Дети74.ruархив форума

Поддержим Аллочку!!!!!! Голосуем по всем 4-м ссылкам ))))

645 сообщений · 39 818 просмотров · стр. 16 из 17
Аллочка,я сегодня видела кусочек показа-ты самая красивая и стильная))

Это абсолютно честно!
Аллочка, за каждым голосом за тебя стоял человек, а не какая то "накрутка". Ты самая классная!!!! Мы все были рады отдать за тебя голоса!
Аллочка, поздравляю! Одно участие в таком конкурсе много стоит!
Для всех своих родных и близких людей Вы - 100% миссис!!!
А то, что не победили, так это еще и к лучшему))))
Спасибо, девочки!!! Спасибо за такие приятности! :рай: :рай: :рай:
Balabolchik, это очень дорого мне!!! Я очень вам за это благодарна! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Аллочка,Присоединяюсь к девочкам)))) Ты лучшая)))))) Обидно канеш что все заранее куплено, но у нас в России всегда так(((((

Главное что ты в душе (да и для нас всех форумчанок)) КОРОЛЕВА))))))
White horse, спасибо, Наташа! :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: краснею уже как этот смайл)))
Аллочка, присоеденяюсь к девочкам, ни смотря ни на что ты получила колосальный опыт и массу впечатлений!!!! Ты для нас героиня!!!!!!
MariaV, спасибо)) Вы мне помогли это всё выдержать! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :smitten: Ну и семья конечно!)))  :smitten:
ща по стс в новостях смотрела - прям первый репорт про конкурс. мне показалось, что Аллочка, тебя там показали.

а победительницы такие страшные  :razz:

зы. а во втором репорте моего мужа показали :smitten:
фу как не приятно читать про  липовых победительниц(((
Аллочка,ты

Умница!Красавица!
Натуся-колючка, ага, меня показали на нашем первом выходе с детьми)))
Вальцирия,спасибо!)))
Аллочка,  я тоже присоединяюсь к девочкам, ты молодец! смелая, сильная, красивая. Открыла себя с еще одной стороны, правда же?! :smitten: ну и мы тебя "открыли" для себя :2funny:
Болела и переживала за тебя очень, сильно мнУ Абыдно, я тогда не понимаю смысл этих конкурсов, если все накручивается и покупается. Не могу никак успокоиться :crazy2:... :ой засмущали: :tickedoff:
Ксюшенция, спасибо, Ксюш))) 
Впереди длинные выходные, предлагаю встретиться  :smitten: Аллочка, для нас ты все равно лучшая :smitten: :smitten: :smitten:
Alinakostina, Спасибо!))) А насчёт встречи - я с удовольствием! расскажу подробности, о чём не принято говорить он-лайн)))
Аллочка, за вас голосовали реальные люди, а не денежки, связи или мальчик-программист!!! 😉
Мне кажется - это главное. :пятачок с шариком:
Вы - большая молодчина!!! :mrgreen: :mrgreen:
Oli, несомненно, это главное! Спасибо!)))
добралась до фоток наконец-то))
это уже финал))

я тут уже такааая уставшая, пипец просто)))
5.jpg
это в толпе красавиц))
1.jpg
фотки КЛАСС!!! Красавица!!!
Аллочка, красавица!  :mrgreen:
гы)) Это наш танец Мулик, то бишь "Мулен Руж"

только моська у меня какая-то смазанная))) а вообще, я там пошлость изображала :смеется:
С Маринкой на Мулике.jpg
это в гримёрке перед танцем
с девчонками.jpg
это тоже в гримёрке перед финальным выходом))
с девчонками 1.jpg
Алла, ой, хорошааааа!
на предпоследней фотке в гримерке- ощущение, что ты одна участница))) остальные рядом пробегали))

мне кажется, тут не столько победа интересна, сколько эмоции и впечатления
Ларисончик, ты права на счёт эмоций и ощущений))) Это стоило того! :lol:

Спасибо, девчонки!!! :smitten: :smitten: :smitten:
а это я со своими девочками и платьями конечно)), на творческом номере))
творческий.jpg
ну и ещё немного )) девчонки уже самостоятельно фоткались))
девчонки.jpg
Аллочка - ты просто красоткаааа!!!!!!!!!!!!!!
Рушана, спасибки))) :ой засмущали: :рай:
Аллочка, не , ну я знала, что ты лучшая. Теперь увидела этому доказательства) А на фотке с названием "творческий" ты вне конкуренции, самая яркая! Как, впрочем, и на всех остальных фотках, но эта мне больше всех понравилась)
Moonstone, спасибо)) А на фотке "творческий" это мои модели, это не конкурсантки)) Они показывали мои свадебные платья))
Аллочка, аааа.)))
Аллочка, ты действительно лучшая и платья твои изумительные)))
Аллочка, Алла, только сейчас увидела результаты ...бЛИН,, НУ ЗНАЕШЬ ЗАТО ТЫ для нас САМАЯ главная победительница!!!!! Ты умничка, твоя коллекция великолепна, ты очаровательна даже в самом уставшем образе, ну что ж делать, раз коррупция и деньги всегда на первом плане в России!!! да ну их"
ТЫ ПОБЕДИТЕЛЬ В наших глазах! И мы этим гордимся!!!!

пы.сы. не смогла удержаться от комментов на КП... :tickedoff:
Ириска-Барбариска, спасибо!!! Спасибо за те эмоции, что вы мне дарите!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Аллочка, ты красотка!!!!!!!!!!!! такои красивые фотографии ;-) тебя Катюша красила???? просто бровки прям ее рук )))) я не ошибаюсь??? )
Аллочка, какая Вы красивая :рай: и просто Молодец!!!  :рай:
Мартышка.79, конечно Катя)) :mrgreen: Спасибо тебе за телефончик и предложение! :рай: :smitten:
Lizaveta,спасибо))) :smitten: