, чет я не парюсь. мне самой прикольно. Даже папа наш не вякает.
А нас напрягает с мужем сильно потмоу что есть пример перед глазами старшей дочери и страх что будет тоже самое. Поэтому канеш буду делать попытки к зановому приучению.
Что такое высыпаться мы уже забыли напрчоь. Муж устает сильно на новой работе. Ему бы отдохнуть а дома визг до потолка. Вчера сорвалась выкурила сигарету. Вот такая дрянь я ж бросала уже полтора года как не курю. Ну вчера просто снесло от визга крика ни чего не ест(((((((((((( :cry: :cry: :cry:
Yozhik, а я себя ни в чем не ограничиваю))) мне сказали что нельзя)))) иначе организмус все равно взбунтуется рано или поздно, буду учиться приводить в порядок свой образ жизни и питания, так что пицца до обеда после прогулки по парку не повредит :2funny:
Наталина, Ну ка прекрати немедленно, Аллена Карра в руки и читать, читать, читать
Еще я тебе хочу сказать что не факт что Андрюха будет с вами в кровати спать, может не стоит пока так усердствовать? после года детки по другому себя ощущают, ты мне кажется сильно поддалась на предрасудки, успокойся
мы особо никогда и не спали.. сейчас сорвалась на детях.. зареваная уснула наконец-то.. обычно спим 1раз в день 30минут, на ночь уходим в 12ночи, встаем с 9часов (не считая утренних ежечасных прикладываний)..

спит со мной да я и рада кормить проще, титю в ротик и дальше сплю
Так я счастливая))))
Мы спим 2-3 раза в день. Когда одни дома - 3 раза, если у нас дома папа или бабуля, то 2.
Наталина
Lizaveta,тож самое отказался спать в кроватке напрочь((((((((( до 6 мес спал. Вот что делать. Мне это не нравиться абсолютно.

может он отказывается один спать потому что недомогает?
Мы пол ночи вместе спим, сначала он в кроватке своей потом я его забираю, мне вообще в кайф к ниму прижаться он такой сладкий сопит рядышком  :smitten:

Вот так весело Света веселилась, пока мамочка сушила волоосы
Lemyr, когда Милка спит на руках у мужа, он тоже под ее сладкое сопение начинает дремать))

МишкаПанда, ох, разбойница маленькая!  :smitten:
МишкаПанда, гыыы, классно как!!!
Творческий беспорядок))))
МишкаПанда, ну хорошо тогда 🙂
а то я знаю худеющих - сначала неделю на гречке, потом неделю на пицце ))
постепенно оно надежней будет.
Светлана морит

а моя все спит и спит. что-то я волноваться начинаю - ночью спит, днем спит.
я бы тоже поспала
Yozhik, так сил набирается, окончательно выздоравливает.
Всем здрасти!
Читала- не перечитала). Меня днем вова к компу не пускает, вечером муж. Ну и жисть!!!
Поздравляю малышей с новыми умелками! И с мини-датами))).

Мы наконец добрались до полугодового невролога: все говорит ок, а на ноги не встает нормально. Надо массаж стоп делать и на мяче катать бойца. А боец просто наглый стал: ничего ему не надо только валяться, дербанить говорящую азбуку и на руках сидеть. И чуть что не по его веленью, дык сразу визжит. Ну и жисть!!!))))))))))
Светланка сразу видно порядок любит :смеется:
Иррина, ага, дети оклемались вроде. а я хожу кашляю, за горло и уши хватаюсь, сморкаюсь все время. как на улицу выйду - полдня загибаюсь
а на улице так хорошо
Yozhik,  срочно нужна хорошая порция отдыха с добавкой))). Выздоравливай!
Uma,
ага любит что б все по порядку, сначала свои игрушки раскидывает, потом обувь, потом Санькины грушки ну а дальше что под руку попадется)))
Uma, ага. мне муж предлагает - езжай в каку-нить турцию отдохнуть.
одна! с двумя! щаз! теряю тапки!
такой фильм посмотрела - мимими сплошное
докум. фильм "Малыши", про 4 малышей из разных стран от рождения до 18 месяцев
по ссылке первая часть, дальше можно в "похожих видео" выбирать следующие части
http://www.youtube.com/watch?v=zwtOXnJxUzQ&feature=fvwk
Yozhik, выздоравливай!!! :рай:

а мы так сладко выспались все втроем))) и вообще, я что то целый как муха сонная, сплю и сплю. надо пойти прогуляться, пока солнце не село))

Uma, а у меня днем дочь не пускает, скандалит, что мультики выключаю, а вечером муж))

МишкаПанда, не могу фотку посмотреть((( место под фото вижу, а само - отсутствует... :-|
МишкаПанда, вижу!!!!!!!!!!!!! творческий беспорядок!!! отлично деть проводит время :mrgreen:
Всем приветы!
мои все болеют, сидим в че лечимся)

Семицветик, вроде ты писала...
КАкие соплеотсасыватели лучше? можно прям марку
сенькс!

п.с. пойду ка пролистаю назад в поисках мишки пандиного беспорядка))
мы сегодня погуляли)) зато дома снова капризы ничего сделать не дает.Пока спала я только салат сделала.
http://forum.say7.info/topic10676.html
жду пока выстоит положенное время))
А мы упали, вроде и не сильно, сидя на полу, набок, но так заплакала, чуть ли не с хрипотой, я пока успокоила, чуть не описелась))))Никогда так не плакала. 
Всем привет! Тоже мельком только вас почитала...

МишкаПанда, Светулька хозяйственная девочка!!! 😉

Можно не скромный вопрос ??? на фотке у тебя стульчик усмотрела детский мягкий, если не секрет, где такой купили? (нам такой заказали в подарок, как-то видила у друзей, но им тоже подарили, где такой купить?) Этот стульчик же разборный?
У нас аппетит пропал -жуть какая-то((( не ест вообще ничего, только титьку ночью наяривает... а днем отказывается, и грудь не сосет, и каши любимые-вкусные не ест, ни овощи, ни печенье...в общем, ничего, что любит((( я только и изгаляюсь - придумываю что-нить доче поесть, в итоге всё уходит собаке((( что случилось с малявкой не пойму ??? а пьет при этом много...
МишкаПанда,Какая Светочка молодец, помогнает маме дом в порядке содержать)))
Иррина, Ой, бедная Агния, аккуратней! А пол-то твердый, в смысле плитка или ковер? Моя вот с дивана на ковралин улетела, так ничего быстро успокоилась, видимо мягкая посадка была.
Катенка, отривин-бэби
Oльга Юрьевна, дочурка прелесть!

МишкаПанда, классный беспорядок!
Надо мужу показать)) а то он думает, что у нас одних игрушки по всей квартире лежат))

Yozhik, смотрела этот фильм. Очень интересно было наблюдать за разными культурами. Ну а детки одинаковый в этом возрасте)

KatЁnka-первая!, отривин-бэби, лучше не найдешь.
YaKa, мне больше всего понравилась африканская мама, она самая расслабленная - вечно сидит, косы плетет всей своей куче отпрысков 🙂