Дети74.ruархив форума

Поддержим Аллочку!!!!!! Голосуем по всем 4-м ссылкам ))))

645 сообщений · 39 818 просмотров · стр. 11 из 17
У меня по 3-ей ссылке  так и не получается голосовать((((
спасибо, девчоночки, всем-всем!!!  :smitten: :smitten: :smitten: Это так поддерживает!! :mrgreen: А то у нас многие уже упали духом, тяжело и физически и морально... режиссёр орёт, хореограф выжимает последние соки... а ещё надо работать, семьёй заниматься... Многие говорят, что если бы не орг.взнос, уже смотали бы удочки оттедова....
Аллочка, сил и терпения! Победа будет! Еще пошла голосовать)))
и я проголосовала 🙂 Желаю Победы!!!!
даже не видела, что четвёртая ссылочка появилась. проголосовала там дважды, больше система не дала. ну и по остальным тоже 🙂
с другого браузера еще раз проголосовала по всем ссылкам
+4

а когда финал?
+4
Солнышко, вроде 31 октября должен быть.
+4
+4
+4
проголосовала
+4
Удачи!
Девочки, давайте поднажмем!!!!!
+4
Еще проголосовала))))))))))))))))
проголосовала)))))))
Девочки, спасибо!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Аллочка, я всегда тут )
+4
вечером еще из дома проголосую)
+3
надеемся))))) ++++
как и обещала +4
и от меня +4🙂)
ловите +4
стараюсь голосовать каждый день), мне интересно каким образом будут считаться голоса, по всем 4 ссылкам в совокупности или будет миссис интернет по каждому голосованию выбрана?
+1
проголосовала
marisabelca,по моему писали, что все суммироваться голоса будут)
+3
по 3-й ссылке не дает голосовать((
Спасибо, девочки!!!  :smitten:чуть больше недельки осталось!!! :lol: :lol: :lol:
проголосовала. а вот мне не понятна третья ссылка, там процент проголосовавших скачет то меньше, то больше, каждый день смотрю, сумма уменьшается :sad:.
+4😉
++  :smitten:
+4
Голосую каждый день, а в темке отмечаюсь не всегда, но я болею за Вас!
+4
бдю и голосую😉))

Ксюшенция
проголосовала. а вот мне не понятна третья ссылка, там процент проголосовавших скачет то меньше, то больше, каждый день смотрю, сумма уменьшается :sad:.

Ксюшенция, процент и будет меняться! это соотношение! если за других активнее голосуют, то Аллочкин процент уменьшается(
+4
кстати, по второй ссылке ещё можно оценку анкете поставить. лови 5 звезд, Аллочка!
ну и по каждой ссылке по голосу))
проголосовала не первый раз, стараюсь каждый день. Вот только голос сейчас (время первый час ночи), как учитывается, на сегодня, или уже на завтра?