Дети74.ruархив форума

Поддержим Аллочку!!!!!! Голосуем по всем 4-м ссылкам ))))

645 сообщений · 39 818 просмотров · стр. 12 из 17
+4!
Аллочка,удачи!Я за тебя! Ты достойна победы!
Спасибо,девочки!!! И за голоса и за комменты!!! а то всякие мухосранские малолетки понапишут гадостей, то ли плакать, то ли смеятся))) А вы все меня очень подбадриваете! Спасибо вам всем-всем! :smitten: :smitten: :smitten:

Ой, вчера примеряли костюмы на Мулен Руж - я готова была в обморок упасть от ужаса! Привезли нам из театра костюмы на канкан! Рассыпающиеся в труху, грязные, пыльные платья - в руки-то страшно было взять, не то чтобы на себя надеть! :crazy2: Мы с девочками повозмущались, и всё-таки уломали нашего режиссёра готовить костюмы самим, такое облегчение))) :смеется:

+7 с двух браузеров)))
проголосовала, только по 3 ссылке - не поняла как это сделать?
+3, на энтере не дает проголосовать, попробую попозже.
проголосовала!!!
желаю удачи!!! :рай:
Аллочка,не устаю голосовать! Удачи!
+4 сегодня! Очень переживаю, что не могу голосовать каждый день, проблемы с компом :sad:
Желаю победы всей душой! 🙂
болею каждый день,удачи Алла!!!
Продолжаем голосовать :ура:
+4 голоса)
+4
+4
пока +2, по первым двум ссылкам попробую ещё раз позже
неее..лидеры по третьей ссылке меня убивают просто http://www.74tv.ru/fashion/missis/voting_for_contestants/ .. надеюсь не по голосованию будут выбирать.... :crazy2:

Алла, ну реально,как ни смотрю, ты достойнее всего, яркая, красивая девушка!  :smitten: :smitten:
:ура: :ура: :ура: :ура:
Ириска-Барбариска, спасибо!))) Ну мы же все понимаем, что на некоторых сайтах голоса очень легко можно подкручивать))) А у меня, благодаря вам всем :smitten: :smitten: :smitten:, примерно одинаковое количество голосов на всех сайтах))  Мы уже сами все запутались, что и как будут подсчитывать... :crazy2: ну через недельку всё и увидим))
Спасибо, девочки, за поддержку!!! :smitten: :smitten: :smitten: :lol:
а мне очень неприятны некоторые комментарии в адрес участниц: ну зачем писать оскорбления?  :idiot2: Ведь каждая из них по своему красива и очаровательна!

Аллочка, а голосую я почти каждый день за вас 😉
la liebre, ну куда мы без завистников и пакостников?))) Тем более, когда есть возможность подпортить настроение человеку, при этом самому остаться инкогнито...Ну ничего, прорвёмся)))

Спасибо,la liebre)))
+4
Ириска-Барбариска
неее..лидеры по третьей ссылке меня убивают просто http://www.74tv.ru/fashion/missis/voting_for_contestants/ .. надеюсь не по голосованию будут выбирать.... :crazy2:

Алла, ну реально,как ни смотрю, ты достойнее всего, яркая, красивая девушка!  :smitten: :smitten:

согласна)

сегодня еще раз проголосовала)))
голосую каждый день и не по разу, но вот третья ссылка просто бесит :tickedoff:, голоса растут в геометрической прогрессии, при чем у первой тройки они почти одинаковые. Странно как-то. явно голоса подкручивают.  :knuppel2:
Ксюшенция
голосую каждый день и не по разу, но вот третья ссылка просто бесит :tickedoff:, голоса растут в геометрической прогрессии, при чем у первой тройки они почти одинаковые. Странно как-то. явно голоса подкручивают.  :knuppel2:

тоже самое...мне по 3 ссылке вообще уже несколько дней голосовать не дает...а у других растут голоса...
Аллочка,как бы не было. ты все равно САМАЯ ЛУЧШАЯ. мы тебе здесь свою наминацию откроем!!!
Аллочка,Голосую)))) Верю)))
Аллочка, еще +3
каждый день от меня по +4  🙂
+4
Ириска-Барбариска

согласна!
А у меня сегодня 3я ссылка заработала! +4 голоса!!!
Аллочка, от всей души желаю вам победы, а мы поможем)
+4, не всегда получается отмечаться, но голосую и буду голосовать вплоть до конкурса.

спасибо, девочки!!! спасибо, дорогие!!! Ваши слова мне дороже голосований! :smitten: :smitten: :smitten:
Не могу почему то какой день по 3 ссылке голосовать
+)))
пока только 1 + :sad:, вечером ещё зайду  🙂
каждый день сюда-как на работу)))
+! Аллочка желаю победы!!!
плюсую каждый день  🙂
+4
Ура! Сегодня по всем ссылкам получилось! :ура: :ура: :ура:
ещё 3+  :ура: