Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 115 из 372
Hacbka,не все, не все...

Давайте спорить не будем!
Всех то конечно под одну гребенку никто и не собирается причёсывать.

Есть характерные особенности у знаков. Наденька же это не сама придумала. Прочла где-то.
Можно сказать: "за что купила - за то нам и продала"
Мама Нава
Hacbka, даже по вашим постам можно понять что вы  нормальный среднестатистический скорпион )) ...ну что вы воду  в ступе толчете?
всем давно понятна ваша мысль ...и даже более того ...согласны мы с ней.

НЕ ВСЕ скорпионы скрываються под маской.  

:ура: :ура: :ура: Все закруглились))
Слухи с оффа

Я знаю участника! / Кузя отдыхает в Таиланде с подружкой,очень милая особа...
написал figa11 Сегодня, 08:02

Молодец Кузька,что не заморачивается на Риту.Она москвичка,живет в Алых парусах,родители обеспеченные люди.Отец бывший военный,сечас управляющий девелоперской кампанией,мама имеет риэлторское крупное агенство,дочь студентка ГИТИСа.
Hacbka,
М@М@ШК@
Слухи с оффа

Я знаю участника! / Кузя отдыхает в Таиланде с подружкой,очень милая особа...
написал figa11 Сегодня, 08:02

Молодец Кузька,что не заморачивается на Риту.Она москвичка,живет в Алых парусах,родители обеспеченные люди.Отец бывший военный,сечас управляющий девелоперской кампанией,мама имеет риэлторское крупное агенство,дочь студентка ГИТИСа.

брехня
а.jpg
Naddinka
Hacbka
Naddinka
Hacbka, разные они могут быть в чём-то, но не в том, что они все без исключения люди крайностей и не признают полумер. Страстно любят, люто ненавидят, но чаще всего всё это скрывается под маской....

Все без исключения!) Не ВСЕ!)
:2funny: :2funny: :2funny:

:shock: у меня не выделилась ваша фраза все без исключения :-D
вот блин, называется, попросила я Naddinka написать что-то про скорпов  😀
Воловичеву как всегда засирают а она все "замять конфликт" пытается - когда она уже наездам противостоять-то научится
А у Риты давно какое-то ревностное отношение к Воловичевой
А я бы взвесилась и сказала: "О! У меня мышцы появились наконец то. Все же знают, что мышцы тяжелее жира "
alst
Воловичеву как всегда засирают а она все "замять конфликт" пытается - когда она уже наездам противостоять-то научится
alst, ну так ритка владика ревнует..а воловичева форменая мазахистка
агибал точно паучье гнездо((
Надя, если там чего-нить весы характерное отмочат - пиши 🙂 мне интересно 🙂
инка  на вопросы отвечает

Конечно на твоей, задолбали эти Агибаловы, про них значит ничего нельзя говорить, а им можно, они уже не интересны пусть домой валят((
Инна Воловичева Сегодня, 17:50
вот я тоже возмущалась, что про них ничего плохого говорить нельзя. спасибо за поддержку
Ин,ты тоже та еще штучка,конфликты очень любишь и за словом в карман не полезешь,но мне кажется,что нужно мирно все решать,ведь все-таки живете как-то вместе,не стоит врагов наживать!
Инна Воловичева Сегодня, 17:52
мирно иногда сложно. порой не могу смолчать.

Инночка ты молодец! Эти Нагибаловы совсем уже оборзели, думают им все можно. Подавай вообще в суд на них на всех ))
Инна Воловичева Сегодня, 17:55
да в суд не имеет смысла. мы находимся на шоу, тут каждый про другого что-то говорит. все это болтология. на всех в суд подавать, сил не напасешься

Почему Агибаловы считают себя в праве высказываться в любом формате о всех участниках, а критику в свой адрес воспринимают как оскорбление?
Инна Воловичева Сегодня, 17:56
вот мне через 2 дня пришлось свернуть этот конфликт, так как не смысла. мне еще и сказали потом, что я взрослых не уважаю

Пусть заселяется с Лехой в город,чтобы против нее не голосовали,а вообще ей с Риткой пора домой
Инна Воловичева Сегодня, 17:56
домой вряд ли, да и в город вряд ли)))

Инна, как у вас отношения с Владом? Или он строит любовь с нов. Женей?
Инна Воловичева Сегодня, 17:57
у нас тут было небольшое потепление в отношениях недавно. Скоро все расскажу.

Инна, жаль что против ИА только ваших два голоса было, ребят надо было подключить, и ее за ворота отправить.
Инна Воловичева Сегодня, 17:58
ребята боятся голосовать против нее

"утверждает, что мы с ней ровесницы" ПОЖАЛЕЙ БАУШКУ, ПУСТЬ ПОМЕЧТАЕТ!
Инна Воловичева Сегодня, 18:00
она так мне говорила. хотя мне 29, в июле будет 30. думаю, все же есть у нс с ней разница

Правильно Ермакова сказала - ИА отношения не строит, нечего тогда там рассиживать на диванах и вокруг шеста крутиться! Пусть за мальчиками ухаживает, на кастинги ходит! Хотим шоу!!!
у нее муж есть, нельзя строить

Инна ты как похудела такая с*а стала,злая вся.....кушать надо а не голодать и злиться .....некто не виноват в тот что ты голодаешь!
я кушаю) только в меру.

Расскажи сколько же этой Ирине Александровне платят?
Просто интересно за какие-такие деньги они ребенком (Митей) спекулируют )
А еще Влад все время даже когда вы были вместе, убеждал Риту в том что он тебя чуть ли не ненавидит на самом деле. Хотя видно что не может без тебя. Как думаешь зачем он это делает?))
Инна Воловичева Сегодня, 18:02
влад, вообще, часто непонятно что делает. я порой от него в шоке, то с проекта меня выгонит, то зовет за периметр в караоке или на машине покататься...

привет)
на твоей стороне) вся эта семейка...напрягает уже по полной программе(
Ольгу считала единственным адекватным человеком в этой семейке...видимо
Инна Воловичева Сегодня, 18:03
я вот тоже ольгу раньше выделяла

Да чуть не забыла, когда же уже эту "гостью" Катю выгонят вместе с оборзевшим Венцеславом? Как можно его жалеть?
Инна Воловичева Сегодня, 18:08
ее еще и участницей сделали

Инна Воловичева Сегодня, 18:09
обидно про липосакции, если честно. у нас тут если кому, что из операций делают, то в эфире показывают. рита, женя, влад делали операции. мне реально обидно, так как мои заслуги пытаются просто тупо опустить

Ин, а как у тебя отношения с Владом щас?!?
Соскучились друг по другу))?
Инна Воловичева Сегодня, 18:11
соскучились... но пока не клеится

хватит врать про свою диету...уже тошнит...вот увидешь...скоро обманутые толстяки вам с Бородиной морду намылят...диетчицы хреновы
Инна Воловичева Сегодня, 18:13
в интернете мошенники вешают мои фото и бородиной и зарабатывают на этом я к этому отношения не имею. моя диета есть только в моей книге

Мама Нава, не успела я начать вопить от возмущения по поводу
М@М@ШК@
Кузя отдыхает в Таиланде с подружкой

как ты меня остановила своей "брехней"
Теперь даже поругать некого  😀
Leonora

Да пишите кто не дает то  🙂
Смысл то другой) 😉
хвоя, :2funny:
А Владика-то уже показывают в эфирах?? Интересно посмотреть как он соскучился по Инке  :roll:
Блин, на этом безрыбье мне Кадони теперь луч в темном царстве  :crazy2:
пошлите смотреть
Да, после эфиров то с венцом то с одинаковыми - надеюсь хоть кадони повеселит)))))))
Девочки, подскажите если не сложно. В какой момент и по какой причине пропал Задойнов. Я как-то пропустила 🙁
Мамаша Паприка, гороскоп друидский в студию... я такого не знаю еще
с удовольствием буду ознакамливаться
RinaN, Задойнова выгнали ребята за воровство с кредитных карточек, он снимал деньги и играл а покер.
бедный "голос за кадром" каждый раз выговаривает венцеслав внгражановский
да, меня тоже поражает какая у них реакция, сразу понятно дело др за др горой и правы только они.
Инна стоит против них одной-двоих-троих. а если бы тогда там была Иннина мама- ее бы не оскорбляли?  то есть сестры агибаловы под защитой своей матери тут а ей слово поперек не скажи - человек в возрасте -как вы смеете??

видели как она в дневном взяла лопату и ударила Лешу. нормальный поступок взрослого человека?
Марошка, спасибо. А у кого воровал-то? У других участников?
RinaN
да. там по 10-15$ практически у всех и жени тыщ 5 ушло
rakel, да там что ни возьми - признак неадеквата  :crazy2:

Сегодня Бузова на удивление красивая... и макияж, и прическа, и одели, вроде все просто, но явно лучше, а то как вспомню ее с жуткой красной помадой, гнездом на голове и в светофорных нарядах... :crazy2:
Lia
RinaN
да. там по 10-15$ практически у всех и жени тыщ 5 ушло

Спасибо, что просветили. А то мы с мужем сидим и гадаем.
Leonora,наверно на какую то светкую вечеринку собралась)

че то там у венца в гареме полный беспредел, мутузят др др как хотят. Помнится свсем еще не давно  того кто распускает руки - выгоняли с проекта.
у него что неприкосновенность??
Мама Нава, так бури у всех бывают.. я тут дня 2-3 назад как на Ритку то... ух
попалась бы мне - точно живая не уползла наверное 😀
видать надо выплескивать эмоции куда-то
а тут как раз так удобненько форум 😉
Меня всегда эта Рита бесила, ещё улыбка какая-та  ихидная  :knuppel2: даже слов у неё нету путёвых только с подковыркой какой-то говорит  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
RinaN, Кадони позвонил в банк узнать куда деньги с карты пропадают, там ему и ответили, что на покерный сайт, а игрок на поляне только Задойнов, так все и вскрылось.
Кадони даже делал детализацию счета и оказалось, что у него (если в цифрах не ошибаюсь) 500 баксов за 3 месяца набежало, еще у кого-то тырил понемножку, а у Женьки практически каждый день по 10-15 баксов. Задойнов Владу эти деньги вернул
точно, у кадони много денег ушло, он и выяснил...
а венц похоже в себя поверил...
Lia
а венц похоже в себя поверил...
:2funny:
хвоя
RinaN, Кадони позвонил в банк узнать куда деньги с карты пропадают, там ему и ответили, что на покерный сайт, а игрок на поляне только Задойнов, так все и вскрылось.
Кадони даже делал детализацию счета и оказалось, что у него (если в цифрах не ошибаюсь) 500 баксов за 3 месяца набежало, еще у кого-то тырил понемножку, а у Женьки практически каждый день по 10-15 баксов. Задойнов Владу эти деньги вернул

Вот, называется, и отменили игорный бизнес 🙁 Так его не выгонять надо было, его лечить надо.
RinaN, ну там же шоу - не богодельня
Венца жалеют - сдохнет на улице, поэтому держат
еще и этого 2-метрового лечить... пусть сам как-нить уж... хочет лечится, хотет так прозябает
:оффтопик: вот отменили игорный бизнес, в мск целую сеть раскрыли, кучу народу типа посадят. а на СЗ  возле ресторана, салона красоты и маг ариант (читай проходимое место) работает себе спокойно, мигает рекламными огнями... и помещения они постоянно ищут и готовы в 5 раз больше платить средней арендной ставки...
:оффтопик: ученые давно признали лудоманию. Это болезнь и с ней можно бороться.
Жалко мне Задойнова. И жалко семьи, которые страдают из-за подобной болезни супруга/супруги.
RinaN, ну как-то не было на проекте желающих быть обворованными еще дцать раз пока этот дяденька не излечится...
Ну и он себя неправильно повел, рассуждал так, будто бы ничего страшного не сделал, сначала вообще отрицал, что это было массово и постоянно, в первый день, когда думали что крал только у Кадони, Влад сказал, что прощает его и даже денег назад не просил, его никто и не выгонял, сказали, чтоб лечился, а после лобного ребята начали счета свои проверять и когда выяснился масштаб бедствия и то, что Задойнов нагло в лицо врал даже своим друзьям (Кузиным) и Труляле, тогда уже решили, что такому человеку там не место.
Leonora
Ага, вот вы какие 😉

alst
Они обе львицы и обе Кадошу делят. Инка просто всегда держится со львиным достоинством. Опускаться ей ни к чему.