Дети74.ruархив форума

Поддержим Аллочку!!!!!! Голосуем по всем 4-м ссылкам ))))

645 сообщений · 39 818 просмотров · стр. 14 из 17
Аллочка, я проголосовала за Вас. Судя по Вашим постам, Вы мне кажетесь очень приятным человеком, ну и красавицей, судя по фото.
+3
проголосовала,+4
+4  :пятачок с шариком:
Аллочка, голосую за тебя каждый день. Удачи :smitten:
Девочки, третья ссылка бесконечно даёт голосовать.
Уже раз 30 проголосовала!!!  :lol:
Алла, все свои голоса - только за тебя!!!!
мама Андрюшеньки
Девочки, третья ссылка бесконечно даёт голосовать.
Уже раз 30 проголосовала!!!   :lol:

это только у меня так?
мама Андрюшеньки,у меня тоже))сижу голосую))это если только каждый раз ссылку заново открывать)
Мечтательница
мама Андрюшеньки,у меня тоже))сижу голосую))это если только каждый раз ссылку заново открывать)

ага, я тоже здесь "застряла" думаю много не надо накручивать голосов.
+3 но первая ссылка не откывается ни в прошлый аз не сейча
😉
Девчонки!!! Спасибо вам всем-всем за поддержку, за такое вдохновение, за непередаваемые эмоции, что вы все мне дарите :lol: :lol: :lol:!!! Я бесконечно вам благодарна!!!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
+4 :angel:
Странно, по 3 ссылке всё еще можно голосовать непрерывно.
+4
+3
Мне кажется странным количество голосов у первых трех участниц по третьей ссылке, по-любому накручены
marisabelca, вообще ужас какой-то творится!... За один день накрутить себе 2000 голосов, это так явно и так унизительно должно быть для самой участницы, я не понимаю, почему Тогжан так поступает, я бы не сказала про неё, что она готова пойти по головам, но видимо это  так...
да я тоже в шоке - 6 тыщ голосов. имхо, без накрутки не обошлось((
Аллочка,я тож в шоке-просто нереально так сразу столько голосов.А возможно как то поставить вопрос о подтасовке голосов у данной участницы? Ну ведь нечестно.
Oльга Юрьевна, я не знаю, честно говоря...
Натуся-колючка, уже не 6, уже 8 тыщ с лишним, я вот сегодня 100 всего смогла, устала. а тут видимо круглосуточно сидит кто-то голосует. :tickedoff:
Ксюшенция, ну ты даёшь)))   :смеется: :mrgreen:
Ксюшенция
Натуся-колючка, уже не 6, уже 8 тыщ с лишним, я вот сегодня 100 всего смогла, устала. а тут видимо круглосуточно сидит кто-то голосует. :tickedoff:

да никто там не сидит. а просто прогу для накрутки включили, вот и всё
Аллочка, главное, что ваши голоса "живые", за каждым голосом реальный человек, желающий вам победы, думаю это достойный приз))))
marisabelca, это несомненно!))) Ваша поддержка мне дороже, чем голосование!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
а мне обидно( мы все голосуем, а та просто прибавила себе нное количество тыс. голосов и сидит довольная  :tickedoff:
надо организаторам письмо написать о такой несправедливости  :tickedoff:
+ 3  :пятачок с шариком: ( в одной ссылке голосование закончилось )
Не хочу ничего говорить именно об этом конкурсе, но зачастую победители уже предопределены и мы не в силах ничего изменить, только сделать Аллочке приятно можем))))
+
Вот и голосование окончилось, Аллочка не знакома с вами лично, как и с другими участницами, но вы действительно выделяетесь из всех своей солнечностью и жизнерадостностью.!!!!!
Аллочка, ты все равно самая яркая!!!! Ты наша победительница))))
Блин на одном из сайтов некая Марина аж больше 10000 голосов якобы набрала, на другом 2 голоса :crazy2:
У Тогжан почти так же
Даже видимости честностости нет...

А наша Аллочка самая лучшая!
Аллочка, девочки, а завтра в ТОиБ в 16.00 может придти любой желающий или надо было балеты заранее покупать или записываться?

п.с. Аллочка, голосовала регулярно!  я только за тебя!!! Желаю победы!!!
по последней ссылке ещё можно голосовать!

Аллочка, ты лучшая!
Спасибо, дорогие девчоночки!!!)))  :smitten: :smitten: :smitten: Наконец-то уже завтра всё закончится)))!!! :razz:

Нани, билеты продавали, но блин так дорого!!! Мы сами офигеваем, как мы дорого стоим))) :смеется:
Аллочка , мы с тобой!!!!!!!!! все получится, и вообще не победа главное, а внутренняя уверенность в себе ;-) Ты замечательная!!!! и очень смелая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Аллочка, давай, в так сказать, в последний бой! удачи, успехов, ты лучше всех! будем болеть за тебя на расстоянии.
Девочки, кто-нибудь идёт на конкурс? Дайте знать, как всё закончится!

Хотя, мы все уже решили, кто у нас "Миссис Урал 2010"!  :smitten: :smitten: :smitten:
Удачи Аллочка, болеем за вас!
Аллочка,напиши нам какой результат будет.... кто какое место занял? очень за тебя болеем, удачи!!!