Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010. У нас первый будущий годовасик Елисейка, 14 том.

1 786 сообщений · 138 939 просмотров · стр. 22 из 45
Заметила сегодня за своим такую игру. Он играет в нее с неделю где-то, но я как оооочень внимательная мама заметила только сейчас))
Берет какую-нибудь игрушку и кидает или рукой подталкивает чтобы катилась, а потом ползет за ней и так пока не надоест. Догонялки видимо)) Раньше думала что это случайно у него так получается.
Uma, Ну здорово, действительно идеальные дети))
Посмотрела я на линеечки: растут наши детки скоренько))).
Семицветик, вчера 9мес отмечали? Праздравляю :пятачок с шариком:

Села читать и бросила это гиблое дело, целый том наваяли :смеется:
OsipchuchkA, платье класс! доча красотуля маленькая!
Иррина Агния прелесть :angel:
Uma,с возвращением 🙂
Uma, с хорошим отдыхом и двумя зубами!

Сегодня купила ээээ...не знаю как называется...вообщем шарики магнитные, а из них собрать что угодно можно. Теперь старший с мужем сидят играют))))) Чуть ли не до драки у них, поделить не могут)))))
mysia, YaKa,Yangorod,Alekta,Семицветик,Lemyr, пасиб! (Это я про возвращение. Подумалось про подкрылок этот: могли б и не вернуться теоретически).
YaKa, это такая классная штука. Когда наиграются, сама попробуй. Расслабляет))))))).
Иррина, какие молодцы!! скоро побежите))
YaKa, Это типа конструктора чтоли? Тоже хочу такие, сколько стоят? А то заметила что последнее время Вика только и делает что слоняется да мульты зырит((
Yangorod, Яночка, на чмз только мы живем. Очень хотелось бы встретиться, погулять, но мы болеем. 🙁 Разве что ко вторнику может поздоровеем
Uma, да я уже играла)))) Психанула и бросила)))) Хотела в квадрат собрать, как в магазине выдали нам, так ведь не получается зараза((

Семицветик, посмотри ЗДЕСЬ. А то я не знаю как их обозвать то)))) Дорогие зараза, но я купила самые простые. В Горках на 2-м этаже продают.

Uma, с возвращением! А Вовчика с зубиками!
syclon, Оля, привет! Где пропала?
syclon,Олечка,привет!Огромное тебе спасибо от моих знакомых и много комплиментов тебе и твоим деткам от них же!!!!!!!!
Uma,хорошо,что только из новостей узнала!Не думай об этом!
Семицветик,прикольно!Илюшка молодец!Наши дети умней чем мы про них думаем!
У меня Анна заставляет всех себе аплодировать,что-нибудь сделает и смотрит на нашу реакцию и хлопает в ладоши.Актриса мелкая!А еще запоминает где что лежит и старается потом положить на место или нам показывает.
Семицветик, еще  в радуге есть, тоже на 2-м эт.
YaKa, а я сидела целый час в нирване практически :смеется:
Кузенька, спасибо!
mysia, не буду). Главное, что в полете ничего и почувствовалось. Хорошо, что все хорошо!
YaKa,Незабудка,Alekta,Семицветик,Lemyr, ДЕвочки, огромное всем спасибо!!!
Ну прям вся моя доча сегодня в комплиментах, так приятно  :ой засмущали: :smitten:
Всем, всем, еще раз спасибо!!!!  :ой засмущали:
Рушана, Так я свою так и стимулирую! Она когда сегодня поползла, целью были мамины новые босоножки, которые в комнате стояли. Потом для проверки навыка мы за кружкой поползали.
В общем теперь за ней не угнаться)))
YaKa, Ого я такие даже не видала. Действительно дорогое удовольствие, но главное чтобы оно того стоило.
Хотела про каши спросить: с какой начинать надо и какую безмолочную посоветуете. Вовус пока у меня на овощах. Но здоровый кабанчик, пора кашу есть уже.
Чет я посмотрела на сайте, на который ссылку дала, такие цены "низкие" по сравнению с горками(((((
Сначала сидела вроде отвлекалась, а потом Вовка пришел)) и все конец нирване)))))
Ия про прикорм. Думаю начать с кобачка, но вот как!?
Можно для меня как для особо одаренной все по пунктам :ой засмущали:
Сколько дать в первый раз?
Как увеличивать объем?
Сколько раз в день давать и в какое время?
И самое главное сколько его в пароварке готовить, если он порезан кружками шириной примерно 1 - 1,5 см.?
Uma,выбирай гречка,рис,кукуруза,это я про каши!Из производителей на твое усмотрение.
OsipchuchkA, а баночные не хочешь? Вова наш тёму с удовольствием ест, там кабачок и вода, никакого молока. Жидковато правда, но для первого прикорма самое оно.
mysia, овсянку потом? Рис опасаюсь пока давать, какает не каждый день до сих пор.
Кузенька, Поправляйтесь, не обязательно ко вторнику главное поправляйтесь! Я читать сегодня почти не успеваю, только последнюю и предпоследнюю страницу обычно читаю. Сегодня у меня сестра в гостях еще была, день не заметно прошел. Да еще это поездка к зубному... кину тебе телефон в личку ты где на чмз то живешь а ближе к ЦК или Импульсу
Uma, У меня полный морозильник кабачков для этого дела заготовлен  🙂 Так что хочу попробовать сначала своими, уж если не станет их есть тогда баночное (ну или мне надоест строить из себя образцовую мамочку 🙂) Хотя что мне еще делать-то буду кабачки измельчать)))
OsipchuchkA,Я первый раз кобочка отваривала кубиками и вареный просто потолкла получилось пюре, давать  в первый раз ложечку, потом две ну и так постепенно увеличивая грамм до 80ти овощи а ты ей до этого ничего вообще не давала?
OsipchuchkA, ну дерзай тогда))). Только первое время перетирай через сито, чтобы волокон не было. Ну или блендером, хотя им мелкие порции никак не измельчить.
Uma, А я планировала блендером, правда его купить надо. У меня его и не было никогда и я не знала что им маленькие порции не получится измельчать((( Ну тогда буду делать побольше и сама доедать, я люблю кабачки)
А что волокна так страшно, а как же тогда детки на пед прикорме сами кусочками едят?
Uma,овсянка - крупа содержащая глютен (белок злаковых),часто у деток плохо переваривается и переносится,для первого введения не подходит.А почему не молочные?Боишься?
OsipchuchkA,я с пароваркой на ВЫ и что-то ребенку там приготовить вряд ли сумею,поэтому не берусь тебе советовать.
Всем спасибо за комплименты)))))
mysia, А по остальным пунктам?)))
OsipchuchkA, не страшно, можно и с волокнами.
mysia, у старшего аллергия на молоко. У Вовы тоже сыпало, пока я полностью из своего рациона молоко и сливки не исключила. Думаешь может и не быть аллергии?
OsipchuchkA,я толкушкой толкла и водички немного оставляла в которой кипятила оно как каша вышло даже чуть по жиже без всяких волокон.
Читаю вас и слезьми уливаюсь, негодная я мать(( Я даже не знаю как пюрешки детю делать. И ничегошеньки я не замораживала((
OsipchuchkA,Наташ,кабачок вполне подойдет,затем тыква,капуста (цветная,брокколи)белокочанная и картошка позже и не как самостоятельное блюдо а добавлять к др.овощам,морковку можно то же как добавку.Давать начиная с 1ч. ложечки постепенно доводя до объема 80-100г,лучше в первой половине дня например на 10 часов,чтобы проследить реакцию на прикорм.Добавлять соль и масло пока не надо.После приготовления в готовое блюдо добавь своего молочка,чтобы было жидким постепенно количество молочка уменьшай.
Позже скину несколько рецептов.
Uma,тогда безмолочные,до года точно молоко не давай,а там видно будет,говядину тоже исключи.Семицветик,
Читаю вас и слезьми уливаюсь, негодная я мать(( Я даже не знаю как пюрешки детю делать. И ничегошеньки я не замораживала((
:2funny: :2funny: :2funny:
Семицветик

Тоже не замораживала, но чай не помрут наши бойцы с голодухи :2funny:
mysia, так и сделаю. Пасиб).
Uma
Семицветик

Тоже не замораживала, но чай не помрут наши бойцы с голодухи :2funny:

Буду надеятся))
На крайняк на полу чего-нибудь найдут)) Там после старших наверное много чего интересного и вкусного остается.
я за вами не успеваю даже читать :2funny: :2funny: :2funny:

времени не хватает, сейчас немного освободилась от закупок- пытаюсь наверстать и прочитать темку  :angel:
я первое время овощи отварные через сито протирала-лучше чем блендер консистенция получалось, особенно когда зубиков не было или всего 2 было)))
в последнее время заметила, что в супы кидаю не намороженные лично мной овощи, а покупные овощные смеси, потому, что они всегда сверху лежат 🙂