Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010. У нас первый будущий годовасик Елисейка, 14 том.

1 786 сообщений · 138 939 просмотров · стр. 14 из 45
Ой как прикольно и завидно!!!Классные все!!!!
OsipchuchkA,фоторепортеру респект
Я тоже свем хочу спасибо сказать за приятно проведенное время в игровой! Все такие детки хорошенькие и мамы очаровательные!!!
надо еще встречаться)))

OsipchuchkA, добежали вроде нормально, на улице Маргошка отвлеклась, а уж дома снова в крик, но титька сделала свое дело 😉 Покушала и уснула сладенько))) Сейчас уже снова вся в бегах по квартире...
А вы как? Машунька снова дома не уснула после такой тусовки?

OsipchuchkA, фотки, кстати, здоровские! Тоже попозже, когда в ночь уложу красотку, свои фотки выложу, но у меня много повторяющихся...
Девочки, классные фото - все малыши - просто сууупер!!
OsipchuchkA, спасибо за фото!
Незабудка, Вот и славненько! Мы тоже поспали немного, но сейчас уже опять изучает лейблик на игрушке, это оказывается самая итересная ее часть  :idiot2:  :смеется:
Снетерпением буду ждать от тебя фоток и скинь мне на мыло все, ты же здесь только лучшие кадры выложишь  😉
Lemyr, Спасибо! Мне Наталина помогала, так что ей тоже респкт))))
Olga_Vishenka
Летняя ты еще и похудела?? вот везука. у меня живот нарос после родов))) если б не фитнесс, расползлась бы уже))

Ой, Оль, больная тема))) Во мне сейчас 51 кг. А твои фотки я видела, не выдумывай, у тебя красивая фигура.

Какие фотки  :mrgreen:
У Маргариты такие глазки красивые!
Анюта - кокетка-симпатяга))
Светланка - блондинка с очаровательными хвостиками!
Наталина, Андрейка выглядит очень взрослым, озорной такой.
YaKa, такая... ну не знаю как сказать... одним словом, Мама! Елисейка уже совсем большой, взгляд взрослый уже))
OsipchuchkA, вы с Маняшей похожи очень!

Все! Теперь я вас всех запомнила)))  :смеется:
OsipchuchkA, хорошо 😉

А к нам сегодня перепись приходили проводили, только мы пришли и я Риту уложила - она явилась! совсем немного времени это заняло, минут 15, а я думала, что часами с ними сидят ???
OsipchuchkA, Супер фотки!!!
Я самая опоздавшая пришла, но зато в конце как всегда нагнала недостающее и ушла самая последняя с Рушаной и Аней-пандой.
У Олеси доча кокетка, мне глазки строила, да еще и песню исполнила в собственном исполнении - молодец девчонка!!!
Елисей конечно из нашей компании самый настоящий - прямоходячий, в общем уже человек с большой буквы!!!
Девчата какие вы молодцы, что встретились! Все такие красавчики))))
Семицветик, Ага , Елисей так гордо вышагивал среди карапузов)))
Девочки, фотографии уже кто-нибудь скачал, все нормально скачивается?
OsipchuchkA, да всё скачалось, всё ок! 😉
Ой уву же мы устали с Зайцем((((( пипец((((((((((
Наталина, а че случилось? почему устали?
Мы трудно добирались, такси долго ехало, Света спала на руках)( а еще лифт не работает, пришлось еще и на 6 этаж карабкаться, руки теперь болят, мы всех очень рады были видеть, спасибо всем кто пришел
А у меня личка не работает((
Семицветик, Почему не работает?
Давай на почту тебе скину!
Какие все класные! обзавидовалась вам. в следующий раз обязательно будем на встрече!
OsipchuchkA, Глюк на сайте, не только у меня не работает((
Вот почта  Swetocha81@mail.ru
МишкаПанда, бедняжка((( на 6 этаж пешком с ребетёнком на руках - это из серии огонь, вода ... и дом со сломанным лифтом(((
ой девочкииии! представляете! Если бы я сегодня к 15ч. поехала на встречу, то все равно бы не встретилась бы с вами. У нас в комнате часы из-за севшей батарейки идут с отставанием на 1ч 50 мин.
А у меня муж удивляется, чего это ребенок у нас такой голодный и так рано на ночь вырубается со вчерашнего дня аж в 19ч., хотя по графику кормим, а его сериал начался вдруг сильно рано второй день подряд.
Alekta
ой девочкииии! представляете! Если бы я сегодня к 15ч. поехала на встречу, то все равно бы не встретилась бы с вами. У нас в комнате часы из-за севшей батарейки идут с отставанием на 1ч 50 мин.
А у меня муж удивляется, чего это ребенок у нас такой голодный и так рано на ночь вырубается со вчерашнего дня аж в 19ч., хотя по графику кормим, а его сериал начался вдруг сильно рано второй день подряд.

приколько  :смеется:
Alekta, Вот это да! Забавно два дня жить с отставанием на 2 часа)))
А мы до сих пор не спим((( Я ей титьку сую, а она хохочет и делает тбрууууу)
Вот и я выложу немного фоток с сегодняшней встречи.
Мамульки с малышами:

OsipchuchkA, ужос!  :-D :-D

моя весь день истерит-все время ги или гы визжит, я не могу ее понять, в ушах уже эти звуки. тоже не спит вот до сих пор.
А это наши малыши:

детишки-симпатишки, мамы тоже хороши.
Девочки, вы такие все классные! Детки просто прелесть! Очень жаль что нас там не было :sad:
Ой,девочки!Наконец-то я до компа добралась!Очень,очень рада,что с вами наконец-то встретилась!В жизни все гораздо лучше,чем на фотках.Детки молодцы,выдержали.
Я примчалась домой (Анна выспалась дорогой),встретила Дашу и помчалась,еще шапки для Ленинского района забирать.
Наташ твои фотки скачала,но еще не посмотрела.Спасибо!Я фоткала мало т.к.Анна с рук не слазила.
DSC01299.jpgDSC01301.jpgDSC01302.jpgDSC01303.jpg
mysia, Анютка здорово получилась с тигром))) Модель!
А я такая смешная на последней фотке  :2funny:
mysia,Незабудка, Суперррррр!!!!  :mrgreen:
Жду полный комплект фоток на мыло!
natalinbox@mail.ru
P.S. Очень, очень жду!!!
ну ффсё,мелочь уложена в ночь,я смарю фоты :shock:
ой,ну какие малыши прелестные :рай:
Света у МишкиПанды такая кругляша,щёёёчки то какие!
Незабудка,Маргарита таак на тебя похожа!!!! Глазки обалденные!
Осипчучка,Машута ещё такая малява))
Нуу,Елисейка,бравый парень,сразу видно-годовас будущий)
Наталина,прикольные подтяжки у Дрюника :смеется:
Олесь, mysia у Анютки волосики длинные какие! пустышку любите?
Семицветик,Илюша-бутузик)) так и хотца потискать)))
Рушана очень миленькая,улыбчивая))
Девочки,в общем, спасибо за фоты, уже всех вас узнаЮ, на празднике годовасиков точно не растеряюсь 😀
Малышей срочно всех зацеловать!
эх,хороша наша невеста,да с тигром ещё))
жаль,жених спит. завтра покажу)
девочки,у меня праздник! орг деньги перечислила! не прошло и полугода)) не без помощи администрации..
OsipchuchkA, вышлю обязательно, но чуть позже, ок?! 😉
Olga_Vishenka, поздравляю! Наконец то!!!
Olga_Vishenka, так она  в первый раз то положила тебе на телефон или наврала?
Рушан, эл.сигарету то получили? или еще нет?
[b]Олесь[/b], мы с тобой опять не встретились :cry:
а мне заказчики деньгу перевели и пособие за ребенка пришло. шикуем.
*ЯгодкА*,спасибки)
Alekta,да история умалчивает.. якобы перечислила он-лайн,с карты,потом оказалось,что эти деньги ей вернулись,до меня не дошли (передумали,ага))) короче,я накатала администрации и модератору закупок,вот разобрались.
Olga_Vishenka, бывает такое. сбер-онлайн глючит, принимает заявку на перевод денег на телефон, а потом отменяет операцию.
Alekta,Наташ,точно,у нас все впереди!Муж оклимался? Или положенную неделю болеть будет?
Olga_Vishenka, Оля,не прошло и года,поздравляю!
Yozhik  деньги это хорошо,еще здоровья бы побольше!
Yozhik,
Olga_Vishenka, в общем, молодец, что обратилась к администрации!
mysia, выпил таблетку, пролежал с закрытыми глазами, пока ребенок не уснула, тут же оклемался! :knuppel2: