Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010. У нас первый будущий годовасик Елисейка, 14 том.

1 786 сообщений · 138 939 просмотров · стр. 17 из 45
Наталина, там набор: тарелка с крышкой на присоске и столовые приборы. блин, он розовый((( даже если б красный пришел, да какой угодно другой цвет, но только не розовый... :uglystupid2:
Наталина, Поздравляю!!! Молодец сынок у тебя!

МишкаПанда, умница, осталось то чуть-чуть, не надо расстраиваться!

Летняя, держим за вас с Милой кулачки, пусть все у вас будет хорошо!
Lizaveta,ну и какая разница с чего есть то?))
когда моя уже заговорит?!)))))
Наталина,первое осознанное слово-это ведь так здорово, да еще такое как "мама"!
Oльга Юрьевна, заговорит, вот увидишь!
Кузенька, как самочувствие? вторая ноздря задышала?

а я сегодня на гулянку ходила-в кино с подругами и в кафе. Папик позвонил всего 3 раза и скинул 6 маячков, спрашивал советов и все равно по своему все сделал.
Сейчас как то грустно на душе-такая бурная молодость была и свобода! И подруга, которой не стало :cry:
Alekta,почему подруги не стало??
Alekta, Не грусти, всему свое время 🙂
Подруга лучшая?
Alekta, неа, не дышит. но все равно как-то легче, слава Богу. наверное темпы нет потомучто
Balabolchik, была очень хорошей, из тех с кем можно поговорить обо всем. А дружба сломалась из-за мужчины))) брат моего мужа ее бросил, а я все время напоминала ей о нем своим присутсвием. Вот такой способ люди выбирают, чтобы забыть мужчин))) Попытались возобновить дружбу, но не получилось, душевная близость ушла, теперь просто знакомые и встречаемся в общей компании, а один на один остаемся-поговорить даже не о чем.
девочки, кто-то носил верхнюю зимнюю одежду Олдос? Я тут сегодня в дочках-сыночках насмотрела пару комбезов на овчине, вот думаю взять что ли, а то когда еще сз будет (если будет)
Alekta, очень знакомая ситуации((( У меня почти также было с "лучшей подругой"... Переживала, расстраивалась, пыталась возобновить дружбу, но если это только с одной стороны - всё впустую(((
После этой истории , что я точно поняла, так раз такая жизненная ситуации получилась, значит так уготовано судьбой... Остаются, только НУЖНЫЕ (во всех смыслах) люди, НЕ нужные жизнь отсекает сама...
Не переживай, есть ХОРОШИЕ люди вокруг  :smitten:
Alekta,я тебя очень понимаю-вдруг моя подруга стала реже мне звонить,когда я ей нужна была-всегда приходила,звонила а сейчас видимо другие интересы...эхъ..
но у меня есть одна моя любимая подргуа-вот всегда рядом(хотя видимся редко) я ее очень люблю.Вот для меня понятие дружбы-круглосуточное))))
Oльга Юрьевна
Вот для меня понятие дружбы-круглосуточное))))

+100!!! Согласна!!!
ну, я вот такая горе-подруга - могу пропасть на два года, потому что не о чем было поговорить.
так что я спокойно отношусь к тому, что орбиты расходятся-сходятся. это жизнь.
а молодость бурная, думаю, у меня не только позади, но и впереди еще большой кусок. я лучше даже не буду рассказывать, как я отжигала последние годы ))))
Yozhik,
а молодость бурная, думаю, у меня не только позади, но и впереди еще большой кусок. я лучше даже не буду рассказывать, как я отжигала последние годы ))))
не пугай! :shock:

А я всегда примерной девочкой была! :рай:

Да друзья у меня тоже по интересам. :coolsmiley:

Наташ про комбезы на овчине,я слышала,что они тяжелые и не очень удобные для деток.Лучше пух или какой-то современный утеплитель, не помню (склероз старческий) :не знаю:
Alekta, все течет, все меняется... а подруга значит такая была, либо приоритет интересов поменялся.
Помнится Лизе годик исполнился у меня что-то такая тоска "зеленая" была, все мне вырваться из дома хотелось. Подружки свободные, ходят, то в кино, то на дискотеки... а я дома торчу, и из Челябинска в поселок переехали, а я тут вообще никого не знаю.
Первым делом решила на шейпинг пойти, а мужа приобщать к воспитанию ребенка, потом взяла репетиторство, а муж опять с Лизой сидел. ... так постепенно уравняли время по воспитанию ребенка и спасли мою "крышу" 🙂 Сейчас сижу дома и наслаждаюсь. (а подружки до сих пор одни и их это уже не радует...)

Незабудка, мое такое же мнение. Просто стольких мужчин пережили вместе, я всегда была ее жилеткой и мне она после сестры второй сильно доверяла, этого мужчинку мы не пережили. А я еще виновата оказалось в том, что не помогла его вернуть и дала жениться на другой))) хотя уж 3 года прошло

я тут подумала, что слишком много вкладываю в понятие дружбы, не все его разделяют. Поэтому знакомых тьма-тьмущая, а подруг только пара.

mysia, я сегодня олдос на овчине смотрела-знаешь, на удивление легонькие такие, а на холофане-кажется что это осень-весна.
mysia, ну не настолько все страшно
я тоже была примерной девочкой. а сейчас япотихоньку отпускаю вожжи - делаю то, что мне нравится, а не то, что должна делать приличная девушка - и это просто как крылья за спиной.

Alekta, дружба, как любовь, - наш бескорыстный дар другому человеку. Если человек не готов подарить тебе что-то взамен - ну не так уж и страшно. Главное же - твоя собственная способность дарить и радоваться этому. как-то так.

а овчина - фигня. имхо.
Наташ,а цена?Ты на Ксюшу примерь в магазине и пусть подвигается,иначе никак не понять!

Про дружбу,трудно сказать.Я например легко схожусь с людьми,какое то время мы тесно общаемся,меня начинают приглашать на семейные торжества (я чаще отказываюсь),потом круг интересов моих меняется и мне становится не интересно с этим человеком,я перестаю общаться,человек обижается,а искусственно поддерживать отношения я не умею.Есть человечек со школы,которая не предаст и будет всегда рядом,но нам не о чем поговорить,потому что всегда говорю я,а она слушает. Еще вот уже 7 лет мы общаемся по-работе (хотя работы менялись) с другим человечком,у которой такое же отношение к дружбе,как и у меня и это ни к чему не обязывает,но нам пока есть о чем поговорить.
где все? спите, что ли?
Yozhik, Юль, ты чего не спишь?
я сегодня случайно нарыла заказ на реферат...сижу леплюююю-будут дочке деньги на чулочки)))
Alekta, я перевожу инструкцию к станку. у меня уже мозг кипит, не люблю ночью работать 🙁.
Завтре буду маме звонить и прикидываться самой нещасной в мире дочерью, чтобы она меня ненадолго лишила старшего ребенка.
Alekta, Жизнь все показала и расставила по своим местам, не переживай, страшно когда человека нет, нигде и никогда, у меня наверное еще долго это все будет кровить в душе
Я вчера замертво спать упала, денек был тяжелый, зато сегодня с утра готова к свершениям)займусь уборкой и пирогом
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
СВЕТУ (Семицветик) и ИЛЮШКУ с 9 месяцами!!!!!!!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=wajRud4sd9M&feature=related
Илюшке.jpg
Илюшонка, Семицветик, с девяточкой
mysia
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
СВЕТУ (Семицветик) и ИЛЮШКУ с 9 месяцами!!!!!!!!!!!

присоединяюсь к поздравлениям! 🙂
Ильюшку с девятью месяцами!!!
Илюшеньку с новым числовым рубежом!
Семицветика и Илюшу с 9 месяцами :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Света Илюшу с Даткой!!! бАльшой мальчик!

У меня Даша во сне разговаривает,такая смешная,я сначала дмала проснулась а потом вижу-глаза закрыты и тя-тя-тя....

Про дружбу-я наверное, тоже слишком большие требования предъявляю к самому понятию.Но иначе не могу.Дура наверное.Надо видимо проще относиться...
например.когда люди дружат,практиццки кажддый день созваниваются,видятся,во всех ситуациях друг друга поддерживают а потом резко-бац! стала не нужна-вот лично для меня это как то непонятно..
Илюшку с девятимесячьем!!!

Ребенок встал раньше мамы и поел земли из горшка.... кашу есть мы уже не захотели.
Блин где ребенок берет маленькие железячки болтики шурупы еще какую то хрень не знаю как называется, каждый день смотрю жует чего то пока вытаскиваю он кусается не отдает не в какую, не дай бог подавится:lol:везде уже посмотрела откручивает от куда то что ли  :uglystupid2:
Илью с девятимесячьем!!
Balabolchik, зато голодной никогда не будет, везде еду себе найдет)))
Lemyr, Оля, смотри внимательно в таких случаях за  Степашкой.

я сегодня спать легла в 4 часа утра, встали в 8ч.-при этом такая бодрость и спать пока не хочется.
:рай: Тоже поздравляю Семицветика и богатыря ИЛЮШКУ с 9 месяцами!!!  :рай:
Малыши явно не пропадут, если мамы забудут накормить  :смеется:
Моя тоже вечно соринки, пылинки собирает, а я ведь каждый день пылесосю, полы мою! 
Еще плинтуса придумала отдирать...
Alekta,да я и так стараюсь одного не оставлять просто он как не заметно их от куда то достает))
Незабудка,это да у меня с появлением ребенка пол раза в 2 чище стал, если только что то лежит даже маленькая бумажка он ведь целенаправленно к ней ползет я её со своим зрением и не вижу пока не наклонюсь)))
Всем здрасти!
Семицветик, Поздравляю Илюшеньку с очередной даткой! Пусть растет здоровым мальчиком!
Lemyr, Вы аккуратней с поеданием всяческих предметов! Меня тут мама напугала, посмотрела по телевизору передачу как малыш батарейку проглотил (я так поняла от часов, такую маленькую круглую), так последствия просто страшные(((
А у нас радостная новость) Мы сходили на УЗИ ТБС и у нас все просто отлично  :ура: :ура: :ура: УРА!!!!
Сегодня поеду в ЕЦ заберу Машино платье и завтра на пол годика нарядимся. В общем день начался хорошо!  :lol:
Ильюшку и Семицветика с 9 месяцами!  :пятачок с шариком:
OsipchuchkA,не пугай и так боюсь(((  про УЗИ хорошо что все хорошо 😉
Что я вообще возмущена((( В упаковке подгузников р-ра S 81 шт, а в M 62 штуке, т.е. на 19 шт. :shock: меньше, а цена при этом одинаковая. Это вообще как-то не честно((((  :tickedoff: