Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 119 из 372
Сегодня, 02:04
Блоги героев (Инна Воловичева) / Мы с Владом опять не сошлись во взглядах!

Наше с Кадони импровизированное караоке на поляне и желание сойтись вы сегодня имели удовольствие увидеть в серии. Расскажу, что было дальше.

На следующий день мы все-таки были отпущены ведущими в настоящее караоке, но вместо этого поехали к Владу домой на всю ночь… Ни к чему хорошему это не привело. Волшебства, как ни странно, не произошло. Зато ругались всю ночь. Эх, видимо, «любовная лодка окончательно разбилась о быт» и то, что уже сломано, не склеить, по крайней мере, сейчас точно не склеить. Ну, не получается! Всю ночь мы спорили, как сумасшедшие. Влад предъявлял мне претензии, я тоже не молчала. Я считаю, когда мужчина хочет сойтись, он не должен выяснять, кто был не прав в ошибках прошлого. Влад считает иначе, и вместо караоке мы разговаривали до утра. Светало… А к консенсусу мы так и не пришли. Поэтому по-дружески обнялись и заснули.

Через пару часов опять поругались из-за того, что я во сне стягивала с Влада одеяло… Это ему тоже не нравится. Ну, да и фиг бы с этим примирением. Не получается, значит, не надо! Вся проблема в том, что Владу нужна прежняя Инна, та, которая молчала, когда ее гнобили, а у меня теперь так не получится, к сожалению или к счастью, сильно изменился характер. И если Влад до сих пор обижен на то, что я его бросила перед свадьбой, то я заявила, что не могу простить ему то, что он выгонял меня с проекта. Как только он перестанет предъявлять претензии, я тоже успокоюсь. Как вы думаете, мы еще можем со временем сойтись или это уже ни к чему?

В обед мы вернулись на поляну, и на стройке я расплакалась, когда Наташа Варвина на правах прораба задавала нам с Владом вопросы. Видимо, есть внутри меня какие-то чувства и они всколыхнулись. Лучше бы не лез ко мне Влад, было бы спокойней…
Кузины развелись)
..jpg11.jpg12.jpg13.jpg
Бузова в спектакле.
Ден с Варей.
y_a4ec323f.jpgy_8d5025ba.jpgbig58178014.jpg
Ден фотогеничен. прям модЭль
а как он смотрел Варе на губы, когда говорил с ней "у бабочек".... явно жаждет поцелуя от неё
В дневном Феофелактову показывали - я её не узнала - она как-то изменилась. Или может без макияжа была?
женьку оч челка изменила. еще мне кажется что она возможно линзы вставила\убрала. глаза стали ледяными серыми + загар...
Я вообще думала новенькая какая то.
Причем изменила челку и поведение у нее как то изменилось или мне кажеться :uglystupid2:
Девоньки! Покажите мне Трулялю пжлст.а то из-заработы нет сил смотреть вечерний выпуск!(((((
Black_SACURA, Вот...
44jpg.jpg
...
21.jpg22.jpg24.jpg855QNljH.jpg
Hacbka
Black_SACURA, Вот...

спс
Да, Вика со этим "истинным лицом" :2funny: ...Раз двадцать...Очень глупо  выглядела :idiot2:
Слова вязать совсем не умеет.
Кадони появился - так сразу повеселее выпуски))), а то нудятина одна была
alst
Кадони появился - так сразу повеселее выпуски))), а то нудятина одна была
точно! 🙂

вика эта... ну такаяяяя... фууу. и глупая и вкуса 0,0000000000000000 и нудная... беее в общем
alst
В дневном Феофелактову показывали - я её не узнала - она как-то изменилась. Или может без макияжа была?

Женька
женька.jpg
эхх, что то не спится мне :idiot2:
инна.jpgлиберман.jpg
:не знаю:
ддд.jpgжжж.jpg
а помните этого суперМЭНа?
матераццо.jpg
М@М@ШК@
эхх, что то не спится мне :idiot2:

Эх а как мне спать хочеться. Я уже как зомби 🙂
М@М@ШК@,Интересно про кого это Дашка :shock:
Сэм Селезнев со своей девушкой Юлей
февраль 2011
.jpg1.jpg2.jpg
Hacbka,наверно про Женьку, а Женька про Дашку
созвониться,блин, занятым деукам, некогда
Экс-участника «Дома-2» сгубила месть 02.03.2011 23:49

Убийство экс-участника развлекательного проекта «Дом-2» Андрея Кадетова раскрыто. По подозрению в совершении преступления задержан знакомый некой Александры - девушки, обвинявшей в прошлом году Кадетова в изнасиловании. Как стало известно «Фонтанке», молодой человек является лейтенантом МЧС и совершил нападение не за деньги.
Убийство, напомним, произошло 24 декабря 2010 в Калининском районе. 23-летний Андрей Кадетов, который жил в доме 72 по Светлановскому проспекту, около 18 часов вышел гулять с собакой. Недалеко от дома на него напал неизвестный мужчина, который, повалив парня на снег, нанес ему 14 ножевых ранений, одно из которых стало смертельным. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело.

Сотрудники уголовного розыска, подгоняемые в том числе и вызванным преступлением резонансом, стали отрабатывать все возможные версии: от нападения «поклонника» проекта, ярким участником которого был Кадетов, до долгов, которые мог наделать молодой человек после ухода с телешоу. Практически сразу оперативникам стало известно и о том, что в ноябре 2010 года (во время одного из отпусков на тот момент участника «Дома-2») в Приморское УВД обратилась 19-летняя студентка Северо-Западной академии госслужбы, которая сообщила об изнасиловании, якобы совершенном Кадетовым.

Обстоятельства той истории были озвучены одним из участников инцидента - знакомым Кадетова Алексеем Сидоровым в ходе посвященной убийству передачи «Пусть говорят» на Первом канале. По его словам, 10 ноября 2010 года около двух часов ночи молодые люди, проезжая мимо остановки общественного транспорта, увидели сидящую в одиночестве девушку. Опустив стекло в машине, Андрей спросил, почему она сидит одна, и получил ответ, что девушка поссорилась с родителями. Мужчины пригласили Александру посидеть с ними в ресторане, и она согласилась. Затем, по словам Сидорова, они позвали ее на дачу за город и опять же получили ее согласие. Утром, с его слов, все разъехались по домам. А затем ему позвонила сестра и сообщила о звонке от Александры, в котором та, как утверждает друг Кадетова, и сообщила об изнасиловании. Созвонившись с девушкой, Сидоров, по его словам, получил предложение о решении вопроса мирным путем - за деньги, и согласился. Но девушка все равно подала заявление. Затем, признавался в эфире федерального канала знакомый Кадетова, предложение «решить вопрос» якобы поступило уже от милиционеров. По словам другого участника программы, на данный момент в отношении этих сотрудников уже возбуждено уголовное дело.

Заявление, по данным «Фонтанки», поступило в 53 отдел милиции. Оттуда оно было отправлено в Приозерское ОВД (на чьей территории находится коттедж Сидорова). А затем за неделю до смерти Кадетова оно было направлено обратно в город, как необоснованно отправленное, так как в материалах дела не было никаких данных о том, что инцидент произошел именно в их районе.

Как бы то ни было милиционеры опросили Александру, и им показалось, что она что-то недоговаривает. После этого, по предварительной информации, они стали устанавливать круг ее знакомых, а также то, что она делала с момента подачи заявления до момента гибели Кадетова. Вскоре сотрудниками КМ ГУВД был установлен и предполагаемый исполнитель убийства — бывший молодой человек Александры, с которым она знакома три года — 22-летний лейтенант отдела МЧС по Петроградскому району Юрий Жидков. По версии следствия, девушка хотела наказать Кадетова и привлекла Жидкова. Правда, в разговорах с милиционерами, как говорят, девушка призналась, что новость о гибели обидчика стала дня нее шоком, так как она предполагала, что после встречи с ее другом он максимум окажется в больнице. Сам молодой человек, как говорят, подтверждает, что не планировал убийства, просто хотел поговорить с обидчиком свой бывшей девушки, но все просто вышло из-под контроля.

Если говорить о формальностях, то девушка после опроса в качестве свидетеля была отпущена. Жидков задержан в порядке статьи 91 (на двое суток) УПК РФ. Скорее всего, вскоре ему будет предъявлено обвинение. А по сути имеются три загубленные жизни.

СПРАВКА: Имя Андрея Кадетова стало известно публике в апреле 2010 года, когда молодой человек, житель Петербурга, стал участником одного из самых неоднозначных шоу в российском эфире – «Дом-2». На сайтах поклонников проекта указывается, что до появления в «Доме», Кадетов окончил гимназию, пытался стать военным офицером и поступил в университет, в котором отучился 2 года и бросил. Зрители, если верить форумам, к фигуре 23-летнего участника относились неоднозначно из-за его многочисленных романов, большинство из которых закончилось скандалом. В ноябре 2010 года Кадетов покинул проект. Это было связано с тем, что в процессе съемок выяснилось, что он женат. Правда, «уличенный» в сокрытии своего семейного положения парень заявил, что фактически этого брака давно нет, и обещал развестись. Под этим предлогом он неоднократно выезжал в Петербург и пропадал. Создатели «Дома-2» выставили Андрея Кадетова за ворота, предложив ему сначала решить семейные проблемы, и только затем возвращаться.
Варя такая скромница по сериям...
это наверно, её место рабочее
варя.jpg
М@М@ШК@
Варя такая скромница по сериям...
это наверно, её место рабочее

"В тихом омуте черти водяться" =)))
А вообще самая обычная фотография в стиле дома 2)
Женька с челкой мне не нравится... Что-то не поняла, они с Дашкой поругались что ли? Или о чем они обе пишут?

Все хочу посмотреть эфир, чтоб Варю заценить, т.к. по фоткам она мне не нравится, чем-то Фриске напоминает и кажется староватой)))
фу какие руки-ноги у бони(
26ce9174a4ff.jpg449f05cddb46.jpg580767.jpg71468215_HY60987H.jpg
хвоя
Женька с челкой мне не нравится... Что-то не поняла, они с Дашкой поругались что ли? Или о чем они обе пишут?

Все хочу посмотреть эфир, чтоб Варю заценить, т.к. по фоткам она мне не нравится, чем-то Фриске напоминает и кажется староватой)))

варя тоже не нра..не знаю что там дениску так зацепило :не знаю🙁а может она и есть та дева ,с которой он на ДД вместе прийти хотел?)

интересно в раскрытии убийства экстрасенсы помогли?

а маг с инкой  в караоке съездили и типа ни до чего не договорились 😀 так и поверила им....  я всё думала зачем кадони с инкой движуху замутили...а оказывается конкурс на носу.
я так думаю:владик перед конкурсом помогает ей (как всегда впрочем)
сейчас у них опять как бы ничего не получится..а зритель будет жалеть инуську и голосовать за неё

а кузнецовы свадьбу в ДД гуляли? обещали же..
А вот фото Юрия Жидкова, насколько я понимаю.
x_ef3b4329.jpg
очень странно,что этот жидков шёл просто поговорить, держал в руке нож и когда всё вышло из под контроля, нанёс БОЛЕЕ 10-ти ножевых ранений. работая в МЧС, явно знал, куда наносить удары, чтоб исход был именно такой
цитата
...«Юрий изобличен в том, что нанес несколько ударов ножом Кадетову, ставших для того смертельными, — сообщили в правоохранительных органах северной столицы. – Правда, сам подозреваемый утверждает, что не собирался никого убивать, а хотел лишь “проучить звезду”. Однако вместо разговора между парнями завязалась драка, в которой Андрей был убит».

Сейчас парень задержан, ему готовятся предъявить обвинение предусмотренное ч. 1 ст. 105 УК РФ (умышленное причинение смерти другому человеку).
Подозреваемому грозит лишение свободы от 6 до 15 лет.

Напомним, вечером 24 декабря недалеко от собственного дома был убит экс-участник «Дома-2» Андрей Кадетов. Тело 23-летнего мужчины обнаружили в Калининском районе города.

В момент совершения преступления молодой человек шел гулять с собакой. По свидетельству очевидцев, его нагнал мужчина до 40 лет, повалил и жестоко нанес ему более 10 ножевых ударов. Кадетов до последнего сопротивлялся убийце, звал на помощь. Однако 11-й удар ножа стал для него смертельным.

Следствие продолжается.
Да уж... мальчики поговорили
Инна Воловичева в своей группе на кашках.
Вопросы:
Лиана:КРАСОТКА, ВСЕМ ТЕБЯ СТАВЛЮ В ПРИМЕР.МНЕ КАЖЕТСЯ КАДОНИ ОТ ТЕБЯ БЕЗ УМА, А КАК ТЕБЕ КАЖЕТСЯ?
Татьяна: Инна, а почему против старушки ИА нельзя голосовать, и ее выгнать, ведь Андрея Кадетова выгнализа то, что он не развелся, а эта бабенция замужняя, и является участником проекта? Ведь в правилах проекта такое не приемлемо? Куда смотрят администраторы? Пусть разводится и будет участником и приведут ей дедушку и будем за нее болеть? А что?
шшшш.jpg
Naddinka

не дай бог так НИКОМУ НИКОГДА НЕ С КЕМ  разговаривать
М@М@ШК@
Naddinka

не дай бог так НИКОМУ НИКОГДА НЕ С КЕМ  разговаривать
Ну это как повезёт 🙂
блин, ну что это за мать, которая не может справиться со своим чадом?
сидит на проекте, который её поит-кормит, деньги выплачивает за это! и крышу над головой бесплатную предоставляет.
маразм
Натуся-колючка,это ты о ком? понятно что про Митю, а что случилось?
"МАЛЫШКИ НА МИЛЛИОН"
Профессия репортер
Дамы, приятные во всех отношениях.
Светские львицы - они улыбаются нам со всех обложек!
Но кто они? Кто искупал их в роскоши?
Всё еще мечтаете выйти замуж за олигарха?
Смотрите, куда приводят мечты!!!
«Малышки на миллион» - фильм Ольги Щанкиной.
«Профессия-репортер». В субботу в 19:25 на НТВ.

Бузова) будет в - малышка на миллион..
М@М@ШК@
Натуся-колючка,это ты о ком? понятно что про Митю, а что случилось?

да вон ответы Воловичевой прочла по поводу выгона ИА
...
задой.jpg