Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010. У нас первый будущий годовасик Елисейка, 14 том.

1 786 сообщений · 138 939 просмотров · стр. 16 из 45
МишкаПанда
Астрочка, у меня у старшего расходящееся косоглазие и плохое зрение

Ань, у нас тоже расходящееся у Таси. Как лечите? И главное - ПОМОГАЕТ ЛИ?

Удачи на экзамене!!!!
Мишка Панда,  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: на всякий, а то может сдала уже.  :не знаю:

Olga_Vishenka, ну зубастик какой стал)))
Ой, боюсь зубьев, только-только спать стала(((

Мы сегодня в 22:00 на МРТ идем, проверять результаты лечения.
Lizaveta,не болейтелечитесь давайте))
Olga_Vishenka,оо зубастики какие))
Летняя,Удачи! Все будет ХОРОШО))
Oльга Юрьевна, спасибо! Нам бы еще умудриться сделать, надо чтобы спала Милка крепко, не ерзала. Один раз уже не получилось.
Летняя,а чего так поздно на мрт?
Oльга Юрьевна, чтоб в ночь спать ушла. Там же вертеться нельзя. А это только во сне получится.
Летняя, Удачи вам!
OsipchuchkA, мерси)))
на аве мелкий дух леса из "Тоторо"
а то Климт прекрасен, но не в таком размере ). да и тетенька сильно серьезная была ), захотелось кого-нить посмешней )
Летняя,аааа ясно_ну все получтся)) Только удачи и еще раз удачи) напиши потом как сходили)
Yozhik,мелкий дух похож на зайца)
Летняя, удачи!!! все будет хорошо!!!

Yozhik, точно, "Тоторо"😉)) а я все вспоминаю, вспоминаю...))

мне очень понравились  эти мультики. я помню, мы с мужем их наскачивали и смотрели взахлеб)))
Я вот думаю че я вчера забалы. подарки малышам принести.
Тьфу я старая коряга((((((((
Yozhik, а у меня старая твоя ава, новой не вижу. Аж интересно стало)))

Наталина, так нам еще подарки полагались? Точно старая коряга)))))) Шучу))
Наталина,а подарки присутствующим или всем? :roll:
Кому б хватило)))
Летняя,ого,МРТ, проходила один раз в жизни эту процедуру,впечатления ужасные(((
вам удачно пройти!!!!!!!!!
Yozhik,интересный такой мелкий дух)) а у него рта нету чтоли? смотрю-смотрю- думаю,чей то не хватает ему))

Аа забыла похвастаться меня же сегодня МАМОЙ назвали осознаноо так.
Смотрит на меня гладит по щеке прижимаеться и так мама мама))
:smitten: :smitten: :smitten:
Наталина, поздравляю с главным словом)
Наталина,вау!! меня мой тут же на днях мамкал,когда есть хотел, шоб покормила видимо)) и целоваться лезет иногда,так смешно,рот откроет и к моей щеке жмется))
ну и кусается сильно,щипется,даже 2 синяка мне поставил на руке)
Всем привет!!!!

Фото все такие хорошие :mrgreen:

Малышастиков с достижениями и не останавливаться на достигнутом. :ура:

Наталина, Оооо, поздравляю!!! Как это должно быть приятно  :smitten:
А у нас еще все впереди)
Olga_Vishenka
Наталина,вау!! меня мой тут же на днях мамкал,когда есть хотел, шоб покормила видимо)) и целоваться лезет иногда,так смешно,рот откроет и к моей щеке жмется))
ну и кусается сильно,щипется,даже 2 синяка мне поставил на руке)
[/quoвотte]

Вот вот меня также целует)))
Девочки, и смех и грех.

Заглянула в рот сегодня своей дочке - на десне огромное пятно. Какое то бордовое, с белыми прожилками. Мне стало аж плохо. Я позвонила врачу, Мусю затерроризировала, Ольгу Вишенку порасспросила, как у них зубы резались, понеслась в аптеку за камистадом. Намазала.
Через полчаса-час заглянула в рот - ЧИСТО.
Но я же не сошла с ума?
Зрение у меня отличное.
Я несколько раз это пятно осматривала, даже трогала.
Сейчас нежно розовые десенки :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Девоньки, спасибо за сочувствие. Как меня муж "утешает" - зато теперь ты можешь не волноваться  насчет армии.

Зубов у нас еще нет, и не хочу, честно говоря. Позже вылезут - позже портиться начнут. Со старшим тоже все это уже пройдено.

Мишка Панда, а у вас насколько плохое зрение? И как экзамен? - я тоже поругивала периодически весь день тебя.

Сегодня день такой прелестный, мы решили на коляске съездить на лепку. И , о чудо, ребенок проспал 2 часа в коляске, а потом еще 45 минут в ней просидел! Достижение просто!

Целоваться мы тоже любим - рот открывает, и норовит меня съесть!🙂))
Olga_Vishenka,С голливудской улыбкой,Макса скоро поздравить можно будет!Давайте,чтобы здоровыми и красивыми,и умными,и...........были,на другого Макса мы не согласны!Хотя у ТАКОЙ МАМЫ и сын отличный! :mrgreen:
Наталина,просто чудесно!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!! :рай:
Иррина у твоей Агнии,удивительное свойство,болячки разные имитировать.Радуйся,что прошло все! :не знаю:
Иррина, мож еда какая застряла?
Наталина, клево! тоже хочу. но нам длеко, еще никаких похожих звуков
Olga_Vishenka, они японцы вообще странные.
мне как раз надо без рта - чтоб я меньше кушала и трепалась ))))

Астрочка, я бы еще раз проверила зрение. они все к экранам льнут, когда мульты смотрят. нам логопед про Васю в его три года говорила, что у него проблемы со зрением и слухом - типа он не видит артикуляцию и не слышит звуки, как следует, поэтому их не различает. по счастью ребенок уже умел читать и печатать на компе, так что проблема решилась чтением потешек с другого конца комнаты и записью звуков со слуха. как потом выяснилось, все-таки я была права, что ребенок просто говорил звуки, как привык это делать в год-полтора - когда только заговорил.
Но я понервничала тогда.

Погодка супер, мы гуляли в легких куртках. Одна бабушка во дворе пыталась нам попенять по этому поводу, но другая - из нашего подъезда - ей сказала: нет, ты что, Юля молодец, она их закаляет )))))). так мне незаслуженно достались лавры комаровца 🙂)))).
я не стала уж говорить, что при ноле детей упаковываю в зимнюю одежку )))))

Наталина, поздравляю! ой, тоже хочу. у нас пока более-менее осмысленно КЫ на добычу (обычно в роли добычи киса), ВА на Васю и ПАПА на хорошее настроение
Астрочка, если окулисты говорят, что все в норме, мож и впрямь? Перепровертесь лучше.

Насчет еды - не знаю,  я же щупала эту фигню!!!
Это даж не передать)))). Главное, все обошлось.
Yozhik,ни че се Татьяна болтушка))
Наталина, поздравляю
Астрочка, я незнаю насколько плохое зрение, но ухудшение есть и косоглазие мы лечить е можем, на него бесполезно одевать повязку, он ее носить не станет
Девчат спасибо вам, так приятно было читать что вы за меня переживаете))
Я город не сдала, но как-то даже не растроилась, в след субботу пересдам
МишкаПанда, и правильно, не расстраивайся!
Главное, опыт копится! Настоящий экзамен начнется, когда ездить сама начнешь!
УДАЧИ!!!
ооо с достижениями Андрюшку!

мы пока ля-ля тя-тя.ба-ба.Даже во сне разговариваем)
Летняя, держим за вас с Милой кулачки!  у вас все так серьезно, что аж МРТ надо делать?
Наталина, Поздравляю!!!  :mrgreen:
А меня няня и няня все называет с утра так и кричит няня! За то знает слово айда... сегодня весь день няня айда айда.. запало ей видно. :crazy2:
Иррина, бывает же может это еда какая была..?
А мы в воскресенье уедим к моей маме и вернемся только во вторник будем совершать рейд по врачам... на чмз.
Наталина
Аа забыла похвастаться меня же сегодня МАМОЙ назвали осознаноо так.
Смотрит на меня гладит по щеке прижимаеться и так мама мама))
:smitten: :smitten: :smitten:

эх здорово! а мы мама только игрушкам или коту, ну ничего никуда не денется 🙂
МишкаПанда,правильно не переживай! сдашь обязательно!
Летняя,  Сашенька! Удачи на МРТ процедура конечно бяка... у меня свекр часто делал.
Девочки, я в расстройстве... забрала заказ с закупки... заказывала Саньке нормальную посуду... пришла розового цвета(((нам ваще не катит...  Может кому надо??? а???
Наталина, как здорово))) поздравляю! :рай:

МишкаПанда, молодец, что не расстраиваешься)) обязательно сдашь!
Теперь говорю.
АНДРЮША НАУЧИСЬ ГОВОРИТЬ ПАПА, И ОН СРАЗУ ТЕБЕ МАЩИНУ НОВУЮ КУПИТ)))
чет сынок не верит и не говорит)))
Спасибо всем за проздравлялки.
Правда так классно.
Мама мама)))
Лизавета че за посуда? И какая разница то?