Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 117 из 372
alst
Camry
мне вот интересно и по моему этот мой интерес не угаснет: ЧТО В НЕМ ДЕВКИ НАХОДЯТ???????????????????

Да ничего они в нем не находят - они в телевизор хотят. А у венца крышу снесло от такого количества девок в полном своем распоряжении и в зависимости  от него - скажет не нужна и пнут её с проекта. А уж почему такое у него положение привелегированное -не знаю - тем что жалеют его  это уже не объяснить

я все понимаю,что в телевизор они хотят, но неужели нет в человеке любви к себе? какой то гордости чтоли? должна же быть хоть какая то самооценка!
это Ч*О печальное еще и кулачком по столу стучит - хозяин он, блин...
смотрели сегодня "Жестокие игры" с Бородиной?
ритка пришла в баню разбираться почему она не достойна лёши :смеется:
Naddinka
Naddinka
Я эту Катю точно уже в какой-то передаче видела. Возможно на ТНТ. Но не могу вспомнить в какой
Хотя может быть она мне Политову напоминает. Кстати тоже рыбы.

Да да да кстате, но Политова не такой мытик была.
Политова-то настоящий фрик была - а эта просто затюканная
Camry
мне вот интересно и по моему этот мой интерес не угаснет: ЧТО В НЕМ ДЕВКИ НАХОДЯТ???????????????????

ой вот поддерживаю +1000000000000000
смотреть то тошно... а с ним же еще и волшебить..... лучший способ похудеть - весь ужин обратно выдашь
Camry,блин хотела ЖИ посомтреть но забыла.
ой ну на это невохможно смотреть девочки - на разборки этого гарема. опускают девчонку а она ведется. кристина вобще ужачно себя ведет.
а венц чуть всю мебель не перебил. разгромит ведь городские квартиры.

у Бузовой седня классное платье было но попа че то такая большая показалась в нем.

а собчак видели седня?? блин ну она такими нарядами как будто демонстрирует насколкьо ей по фигу на этот проект.
rakel, ога
Собчак - бабуся такая :смеется:
в страшной шапченке и куртенке
Блог Ермаков / Как въехали так и выехали...
Коллектив продолжает убеждать меня, в том, что Вика прячется со мной от голосования. Но я не привык вестись на чужое мнение, а именно поэтому настояла на переезде в город. Как не странно ребята поддержали нас, но долго мы там не пробыли. Прошло три дня и мне, как раз, перед голосованием за жилье, наужно было срочно по делам в Ярославль
. И тут неожиданно нарисовалась новая пара - Денис И Варя. И не смотря на то, что они всей поляне говорили: "Мы не собираемся никуда заселяться!" Плюс к этому, когда Варе было первые дни сложно на проекте, поддерживала ее единственная Вика, ну я потом тоже. Но Варвара переступила через это и решила с Денисом заехать в город. Не мне их судить, да и, по большому счету, за квартиру я не держусь... Я все равно рад, что мы попробовали пожить вместе, это тоже своеобразный опыт. Единственное, что по настоящему не приятно - это то, что люди, которые пару дней назад меня поддерживали, тут же решили проголосовать против.
А особенно сильно обидело то, что Маргарита, которую я множество раз поддерживал, поддержала идею о нашем выселении. Я сделал выводы и теперь буду относиться к людям так же, как они относятся ко мне
Блог Ермаков / Я познакомился с Викиной мамой))))
Пока я собрался и все же сел за интернет, напишу еще один блог)))

Сейчас мы с Викой продолжаем притирку друг к другу. Самое главное, что я вижу в Вике - перемены. На днях я даже познакомился с ее мамой. Поговорил по телефону и узнал некоторые моменты ее характера, которых мне как раз не хватало до полной картины. С какой стороны к ней лучше подойти, и как говорить, чтобы не обидеть. Сейчас мы вместе работаем над ошибками, которые успели уже наделать. Я вижу, что Вика старается и я так же в свою очередь стал более сдержанным и внимательным. Для на с не важно в Городе мы или на Поляне, главное что мы оба хотим быть вместе..
Симпотичные)
11.jpg
Hacbka, ага! прям расцвёл))))
x_1d2db1c0.jpg
да, красавчики. очень друг другу подходят))) даже стало его видно на проекте.

девочки, вот не смотрела серию, где Собчак спрашивает у Никиты про то, остаются они на проекте или нет? что там он ответил то?
Очччень красивая пара! Хотелось бы, что бы у них сложился союз.
Camry, сказал что все его уговаривают что надо остаться и они остаются 🙂
Lia, ясно.
меня реально бесит Кадони, сейчас наверное защитники накинутся, но меня раздражает его манера обзывать девушек. Инка вот нормально отреагировала на прикол над плакатом, а он тут же: Ты дура чтоли? повторяю для кто ваще тупит.... ну как так можно девушке говорить? я вообще не воспринимаю мужчин, которые на женщин обзываются. ну детский сад группа капитошка...

теперь понятно, почему у Ритки с Лёхой все, всю эту канитель придумал гениальный режиссер - Влад Кадони, чтоб ему пусто было!
Camry, мне тоже Кадони неприятен. И его хамство на пустом месте и бледная прыщавая кожа. Большой нос, маленькие глазки... Сейчас он поприличнее стал выглядеть, но всё равно ужасен.
а мне кадоша снитсяяяяяяяяяяя
Кадони-серый кардинал, ёпть. и Рита по его сценарию играет, не удивлюсь, что Инна с ИА ссору замутила по смс-сценарию. а девки все кричат "у нас есть своё мнение !!!", а в реале -марионетки (извиняюсь за французский)
ларочка80, ну ты даешь  :смеется: :смеется: :смеется:

Расскажите чего там такого намутил Кадоша? Не поняла про Риту с Лешей
хвоя
ларочка80, ну ты даешь  :смеется: :смеется: :смеется:

все прозаично, он мой земляяк, я просто по новосибу соскучилась 🙂)))))))
правда хороши Ден с Варей. ну Катя хабалиста для него,хотя он вобще никакой. вчера она из него вытягивала. ужас, даже не мог ей нормально объяснить что они расстаются.
хвоя
Расскажите чего там такого намутил Кадоша? Не поняла про Риту с Лешей

Кадони рассказал Бородиной , что договорился с Ритой, что она нарочно будет флиртовать с Лешей, чтобы позлить Кузина, (кузя на лёху с кулаками не кинется, влад то слабее)....

потом Кадони говорит Лехе, что его  развели, а леха сказал, что ему по фиг на это....

Рита спрашивает у кадони как леша отреагировал, влад сказал что ему пофиг, рита расстроилась, но не показывает виду.
имхо владик придумал что это был розыгрыш 🙂 он просто ритку из дурацкого положения пытается вытащить. не настолько она хорошая актриса и опытная стерва чтоб заманить боксера 🙂 тем более очевидно ж что сама увлеклась им 🙂 седня даже бородина подметила что она его лупит как мальчишка...
Lia
имхо владик придумал что это был розыгрыш 🙂 он просто ритку из дурацкого положения пытается вытащить. не настолько она хорошая актриса и опытная стерва чтоб заманить боксера 🙂 тем более очевидно ж что сама увлеклась им 🙂 седня даже бородина подметила что она его лупит как мальчишка...
согласна

девы  вы чё магического моего ругаете
то что владик обзывается.. неприятно конечно,
но ведь к людям относятся так ,как они это позволяют
не красавец он понятно ,но  как хомяк владюша очень интересен )
Мама Нава,магический ваш тож "тот еще цвяточек", хам местами и необъективен)
Lia,я тоже согласна, что влад выгораживает ритку....
я ж просто сюжет рассказала :ой засмущали:

раньше все думали, что ритка с кадони заигрывает, а теперь, после игрищщ с полубоксЕром, понято, что маг-айсберг (или актёр хороший)
White horse
Мама Нава,магический ваш тож "тот еще цвяточек", хам местами и необъективен)

White horse,ну так идеальных людей не бывает 😉
Мама Нава,ну кто б спорил)
даша на отдыхе

а фотка венцешки- вам месть за мага :2funny:
ed62806ab02f917e38962b63fc21f4cb.jpgs74954453.jpgbig57953989.jpg
с ОФФА
Сергей Ермаков, несмотря на весь его брутальный внешний вид, вполне может оказаться девственником. Именно к такому выводу пришла Нелли Ермолаева, после разговора с Викторией Берниковой. Девушка рассказала, что после заселения с Серёжей в городские квартиры он не пытается добиться от неё интимной близости.
Хоть Берникова сама и попросила парня не торопиться, но он особой инициативы и не проявляет. Более того, Ермаков в первую же ночь заявил, что завтра они расстаются и переезжают на Поляну.
я вот что не пойму:
пишут что в городе живут
венц с девками
селёдка с репером
денис с варей
ну и кузнецовы...А КВАРТИР ТО -ТРИ    или чё????
Мама Нава
я вот что не пойму:
пишут что в городе живут
венц с девками
селёдка с репером
денис с варей
ну и кузнецовы...А КВАРТИР ТО -ТРИ     или чё????

гы
ИрСанна в своей группе на одноклассниках
Всем доброго дня! Я ненадолго, пока Митюша спит и Женя на стройке. Рита в универе, Митенька сегодня был в фетре "Лукошко" , так потрудился, что чуть в машине не уснул)) научился кружиться, очень забавно)) А еще когда преподаватель играет на пианино, все детки стоят, а Митя подходит и начинает ей помогать играть))

Здравствуйте, Ирина , Как дела у ребят, Кузин развод то даст или чудить опять начнет?
Очень надеюсь что даст. Судя по его настроению и словам должен дать, по крайней мере вчера на лобном так сказал.

Судя по поведению Риты в его отсутствие, будет глупо не дать развод, там уже и сохранять почти нечего...(((((
Рита во время брака с Женей вела себя безупречно, чего не могу сказать о нем, слишком много фактов у Риты, чтобы ее терпению пришел конец.

Кадони ведь не дурак. наверняка эфиры посмотрел и увидел как это все смотрится.....одно Ирине Ал. не справится....
Кадони Рите писал смс еще из больницы по поводу Леши, чтобы она пофлиртовала с ним, это сообщение Женя прочитал еще перед отпуском, так что давайте без лишних фантазий и домыслов. То что Рита перестаралась, не спорю, за что лично от меня получила выговор и неоднократно, хорошо, что все закончилось)

Кадони, видимо, советовал, чтобы мужу Ритиному дать повод поволноваться, а вся игра перешла границы и переросла в симпатию и флирт.
Даже если и была какая- то симпатия, то от нее не осталось и следа! И оставим эту тему уже!

Ирина, девочки тут спор затеяли, основанный на слухах о приходе какого -то старенького участника к 8 марта. есть ли на поляне разговоры по этому поводу?
У нас тишина, никто ничего не знает.

Все. Я ухожу, Митюша проснулся, пойдем супчик кушать)
Сегодня 14:21
roma5.jpg
смотрите какая худенькая)))
x_f9dec135.jpg
Мама Нава, вроде же 4 квартиры :не знаю:
Мама Нава
аппаратная

у них там холодно?чего все одетые?