Camry мне вот интересно и по моему этот мой интерес не угаснет: ЧТО В НЕМ ДЕВКИ НАХОДЯТ???????????????????
Да ничего они в нем не находят - они в телевизор хотят. А у венца крышу снесло от такого количества девок в полном своем распоряжении и в зависимости от него - скажет не нужна и пнут её с проекта. А уж почему такое у него положение привелегированное -не знаю - тем что жалеют его это уже не объяснить
я все понимаю,что в телевизор они хотят, но неужели нет в человеке любви к себе? какой то гордости чтоли? должна же быть хоть какая то самооценка! это Ч*О печальное еще и кулачком по столу стучит - хозяин он, блин...
27 февраля 2011, 19:23
смотрели сегодня "Жестокие игры" с Бородиной?
27 февраля 2011, 19:25
ритка пришла в баню разбираться почему она не достойна лёши :смеется:
27 февраля 2011, 19:25
Naddinka
Naddinka Я эту Катю точно уже в какой-то передаче видела. Возможно на ТНТ. Но не могу вспомнить в какой
Хотя может быть она мне Политову напоминает. Кстати тоже рыбы.
Да да да кстате, но Политова не такой мытик была.
27 февраля 2011, 19:33
Политова-то настоящий фрик была - а эта просто затюканная
27 февраля 2011, 19:40
Camry мне вот интересно и по моему этот мой интерес не угаснет: ЧТО В НЕМ ДЕВКИ НАХОДЯТ???????????????????
ой вот поддерживаю +1000000000000000 смотреть то тошно... а с ним же еще и волшебить..... лучший способ похудеть - весь ужин обратно выдашь
27 февраля 2011, 19:42
Camry,блин хотела ЖИ посомтреть но забыла. ой ну на это невохможно смотреть девочки - на разборки этого гарема. опускают девчонку а она ведется. кристина вобще ужачно себя ведет. а венц чуть всю мебель не перебил. разгромит ведь городские квартиры.
у Бузовой седня классное платье было но попа че то такая большая показалась в нем.
а собчак видели седня?? блин ну она такими нарядами как будто демонстрирует насколкьо ей по фигу на этот проект.
27 февраля 2011, 19:44
rakel, ога Собчак - бабуся такая :смеется: в страшной шапченке и куртенке
27 февраля 2011, 21:36
Блог Ермаков / Как въехали так и выехали... Коллектив продолжает убеждать меня, в том, что Вика прячется со мной от голосования. Но я не привык вестись на чужое мнение, а именно поэтому настояла на переезде в город. Как не странно ребята поддержали нас, но долго мы там не пробыли. Прошло три дня и мне, как раз, перед голосованием за жилье, наужно было срочно по делам в Ярославль . И тут неожиданно нарисовалась новая пара - Денис И Варя. И не смотря на то, что они всей поляне говорили: "Мы не собираемся никуда заселяться!" Плюс к этому, когда Варе было первые дни сложно на проекте, поддерживала ее единственная Вика, ну я потом тоже. Но Варвара переступила через это и решила с Денисом заехать в город. Не мне их судить, да и, по большому счету, за квартиру я не держусь... Я все равно рад, что мы попробовали пожить вместе, это тоже своеобразный опыт. Единственное, что по настоящему не приятно - это то, что люди, которые пару дней назад меня поддерживали, тут же решили проголосовать против. А особенно сильно обидело то, что Маргарита, которую я множество раз поддерживал, поддержала идею о нашем выселении. Я сделал выводы и теперь буду относиться к людям так же, как они относятся ко мне
27 февраля 2011, 21:37
Блог Ермаков / Я познакомился с Викиной мамой)))) Пока я собрался и все же сел за интернет, напишу еще один блог)))
Сейчас мы с Викой продолжаем притирку друг к другу. Самое главное, что я вижу в Вике - перемены. На днях я даже познакомился с ее мамой. Поговорил по телефону и узнал некоторые моменты ее характера, которых мне как раз не хватало до полной картины. С какой стороны к ней лучше подойти, и как говорить, чтобы не обидеть. Сейчас мы вместе работаем над ошибками, которые успели уже наделать. Я вижу, что Вика старается и я так же в свою очередь стал более сдержанным и внимательным. Для на с не важно в Городе мы или на Поляне, главное что мы оба хотим быть вместе..
27 февраля 2011, 21:39
Симпотичные)
27 февраля 2011, 22:16
Hacbka, ага! прям расцвёл))))
28 февраля 2011, 03:53
да, красавчики. очень друг другу подходят))) даже стало его видно на проекте.
девочки, вот не смотрела серию, где Собчак спрашивает у Никиты про то, остаются они на проекте или нет? что там он ответил то?
28 февраля 2011, 05:20
Очччень красивая пара! Хотелось бы, что бы у них сложился союз.
28 февраля 2011, 06:05
Camry, сказал что все его уговаривают что надо остаться и они остаются 🙂
28 февраля 2011, 07:14
Lia, ясно.
28 февраля 2011, 11:06
меня реально бесит Кадони, сейчас наверное защитники накинутся, но меня раздражает его манера обзывать девушек. Инка вот нормально отреагировала на прикол над плакатом, а он тут же: Ты дура чтоли? повторяю для кто ваще тупит.... ну как так можно девушке говорить? я вообще не воспринимаю мужчин, которые на женщин обзываются. ну детский сад группа капитошка...
теперь понятно, почему у Ритки с Лёхой все, всю эту канитель придумал гениальный режиссер - Влад Кадони, чтоб ему пусто было!
28 февраля 2011, 11:09
Camry, мне тоже Кадони неприятен. И его хамство на пустом месте и бледная прыщавая кожа. Большой нос, маленькие глазки... Сейчас он поприличнее стал выглядеть, но всё равно ужасен.
28 февраля 2011, 11:20
а мне кадоша снитсяяяяяяяяяяя
28 февраля 2011, 11:25
Кадони-серый кардинал, ёпть. и Рита по его сценарию играет, не удивлюсь, что Инна с ИА ссору замутила по смс-сценарию. а девки все кричат "у нас есть своё мнение !!!", а в реале -марионетки (извиняюсь за французский)
28 февраля 2011, 11:46
ларочка80, ну ты даешь :смеется: :смеется: :смеется:
Расскажите чего там такого намутил Кадоша? Не поняла про Риту с Лешей
28 февраля 2011, 11:51
хвоя ларочка80, ну ты даешь :смеется: :смеется: :смеется:
все прозаично, он мой земляяк, я просто по новосибу соскучилась 🙂)))))))
28 февраля 2011, 11:59
правда хороши Ден с Варей. ну Катя хабалиста для него,хотя он вобще никакой. вчера она из него вытягивала. ужас, даже не мог ей нормально объяснить что они расстаются.
28 февраля 2011, 12:54
хвоя Расскажите чего там такого намутил Кадоша? Не поняла про Риту с Лешей
Кадони рассказал Бородиной , что договорился с Ритой, что она нарочно будет флиртовать с Лешей, чтобы позлить Кузина, (кузя на лёху с кулаками не кинется, влад то слабее)....
потом Кадони говорит Лехе, что его развели, а леха сказал, что ему по фиг на это....
Рита спрашивает у кадони как леша отреагировал, влад сказал что ему пофиг, рита расстроилась, но не показывает виду.
28 февраля 2011, 13:10
имхо владик придумал что это был розыгрыш 🙂 он просто ритку из дурацкого положения пытается вытащить. не настолько она хорошая актриса и опытная стерва чтоб заманить боксера 🙂 тем более очевидно ж что сама увлеклась им 🙂 седня даже бородина подметила что она его лупит как мальчишка...
28 февраля 2011, 13:31
Lia имхо владик придумал что это был розыгрыш 🙂 он просто ритку из дурацкого положения пытается вытащить. не настолько она хорошая актриса и опытная стерва чтоб заманить боксера 🙂 тем более очевидно ж что сама увлеклась им 🙂 седня даже бородина подметила что она его лупит как мальчишка...
согласна
девы вы чё магического моего ругаете то что владик обзывается.. неприятно конечно, но ведь к людям относятся так ,как они это позволяют не красавец он понятно ,но как хомяк владюша очень интересен )
28 февраля 2011, 13:38
Мама Нава,магический ваш тож "тот еще цвяточек", хам местами и необъективен)
28 февраля 2011, 13:39
Lia,я тоже согласна, что влад выгораживает ритку.... я ж просто сюжет рассказала :ой засмущали:
раньше все думали, что ритка с кадони заигрывает, а теперь, после игрищщ с полубоксЕром, понято, что маг-айсберг (или актёр хороший)
28 февраля 2011, 13:40
White horse Мама Нава,магический ваш тож "тот еще цвяточек", хам местами и необъективен)
White horse,ну так идеальных людей не бывает 😉
28 февраля 2011, 13:42
Мама Нава,ну кто б спорил)
28 февраля 2011, 13:45
даша на отдыхе
а фотка венцешки- вам месть за мага :2funny:
28 февраля 2011, 14:00
с ОФФА Сергей Ермаков, несмотря на весь его брутальный внешний вид, вполне может оказаться девственником. Именно к такому выводу пришла Нелли Ермолаева, после разговора с Викторией Берниковой. Девушка рассказала, что после заселения с Серёжей в городские квартиры он не пытается добиться от неё интимной близости. Хоть Берникова сама и попросила парня не торопиться, но он особой инициативы и не проявляет. Более того, Ермаков в первую же ночь заявил, что завтра они расстаются и переезжают на Поляну.
28 февраля 2011, 14:06
я вот что не пойму: пишут что в городе живут венц с девками селёдка с репером денис с варей ну и кузнецовы...А КВАРТИР ТО -ТРИ или чё????
28 февраля 2011, 14:09
Мама Нава я вот что не пойму: пишут что в городе живут венц с девками селёдка с репером денис с варей ну и кузнецовы...А КВАРТИР ТО -ТРИ или чё????
гы
28 февраля 2011, 14:18
ИрСанна в своей группе на одноклассниках Всем доброго дня! Я ненадолго, пока Митюша спит и Женя на стройке. Рита в универе, Митенька сегодня был в фетре "Лукошко" , так потрудился, что чуть в машине не уснул)) научился кружиться, очень забавно)) А еще когда преподаватель играет на пианино, все детки стоят, а Митя подходит и начинает ей помогать играть))
Здравствуйте, Ирина , Как дела у ребят, Кузин развод то даст или чудить опять начнет? Очень надеюсь что даст. Судя по его настроению и словам должен дать, по крайней мере вчера на лобном так сказал.
Судя по поведению Риты в его отсутствие, будет глупо не дать развод, там уже и сохранять почти нечего...((((( Рита во время брака с Женей вела себя безупречно, чего не могу сказать о нем, слишком много фактов у Риты, чтобы ее терпению пришел конец.
Кадони ведь не дурак. наверняка эфиры посмотрел и увидел как это все смотрится.....одно Ирине Ал. не справится.... Кадони Рите писал смс еще из больницы по поводу Леши, чтобы она пофлиртовала с ним, это сообщение Женя прочитал еще перед отпуском, так что давайте без лишних фантазий и домыслов. То что Рита перестаралась, не спорю, за что лично от меня получила выговор и неоднократно, хорошо, что все закончилось)
Кадони, видимо, советовал, чтобы мужу Ритиному дать повод поволноваться, а вся игра перешла границы и переросла в симпатию и флирт. Даже если и была какая- то симпатия, то от нее не осталось и следа! И оставим эту тему уже!
Ирина, девочки тут спор затеяли, основанный на слухах о приходе какого -то старенького участника к 8 марта. есть ли на поляне разговоры по этому поводу? У нас тишина, никто ничего не знает.
Все. Я ухожу, Митюша проснулся, пойдем супчик кушать) Сегодня 14:21 __________________