Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010. У нас первый будущий годовасик Елисейка, 14 том.

1 786 сообщений · 138 939 просмотров · стр. 20 из 45
Кузенька,слушай нам постоянно гриппферон выписывают попробуй мож он поможет.
Olga_Vishenka
Наталина
Че эт народ то где весь????????
Тишина в темееееееееееееее(((((((((((((

я тута.но мне печатать лень)))

и мне лень...
mysia
Olga_Vishenka,С голливудской улыбкой,Макса скоро поздравить можно будет!Давайте,чтобы здоровыми и красивыми,и умными,и...........были,на другого Макса мы не согласны!Хотя у ТАКОЙ МАМЫ и сын отличный! :mrgreen:

Олесь,вчера забыла ,исправляюсь..
СПАСИБО огромное за добрые слова!!!!!!!!!!!!!
Кузенька
Летняя, Элен, у нас гидроцефалийный синдром и нарушение кровотока. Первый курс диакарба привел к уменьшению гидроцефалии с 3х до 1го желудочка. А вот второй курс  и курс кавинтона реакции не возымел. Боюсь, что уколы назначат.
Еще в нсг написано расширение субарахноидальных пространств. Но что ентто таккое я не знаю.

Ааа, ну это наш вариант 🙂 Мы и узи делали, и МРТ делали. Тоже самое - расширение желудочков и пространства этого субарахноидального. По умному - это смешанная гидроцефалия называется (когда расширены только желудочки, то это внутренняя).
Пока мы все эти исследования проходили, я тоже уже поседела и лет 5 жизни потеряла с энтими ужасами.
Вот массаж доделаем на след. неделе и надо взять себя в руки и сходить на узи очередное.
Кузенька,нам Флемоксин назначили,проспан от кашля,изофра-тоже подруга,в уши пока не капаем,не дай Бог еще и на них перейдет чего-нибудь.Тоже хрипит Стеша,спать не может из-за кашля.Сумамед сильный очень антибиотик(((( пейте сразу от дисбактериоза чего-нибудь.
такс, все вдруг разленились)))
а я токо-токо освободилась-таскала на руках дите с 21ч.-спать не хотим, ползать не хотим, хотим на руках носиться и ручками махать в нужную сторону :uglystupid2:
Что-то верхние зубы нам очень тяжело даются, видимо завтра я уже буду прятаться от собственного ребенка, подставляя под огонь тощую спину папика :laugh:
Девоньки, у меня муж тут подсчитал, что зп то у него оказывается 18т.р.-ХДЕ??? такие деньги, а мы их и не чувствуем, как 5 т.р. Решили в очередной раз завести тетрадочку расходов.
А мы сели  :ура: :ура: :ура: То есть уже ровненько на две ножки, а не так как раньше на полушпагате)))
OsipchuchkA, какая умница! Поздравляю!
Alekta, Спасибо! Теперь остается надеяться, что завтра она не забудет как у нее это получилось  :смеется:
OsipchuchkA, поздравляю!
Alekta, мы куда больше расфигариваем. ну и ладно. чем больше расфигариваем, тем больше зарабатываем.
OsipchuchkA, Урыыыы
А мы первый раз в прыгунки залезли. Пока не прыгали, он коленки не сгибает - так, как качельки покатались🙂
OsipchuchkA, не забудет)))
Yozhik, нам бы еще знать куда мы расфигариваем эти денюшки, а то нового-то ничего не появляется на них.
OsipchuchkA, Машуня прям радует,молодец,так держать!

Кузенька, у Катюши все-таки обструктивный бронхит,бяка конечно!Справитесь!Ингаляции вам с чем порекомендовала Усольцева?Про нос,если долго капали сосудосуживающие(нафтизин и т.п.),то пока просто промывай носик,сейчас ей ничего толком не поможет,эти препараты не более 3-х дней иначе стойкий отек начнется.Бедная девочка!

Alekta,Сейчас это не деньги,все очень подорожало,вот тебе и кажется что как 5 тыс.У тебя свекровь пух продала?

Летняя Все у вас будет хорошо!Не переживай!Линеечки очень милые!

Наталина Я тебя очень понимаю.У нас как воду отключают (моду взяли,без оповещения) так всем в туалет (простите за подробности) тут же нужно!

Я тоже не могу шевелиться,Анна по кроватке ходить научилась,теперь спать не могу уложить,встает и бегает!Целый день по квартире за ручку (из ходунков выросла,сидеть не хочет,на руках то же мало сидит)атас полный,я упала без сил и не могу пошевелиться.
Сегодня опять на работу звали,я не знаю что делать?Анну жалко,ей только со мной хорошо.

ЭЭЭЭЭЭЭЭ,вы куда ,я тут размышляю,а вы 5сообщений! :2funny:
Alekta
Что-то верхние зубы нам очень тяжело даются, видимо завтра я уже буду прятаться от собственного ребенка, подставляя под огонь тощую спину папика :laugh:

А что межреберная невралгия уже прошла))) А то как-бы тебе не пришлось двоих потом на руках таскать))

Расходы советую не считать, а то поймешь что 18 тыс можно профукать очень и очень быстро. Мне кажется у нас  только на еду в месяц тыщ 20 уходит, хотя я конечно специально не считала (может чуть меньше, может чуть больше), причем питаемся достаточно средненько - не голодаем, но и не шикуем.

Девочки я измерила свою старшую, она уже 109см.  мне кажется это слишком как-то много для 4 лет да еще и для девочки, где же мы женихов-то искать себе будем.
mysia, по поводу плюса в карму - а как ты представляла?
Рушана,Унылой,деловой теткой!(Алекта вставь свой смайлик!) :смеется:
Семицветик,там же где и мы,у старшей рост 156см,38 размер ноги!Это в 4-м классе! :ой засмущали:
Всем спасибо!
Наталина, А мне смешно стало как я увидела, довольного Андрюху с кашей на голове  :смеется: Хотя представляю что тебе было не до смеха)))
Забрала Машино платье, красота неимоверная  :smitten:
mysia
Семицветик,там же где и мы,у старшей рост 156см,38 размер ноги!Это в 4-м классе! :ой засмущали:

Офигеть...
Семицветик, Невралгия окончательно не прошла, кашель еще есть, но судя по 2 м выпитым бутылкам пива и ворчанию-можно уже грузить работой)))
mysia, неа, пух не продан еще. Все какие-то не совсем 48 размера приходят мерять))

высокие девушки-это красииво!
Alekta,Наташ,у меня у подруги племянница-студентка,она не высокая и полноватая (р-р 48-50) даже не предлагать,не пойдет?Да?
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НАТАШУ(Osipchuchkу) и малышку МАШЕНЬКУ с 6-месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ТАТЬЯНУ (tonkoglas) и МИШЕНЬКУ с 8-месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=xStJCgPeHhw&feature=related

Милые малыши.jpg
Osipchuchkу и МАШЕНЬКУ с полугодием!
tonkoglas и МИШЕНЬКУ с 8-месяцами!
поздравляем!
Машеньку и Мишеньку и их мам с датками!!! :рай:
OsipchuchkA, Маняшку с полугодием, ураааааа
Семицветик, для дочки таких родителей вполне нормальный рост, ты ж себе нашла)) под стать))
У нас тож на питание уходит не менеее 15 тыров  в месяц, я все время пытаюсь влезть хотя б на 12 безрезультатно, кстати тож не шикуем особо())
OsipchuchkA,с достижением именинницу!!!
НаталинаАндрюшка приколист 🙂 понимаю что тебе было не смешно, зато через лет 10 на фотки посмотришь подумаешь  :smitten:
Напугали меня сегодня в 6 утра звонок на мой тел а я с просони думаю что ночь, тел у мужа в комнате(понимаю что то случилось, просто так ночью не звонят)пока прибежала ,муж уже взял друга в больницу увезли похоже сердце в 32 года :sad:,мне так стыдно но я разревелась от облегчения просто у меня дедушка в больнице лежит тяжелый я думала с ним что то...
Машеньку и Мишеньку с датками!

Семицветик, знатная невеста растет) Есть же в кого, чего удивляешься?
Мы тоже большие 110см, так что один жених есть)))))))))

Машеньку с Полугодием!!!! Мишеньку с 8-месяцами))
Здоровья деткам!

у нас бывает очень скромно в месяц(один раз умудрились на 6 тыс прожить) .
Даша всю ночь ворочалась.Зубы лезут тоже-скорей бы уже вылезли-капризулит третий день уже,на ручки все надо.
Lemyr,я тоже от каждого звонка вздрагиваю,если поздно или рано звонят.У меня родители уже старенькие совсем_прям боюсь..У мамы операция на сердце была.
Тут она уехала в гости,так папа один-ну беспомощный такой без нее,как ребенок.
Mirakle, нам теперь не от кашля, а для него что-то придумать надо, тк мокрота не отходит без кашля. Метод с надавливанием на корень языка как-то не очень на Катю влияет. Это у нее вызывает не кашлевой, а рвотный рефлекс
mysia, как ничего капать нельзя?! Блин, промывания не помогают совсем. Капаем зеленый чай, но тожебестолку. Только чихает от него. пока Назначила только с физраствором ингаляции. А после них дренажный массаж и вызывать кашель. Сегодня идем к пульманологу и Лору. Может они чегоеще посоветуют.
Кузенька выздоравливайте! А в нос капать таким маленьким на самом деле ничем нельзя,кроме називина(((
Маняшу с важной даткой! Взросленькая совсем стала
Мишу с восьмерочкой!
OsipchuchkA, Поздравляю с сиделками вас и с 6ю месяцами молодцы!
Наташ, ну Дрюня отмочил)))))))
tonkoglas и Мишеньку с 8-месяцами!
Девочки, все огромное спасибо спасибо за поздравления! Нам очень приятно  :smitten:
Как быстро время пролетело  :shock:
Именинница сегодня ночью улетела с кровати((( Мать - ворона кормила и уснула! Вроде шишки нет, успокоилась быстро, так что думаю все в порядке.
Машеньку и Мишеньку с + в месяце!
mysia, Олесь, он больше идет на размер 46-48((((

Oльга Юрьевна, Оля, у меня ночью тоже был кошмар, всю ночь верещала, взяла к себе-она давай грудь терзать, сосет и ноет и ноет. В итоге грудь не забрать, сижу и ощущение, что отгрызли кусочек тити(((
Эх ну вы и пожрать))))))))))))))))
Ща озвучу наш бюджет ггыы.
Итак муж получал 12тр минус алименты 3100. Остаток 9тр на месяц жизни из них еще 3200 хата.
Остальное еда.
Едим мясо и колбасу и сыр и сладкое.
Воооо учитесь ))))))))))))))
В закупках еще учавствую правда канеш не на зп мужа а как удасться выбить деньги детские)))
Ну эти деньги тратяться в основном на ребенка я их на еду не трачу ни когда.
Так что я мега-экономная)))))))))))))))))))))
именинников с датами.

сижу второй день в раздумьях. предлагает мне знакомый работу на удаленке, с гибким графиком, но с бОльшим загрузом, чем сейчас. зарплату велел мне придумать самой в зависимости от уровня загрузки, который я себе смогу позволить, но порядок цифр где-то 30-35 тысяч. вроде и неплохое предложение, но это ж няню надо нанимать на пару часов в день, а я так не хочу... и где ее искать - на пару часов?

я не люблю экономить, муж тоже. мы и на 6-8 тысяч жили, когда в кризис у мужа доходы упали, а деньги за съемную хату, за кредит за машину и за еще один кредит отдавать надо было. Нормально жили, как раз к здоровому питанию тогда большой скачок сделали )))). Но от меня это требовало слишком много усилий. Мне проще подколымить, чем высчитывать, где б сберечь денежку.
Yozhik, я тоже не люблю экономить, потому уже полгода в поисках  подработки, но я чет как показывает практика ниче не умею((( языков незнаю, шить-вязать-стричь тож не умею, хотя как сказывал наш перподаватель по менеджменту, в каждом из нас есть потенциал кторый мы не видим, надо его разглядеть и использовать
МишкаПанда,Не правда!Скоро права получишь!Это ли не уменье!