Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010. У нас первый будущий годовасик Елисейка, 14 том.

1 786 сообщений · 138 939 просмотров · стр. 19 из 45
Летняя,как хорошо,что все хорошо у Милы) помню эти звуки МРТ,я аж в транс какой-то впала от них)) щас будете продолжать лечение? нам назначали диакарб, тоже легкая гидроцефалия была.. вот недавно делали УЗИ головы-ничего уже не нашли!
у нас родник почти закрылся, щас 0,3-0,5 см.
Милкиных подвигов ещё дождешься)) от веселуха-то) то чай опрокинет на себя, то с дивана упадет))
Olga_Vishenka, гыыы, эт я пока спокойно живу, ага)))
Вот мы диакарб и пьем. В/в проставили - эуфиллин с актовегином.
В пн пойдем на контрольный осмотр.
Летняя, Элен, у нас гидроцефалийный синдром и нарушение кровотока. Первый курс диакарба привел к уменьшению гидроцефалии с 3х до 1го желудочка. А вот второй курс  и курс кавинтона реакции не возымел. Боюсь, что уколы назначат.
Еще в нсг написано расширение субарахноидальных пространств. Но что ентто таккое я не знаю.

Блиин! Я плачу! У Кати бронхит. Назначили антибиотики. Слава Богу, что не пневмония (на рентген успели мы сгонять)!
Летняя, поздравляю с успешным МРТ! И дай Бог, чтобы лечение помогло Милочке!

Сижу, пишу и думаю: чего расстроилась? Стабильная форма нарушений по НСГ все лучше, чем прогрессивная, которую нам в 3 месяца ставили. Бум бороться!
Кузенька, вот умничка! Сильная мамочка!
Субарахноидальные пространства - это места образования спиномозговой жидкости. Их расширение - тоже часть гидроцефалии.
Бронхит лечите, головку восстанавливайте!
Мы с тобой все переживем, деткам поможем и все будет замечательно!
Не расстраивайся, все это проходит при лечении без последствий!
А я сижу злая презлая.
У нас значит по дому меняют трубы жэкэвские, грохот по всему дому.
Ну блин меняйте незнаю с утра или по договоренности с людьми как то.
Нас с утра не было 3 часа шумите не хочу.
Нет же приперлись в 2 часа дня устроили грохот, Андрюху боиться орет аж заикаться бедный стал от такого грохота.
Я терпела терпела пошла поговорить с ним по хорошему чтоб сказали через какое время закончат грохот.
Дак мне в ответ такое хамство пошло грубость. Сами пьяные. Вот хорошие слесаря с утра уже синие.
Ну я их отматькала наорала тож.
Пошла и руководству еще их позвонила.
Сказала что они пьяные.
Что матеряться и наезжают на жителей. Что я элементарно теперь боюсь находиться дома.
Вообщем нагнала там жути)))
Результат в подъезде тишина.
Так периодически только ченить пошумят и перестают.
Olga_Vishenka
аа, у нас же достижение) мы не хотим стоять без опоры,ходить не хотим, зато освоили новый вид ползанья- аки каракатица или паук- на вытянутых руках и ногах)))

Скоро значит пойдет.
Это первый признак я где то читала.
Летняя, Поздравляю! Очень рада за вас!
Наталина, Правильно, что руководству позвонила! У нас похожая ситуация летом возникла, когда нам воду горячую 1,5 месяца не включали, а эти работнечки на лавочке возле подъезда пиво пили целыми днями. Та после жалобы и звонка из защиты прав потребителей, чудесным образом на следующей день пошла горячая вода!
Летняя, с успешным МРТ.

Наталина
Вообщем нагнала там жути)))
Результат в подъезде тишина.
Так периодически только ченить пошумят и перестают.

Ай молодца))
Не ну че правда борзеют то!!!!!!!!!!!!
Я мать и за свое дите в глотку вцеплюсь пусть не думают что шары свои поганые залили и все им можно.
Самое прикольное не из жэка слесари а наеники. В случае можно и поменять атких синеботов.
А все таки профессия накладывает отпечаток, вот честно ни разу не встречала слесарей трезвенников. Мож еденицы где.
Котенок гоняет новую машинку :smitten: и говорит тбруааааааа бббб тбруа брабра)))
Летняя, Ой как я рада, что все хорошо! Главное ничего серьезного!
Наталина, молодец)))

Летняя, поздравляю!

Кузенька, все хорошо будет, не расстраивайся!
Кузенька,правильный настрой,не переживай все вылечите!!!
Летняя,с удачным прохождением мрт)

Капец меня сейчас Дрюня до слез довел((((
Воды дома нет ни какой а он на себя тарелку каши одел :cry: :cry: :cry:

Кое как  в тазике в грамульках воды отмыла его :-|
Кузенька, терпения тебе и вылечите девчушку. Бронхит-такая дрянь!
Летняя,хорошо, что все хорошо.
Наталина, не реви, у тебя золотой ребенок)))

я уже третий час пытаюсь получить эл.кошелек, не могу авторизоваться в этом вебмани, родственников бросила на растерзание дитю)))
Кузенька,Оленька не плачь-вылечите вы бронихит,не переживай))
Летняя,ну вот все у вас хорошо))))))

а у меня Даша второй день с рук не слазит,только  я из  комнаты-она в рев....
Наталина,Наташ купи тарелку на присосках.
Наталина, ну Дрюня! не дает маме заскучать)
Oльга Юрьевна,Оля он ее с ящика уронил то((((((
Дотянулся и перевернул.
Яна пипец не то слово :crazy2:
У меня на такие ЧП запрятаны влажные салфетки...
Тигрена,Алина там не обошлось бы влажными. У меня есть.
Я в тазике голову с шампунем ему мыла.
Наталина, тарелка на присосках точно не поможет. Лешик отдирает ее за полсекунды. Хотя может присоска у меня такая слабая?
У Андрюшки такие волосики классные 🙂 Длинненькие и золотистые. Красавчик 😉
Юльчик
У Андрюшки такие волосики классные 🙂 Длинненькие и золотистые. Красавчик 😉
:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Девочки на пуховом нашем комбезе написано 22 размер.
А по русски это какой?
Наталина, ну и ну, хорошо, что не мед или варенье)))
Наталина, на 74 рост
Balabolchik,ага спасибо. Значит он только на одну зиму( Ех((((ТА Ещe МАМА,Да все бы не старшно если б вода была понимаешь.
А когда ты сидищь с 3 каплями и ре весь по уши в каше пол в каше и все в каше.
Я начала его мыть шампунь промыть толком не могу.
Вобщем до сих пор отойти не могу еще.
Он же еще потмо котлету по все комнате растаскал :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Летняя кстати с новыми линейками тя) красотищща :рай:
Наталина, с трубами капец! прально,что разгону дала)) о,Дрюна в каше увидела :2funny:
Olga_Vishenka,Ты это оргу минус влепи и подпиши за что. Чтоб другие участники знали.
Ну Андрейка хулюган))) Подрастет, толи еще будет)) Готовься мать))

Все у меня 6000 сообщений, замолкаю...
Семицветик,ээээээээ давай 6001))
я поседею это точно(
Семицветик,не замолкай! давай к четырем шестеркам)) и плюс единичка в карму. тада красиво будет)
Кузенька,у меня тоже Стеша кашляет-копец просто,сопли зеленые,дыхание очень жесткое, сегодня педиатр сказала.Тоже сразу антибиотики назначила.Боюсь как огня пневмонии и бронхита.Что вам от кашля выписали и какие антибиотики?
Че эт народ то где весь????????
Тишина в темееееееееееееее(((((((((((((
Наталина, смешные фото
мы сегодня первый раз мяско попробовали - сделала пюрешку из курочки. Вроде нормуль, съел все.

Так плохо, что детки болеют. Девочки настраивайтесь только на хорошее!!
Mirakle, от кашля эреспал, тантум-верде, отвар ромашки и ингаляции. А антибиотик - сумамед. Но у нас и нос забит, поэтому наши друзья еще и изофра с отипаксом.
Девочки, чего ребятенку можно закапать, чтобы нос разложило? Капли типа називина уже нельзя, тк прокапали 5 дней. А с заложенным носом Катюха есть ничего не может
Наталина
Че эт народ то где весь????????
Тишина в темееееееееееееее(((((((((((((

я тута.но мне печатать лень)))

Mirakle, Стеше скорейшего выздоровления! И не запускайте боляку. У нас очень быстро все в бронхи спустилось. Хрипит, когда дышит, аж руками чувствуется, если за тело держать
мне тоже лень. не буду сегодня работать. кино хочу посмотреть.
но ведь только включу - малая запиликает...