4 марта 2011, 18:55

rakel
Ритка с Черкасовым
rakel
как все начиналось..
наташка
уж лучше бы она губы подводила по естественному контуру, чем рисовала свой... :uglystupid2:
alst
Ермакова седня в дневном жаловалась - не идут к ним мужики на кастинги - одни девки прут)))))
Camryнаташка
уж лучше бы она губы подводила по естественному контуру, чем рисовала свой... :uglystupid2:
гуманоид с планеты крокозябра :crazy2:
ВкУсНяШкАа мне позволит)
Девочки и это мать :uglystupid2: :uglystupid2:
мне при всем моем желании совесть не позволила так одеться.
наташкаи вообще она не в лифчике, между грудей лямка какая-то низкая, есть специальные такие лифы- чтобы их было видно, иногда одевают разноряженный лиф , а сверху рубашку на узел завязанную... и нормально. а может у неё вообще это платье такоеВкУсНяШкАа мне позволит)
ВкУсНяШкА
наташка,ну незнаю...... По мне в таком платье только перед мужем крутиться,а не перед всей страной :не знаю:
alstя вот тоже про это же... в свои 23 могу так одеться, сейчас ещё худеть начала- так вообще скоро так и буду одеваться на гулянки))))ВкУсНяШкА
наташка,ну незнаю...... По мне в таком платье только перед мужем крутиться,а не перед всей страной :не знаю:
Смотря куда она пришла - я так понимаю что не на утренник в детский сад к ребенку - а в клуб скорее всего - при чем тут мать или не мать - если возраст и фигура позволяют человеку то почему нет?
наташкаили выпрямила их утюжком
я бы только отредактировала ритину причёску- собрала бы в пучёк и вставила туда китайские чёрные палочки)
ВкУсНяШкА
rakelдык она ж беременная :не знаю: и срок как раз такой когда пуз еще не оформился, но уже расплылось все.
у Дашки не оч фигура,ножки прямо-худые, талии нет.