5 марта 2011, 18:22
Lia,Б не причем, у нее всегда такая фигура была.
Camryмда... ну и рассуждения... "конечно в клубы только за "этим" и ходят)" бред такой.
anna78, да все это понятно, конечно в клубы только за "этим" и ходят)))) но тут уж видать вопрос в воспитании, не хочу никого обидеть, мне вот например не очень приятно когда на меня смотрят как на ****, ну правда, не такая я)))))
естественно, что это выбор Риткин и ей с ним ходить, бывает и похуже ходят.
мы вроде тоже хорошие, но гуляем до трех-четырех, дома спим в будни :смеется:
Camry+100000000000000000000000000!
вот близняшка пошутила так пошутила, все шуткам шутка... где мозг?
я думаю, что таким не шутят, многие из-за этих двух полосок полаптеки скупают, не веря своему счастью, а тут.... где мозг?
наташкаCamryмда... ну и рассуждения... "конечно в клубы только за "этим" и ходят)" бред такой.
anna78, да все это понятно, конечно в клубы только за "этим" и ходят)))) но тут уж видать вопрос в воспитании, не хочу никого обидеть, мне вот например не очень приятно когда на меня смотрят как на ****, ну правда, не такая я)))))
естественно, что это выбор Риткин и ей с ним ходить, бывает и похуже ходят.
мы вроде тоже хорошие, но гуляем до трех-четырех, дома спим в будни :смеется:
наташкаи тут уже одеваются по настроению))) в один раз я могу одеть джинсы и прикольную маечку, в другой могу разодеться как Рита, в другой одену красивое платье)))
Camry, девочки, в клуб ходят не только за тем, чтобы с кем-то познакомиться) не важно- на одну ночь или всю жизнь, а для развлечения, танцев, времяпрепровождения с друзьями и т.д.
наташка
Camry, девочки, в клуб ходят не только за тем, чтобы с кем-то познакомиться) не важно- на одну ночь или всю жизнь, а для развлечения, танцев, времяпрепровождения с друзьями и т.д.
marisabelca
Не думала что вещи из интим-магазинов можно и на светскую вечеринку одеть :crazy2:
Мама Навау меня дочери 11. они еще подобное и делают на трудах... ему 12 вроде? они уже рамочки освоили 🙂 наши без рамочек делают 🙂
очень оригинальная поделка для такого здорового мальчугана 😀
LiaМама Навау меня дочери 11. они еще подобное и делают на трудах... ему 12 вроде? они уже рамочки освоили 🙂 наши без рамочек делают 🙂
очень оригинальная поделка для такого здорового мальчугана 😀
Lia:mrgreen: Действительно Шерлок Холмс
Мама Нава, я щас разглядела, это у него не аппликация 🙂 он планшет в руках держит, там глазок веб камеры 🙂 мама ж у него удаленно живет, видимо электронную открытку сделал 🙂 21 век однако, какой клей и ножницы)))