Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010. У нас первый будущий годовасик Елисейка, 14 том.

1 786 сообщений · 138 939 просмотров · стр. 21 из 45
Alekta,Yozhik, Спасибо!
МишкаПанда, мне кажется, нужно подумать, чем ты вообще в жизни хотела бы заниматься. Вот просто если не для денег - а для себя. Потом подумай, как на этом заработать денег и что для этого нужно (обучение, материалы и т.д.). Оцени свои возможности в этой области (только не слишком критично, а более-менее трезво). И реализуй. Мне кажется, не нужно искать "какую-нибудь подработку" для денег. Нужно реализовывать свои мечты, даже если изначально денег на этом получаешь мало. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на неинтересную работу. К тому же в перспективе любимая работа - это возможности карьерного, а значит и финансового роста.

Я с детства хотел делать компьютерные игры, сейчас этим занимаюсь и мне нравится.
Еще очень хотела преподавать всегда - и я этим тоже так или иначе связана последние 5 лет.
Люблю покупать книжки и рассказывать о них - делала книжные совместные закупки.
Писать всякую ерунду люблю - одно время подрабатывала написанием статей.

У меня еще из любимых занятий осталось пение. Надо подумать, как из него тоже денег заработать ))). Так-то есть варианты, но они мне не очень нравятся ))))
Еще хочу серию детских книг написать - пока отложила хотелку на полочку, но надеюсь, что стану посвободней - займусь этим.

На чем-то больше денег зарабатывалось/зарабатывается, на чем-то меньше. Но в любом случае у меня приятные воспоминания обо всех своих работах и подработках и ценный для меня опыт ).
OsipchuchkA, Машеньку с полугодием!!!!
tonkoglas и МИШЕНЬКУ с 8-месяцами!

Yozhik,ты МЕГА мудрая женщина!от твоих слов аж мозги зашевелились пошла думать 🙂
ЮлияМ, Спаисибочик!
OsipchuchkA, с 6 месяцами Маняшу!!!!!!!!
Yozhik,ты говоришь как моя подруга-дизайнер.На своем хобби умудрившаяся отдел открыть,который стал оч популярным среди девушек-женщин которые любят делать что то своими руками.А делала она сначала открытки-ну  с этого все и полшло)))Сейчас малипусечный отдел приносит неплохой доход)
Yozhik, ты молодчинка!
Насчет книжек для детей, я тоже хотела их писать, даже  в детстве сочиняла продолжения истории про домовенка Кузю, например))))

А вообще я хочу историю искусств изучать. Только мне вроде это совершенно ни к селу ни к городу.
И рисовать.

Чет меня Агния вымотала вконец. Ноет, даже не ноет, а орет на меня, чуть что не так.
Мы с Риточкой тоже поздравляем Osipchuchkу и Маняшку с полугодием!
tonkoglas и Мишеньку с 8-месяцами! 
OsipchuchkA
А мы сели  :ура: :ура: :ура: То есть уже ровненько на две ножки, а не так как раньше на полушпагате)))

OsipchuchkA, ой, чуть не пропустила!!!!! Молодец Машутка!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Рушана,Незабудка, Спасибо!
А Маша решила к полугодию научиться всему и сразу!
Мы еще и поползли правильно!!!!!
:играем:
OsipchuchkA,Красотка!! Удачи вам на конкурсе!
OsipchuchkA,ну принцесска маленькая!!!!!
OsipchuchkA, лапочка дочка!

А мы сегодня на пузе лежим и психуем, все ему не так и не этак.
OsipchuchkA
Рушана,Незабудка, Спасибо!
А Маша решила к полугодию научиться всему и сразу!
Мы еще и поползли правильно!!!!!

Маняша совсем большая девочка, а мы лениться стали, даже пульт уже не помогает.
Рушана,Oльга Юрьевна,ЮлияМ, спасибо!
Я прям от платья в восторге, так красиво оно смотрится!)))
ЮлияМ, Ой, да не говори растет не по дням, а по часам! Вот всю утро вроде по лягушачьи скакала, как и раньше, а тут смотрю ползет.... Я аж обалдела)))
Всем здрасти! Мы вернулись, привезли с собой два зуба). Ничего не читала, но надеюсь, что у нас тут усё окей в темке.
OsipchuchkA, ну красотуля Маня))))))))).
Uma, Ооо, привет отдохнувшим!!! Ну давай делись впечатлениями!
И спасибо от Машуни!
Мишеньку и Манюню с датками!
Поделюсь непременно, ночером только). Отдохнули великолепно.
Uma,с прибытием!!!!!
Поздравляю Маняшку и Мишутку с новым месячишкой!

Маняшку с достижением!
Всех с датками!

А мы осваиваем хождение с одной рукой.

OsipchuchkA,Иррина, Детки  красавицы))) уже такие большие!
OsipchuchkA, Обалдеть! Какая красотка Маняшка! :mrgreen:

Uma, с возвращением!
Uma,Balabolchik,Yangorod, Иррина, Спасибо за поздравления и комплименты!
Иррина, Какая Агния молодец! Поздравляю с новым достижение, скоро первые самостоятельные шаги сделаете!
OsipchuchkA,Машуня принцесса!!!!!!!!Платье очень идет!!!!!!
Иррина,Агния такая кудряшка миленькая,шкодная!!!!!!!!!!! Анна моя так же ходит!
Uma с возвращением!
Иррина, Агния  - прелесть! Мы тоже за одну ручку ходим 🙂
Иррина,Боже моя, какая Агния большая))) Неужели моя так же скоро ходить будет)))))))
mysia, Спасибо!
OsipchuchkA,Иррина, ну красавицы у Вас дочурки!

Uma, с возвращением!

Сходили мы на мульт...фигня полная((( Еле до конца досидели, сына ныл, домой хотел...а мне денег жалко было потраченных, поэтому смотрели до конца)))
Теперь ждем "Мегамозг", на следующих выходных видимо пойдем смотреть)
Даша прям меня даже из виду не может выпустить-орет сразу..Я выйти никуда не могу.
OsipchuchkA, какая всё-таки Маняшка молодец! В платье - красотулька!!!!!!!!!!

Иррина, Агния - милашка! Молодчинка, скоро пойдет сама 😉
Uma, с приездом а я завтра уеду к маме на 3 дня буду по врачам скакать...
зуб мне стоматолог лечить не стал сказал с начало снимок сделать так что на чмз за одно сделаю... на чмз ни кто не хочет встретиться кто живет?)))
Oльга Юрьевна
Даша прям меня даже из виду не может выпустить-орет сразу..Я выйти никуда не могу.

у нас тоже был такой период, везде за мной хвостиком и кричала, если не видела маму((( прошло через какое-то время...
[b]OsipchuchkA[/b], Маша такая королевишна в этом наряде))
Uma, с возвращением и двумя зубами 🙂
Иррина, Агния просто умница у тебя, не сегодня-завтра вообще без твоей помощи шагнет!

у нас просвечивает второй верхний зуб! еще сегодня мы купили доче костюм на зиму Киковский (на малипусек пухи стоят дороже чем родительские пухи блин)))
и самое главное-проснулось желание ходить у ребенка!!!! ходим теперь с ней внаклон, поддерживая :lol: :lol: :lol:
а я поняла - что у меня ребенок может многое - он просто хитрый еврей. Когда ему нужна мышка или пульт - он и перевернется и проползет через всю кровать. Муж говорит, чтоб я не напрягалась, сын просто не выносит на общественность свои умения.  
Здрасти всем еще раз! Отдохнули и соскучились))). Очень рекомендую октябрьский отдых в Турции: погода сказочная, средняя темпа +24-25, дождь совершенно не мешает приятному времяпрепровождению, карапузов наших блондинистых все обожают (Вова там любимец намбер ван был), ну и закладка иммунитета реальная (младенец наш там обзавелся сразу двумя зубами практически безболезненно и пошел за две руки, хотя сидит до сих пор неуверенно, не ползает и на четвереньках стоит, если только поставишь).
Мишеньку и Машеньку с датками!!!
Маняшу еще с важными умелками, молодец девчушка!!!

Uma, С приездом и отличным отдыхом!!! А также с двумя зубиками, мы тоже свои первые с отдыха привезли)) Как перелет дался вам?
Наконец-то у нас вылез 3 зуб, теперь дело за 4))

YaKa, Спасибо за жениха, а то я уже напрягаться начала)) Но теперь моя душенька спокойна)) 
Семицветик, полет прошел нормально). В оба конца. Пищал ток, когда сильно уставал, ну и при взлете-посадке. А Рома двд смотрел. Дети просто идеальные у меня оказывается :смеется: Зато, когда домой прилетели, из новостей узнали, что у нашего самолета аварийная посадка была, какой-то подкрылок заклинило. А я все думала, чего летаем по кругу 20 минут.

Подгузы пригодились, спасибо :smitten: