Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010. У нас первый будущий годовасик Елисейка, 14 том.

1 786 сообщений · 138 939 просмотров · стр. 18 из 45
Илью с 9ю месяцами!

OsipchuchkA, замечательною что все хорошо у вас))) а про памперсы-мой муж один в один на днях от возмущения сказал.
OsipchuchkA, хорошая новость по УЗИ!!! Поздравляю!  :ура:
Маняшку нарядишь, сфоткай да нам покажи 😉
Кстати, фотки мои все дошли?
Осипчучка, поздравляем с хорошими рузультатами УЗИ! Про памперсы - по размеру то они больше. Кстати, Наташ, у вас какие спецы на 6 месяцев? У нас чет опять весь набор - кардиолог, ортопед, лор, окулист. Разорение одно.
Семицветик, с 9 месяцами Илюшу!
Света Илюшку с девяткой! :пятачок с шариком:
OsipchuchkA, Поздравляю вас с Маняшей!  :ура:
Незабудка, Все фотки дошли! Спасибо большое!
Машу обязательно завтра пофоткаю и вам конечно же покажу)
Астрочка, Да понятно, что больше)) Все равно жаба душит своими маленькими цепкими лапками  :смеется:
По поводу специалистов, в схеме, которая в карточке есть написано, что только невролога нужно  :не знаю: Но мы еще у педиатра не были, посмотрим  что она скажет.
Всем спасибо, в понедельник еще к ортопеду пойдем, думаю все будет ок)
OsipchuchkA, поздравляю с хорошим УЗИ!
Про подгузы: а в L-ке еще меньше)))) ну и так далее
всем привет!

Семицветик, Илюшу с девяточкой!!! :рай:

OsipchuchkA, с хорошим результатом узи!
мы сегодня с утра сгоняли в поликлинику, Саша весит 9010и ростом 73. какие то мы маленькие. хотя врачи ничего не сказали. отмазались от прививки, потому что дочь болеет.
OsipchuchkA,с хорошим узи,прости засранку,проглядела)))))

А мы че то не выросли,че за фигня?? Вот  как ессть 69 так и есть...
Мы так устали с Дрюником с 8 утра гуляем)))
Пришлось ребену подарок за это купит))
Машинку и мячик.
OsipchuchkA, Наташ а вы что стояли на учете? Поздравляю с хорошим результатом, по себе знаю как это радостно у сына была дисплазия даже болезнь Пертеса ставили(
Oльга Юрьевна, Ну, так уж и быть прощаю))) А по-моему вы нормального роста для вашего возраста, может Дашуня в прошлом месяце с запасом наросла, что б в этом можно было не расти  :смеется:
МишкаПанда, Да, дисплазию нам сразу в РД поставили, а в 3 месяца после УЗИ еще и напугали распорками, мы на рентген пошли дабы опровергнуть рез-ты УЗИ.
Меня муж завтра со старшим в кино отправляет  :ура: Пойдем Сезон Охоты 3 смотреть)
Правда с мелким не он станется, работает, а свекровь. Но все равно спасибо ему) Завтра с Вовчиком нагуляемся вдоволь тогда)))
OsipchuchkA,очень рада за вас!
Oльга Юрьевна,моя Анна тоже растет рывками.
Lizaveta,может Сашу измерили не правильно?Сколько вы родились?
YaKa,сходите,а потом расскажите стоит ли его смотреть!
OsipchuchkA, поздравляем с хорошим узи! Это здорово!
А насчет подгузов: в труселях еще меньше, а стоят дороже подгузов, хоть и одного размера.

Амы тоже с узи, но мозга. Лечились 2 месяца, а изменений нет 🙁 грустно очень. Я уже устала ребенка таблетками пичкать!
OsipchuchkA, Поздравляю с хорошем диагнозом, теперь можете смело сидеть, стоят  и бегать))))
mysia, родилса 3700 и 54 см.  вроде нормально мерили...
YaKa, прикольный мульт! но на мой взгляд, вторая часть была смешнее, Эллиот как всегда жжет))) (вчера ходили)

мы тож чего то 3 мес 68 см, а в 10 мес-всего 68,5-это нормально?
Кузенька
Амы тоже с узи, но мозга. Лечились 2 месяца, а изменений нет 🙁 грустно очень. Я уже устала ребенка таблетками пичкать!

а что у вас? желудочки?
Кузенька, ты не сдавайся!!! все будет хорошо!!!
Девочки, всем спасибо!
Кузенька, Обязательно все вылечите не расстраивайся!
Летняя, Как у вас дела, как вчера сходили?
OsipchuchkA
Летняя, Как у вас дела, как вчера сходили?

точно, у них же мрт. надеюсь, что все прошло замечательно :рай:
когда дочери делали мрт, ей делали под наркозом, так я чуть в обморок не грохнулась от переживаний. этот аппарат так гудит жутковато, что не по себе становится...
девчонки,приветы всем!
у меня вчера Макс чаем горячим обжегся(( блин,по моему недосмотру,ворона я. вечером налила чай, Максимка тусил на полу на кухне, тут мне позвонила подружка,я в комнату ушла телефон взять и вернуться на кухню, слышу-крик... прибегаю- Максим как-то достал кружку со стола..еле-еле..но дотянулся и облился чаем. ооой,как я испугалась.. обошлось все.. руки покраснели конечно, он испугался, но ожога серьезного нет.
ни на секунду оставить нельзя...
Девочки спасибо за поздравления!!!
А я что-то в странном каком-то состоянии и вроде не уставшая, даже вот не пишу ничего в теме. Как-то пальцами лень стучать.
Всех поздравляю с удачными узишами. Кузенька может у вас изменения в мозге в рамках нормы и ничего лечить уже не стоит?
Аня - МишкаПанда тебя чего завалили на экзамене? Ну это они любят, настраивайся теперь на удачную пересдачу, а мы новые слова матерные учить будем, чтобы лучше материть.
Olga_Vishenka, у нас Елисей тоже на себя опрокинул горячее, только не чай, а мама мне рагу овощное положила. Перед отпуском дело было, вернее перед самым вылетом. Но у нас волдырь такой надулся((( Правда на море быстро все прошло)
А Вовка кружку горячего чая на себя опрокидывал(( Но там все нормально было, больше криков от испуга и уборки)))
Семицветик, давай уже настучи еще одно сообщение))) До ровного числа)))
Илюшку с девяточкой!  :рай:
OsipchuchkA, Машуню с хорошим УЗИ!! про подгузы согласна,так нечестно))
щас вот токо Макса уложила,какой-то... нехороший человек этажом выше начал громко работать дрелью или другим гудяще-шумящим предметом...  :tickedoff: я зол!

Семицветик,я вчера вечером читала-читала темку,так ниче не накорябала-лень было)))
YaKa,ого,волдырь!!! это да... неприятно.. слава Богу-прошло!!! я тож испугалась так, всё себя винила,что ушла за телефоном.. терь буду начеку еще больше. у подружки сын месяцев в 7 как-то умудрился обжечься о горячий чайник,до волдыря, они к хирургу потом на перевязки ходили,и прививку им отменили из-за этого.
Olga_Vishenka, Жалко Максимку((( Еще и поспать после пережитого не дали, сво...!
Семицветик,не-не не завалили, я сама тупанула, я ж грю в субботу следующую пересдам, тут уж 99% все нормуль будет
Olga_Vishenka, Жалко так Масика твоего(
у меня Тапочка уже за батарею похваталась за горячую, пролезла к ней через все заграждения
Yozhik, вот сегодня вижу аватарку новую, красивая)
Деткам преграды нипочем! Настоящие шилопопики растут!
девочки,спасибо,больше я испугалась,чем Макс,он забыл быстро,что больно было,а я-нет..
МишкаПанда,да пересдашь! и будешь с правами)
Yozhik,вот пролезут ведь,а?! мой хватается за батарею,в ванной,когда у меня на руках сидит,но отдергивает сразу руку и грит "ата" и рукой машет,типа горячо)
аа, у нас же достижение) мы не хотим стоять без опоры,ходить не хотим, зато освоили новый вид ползанья- аки каракатица или паук- на вытянутых руках и ногах)))
Olga_Vishenka
аа, у нас же достижение) мы не хотим стоять без опоры,ходить не хотим, зато освоили новый вид ползанья- аки каракатица или паук- на вытянутых руках и ногах)))

)))))))))) Мы так же ходили))))))
Привет всем!

Семицветик, с 9-кой Илюшу!

Кузенька
Летняя, держим за вас с Милой кулачки!  у вас все так серьезно, что аж МРТ надо делать?

Кузенька, не потому что серьезно, а потому что УЗИ не сделать, родник у Милы еще в 4 мес закрылся.

Девочки, за поддержку спасибо большое человеческое, я правда переживала. Но у нас вчера МРТ получилось!  :ура:  Правда только в одной проекции, но сказали, что пропустить ничего не реально, все увидели. Легонькую гидроцефалию нашли, все лечится. Слава богу.
Я с Милой рядышком лежала, гладила ее по грудке,  она спала, а потом звуки изменились, более громкие стали, она проснулась, испугалась, расплакалась, нас вывезли. На ручках успокоилась сразу.

OsipchuchkA, ура! Так рада, что у Маняши все хорошо!!!

Наталина
Аа забыла похвастаться меня же сегодня МАМОЙ назвали осознаноо так.
Смотрит на меня гладит по щеке прижимаеться и так мама мама))
:smitten: :smitten: :smitten:

Как здорово! Поздравляю!)))

МишкаПанда, удачи на экзамене! Еще поругаю))

Кузенька

А от чего лечитесь?
Olga_Vishenka

клево))) Я вот смотрю на малышат старшеньких, 8-9 мес, которые в колясках умудряются из сидячего положения на 180 развернуться, а потом и встать еще, и с таким предвкушением жду Милкиных подвигов)) 🙂