Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 123 из 372
Lia,Б не причем, у нее всегда такая фигура была.
anna78, Ань, ну истинно сексуально можно и в другие одежды одеться))) и чтоб показать сексуальность не обязательно оголять грудь и кусочки живота, ИМХО. у мужчин к сожалению мышление работает прямо - они видят то, что видят. такая девушка не вызовет в мужчине искру, допустим "ах какая женщина", а совсем наоборот, и это бывает довольно часто. в клубы ходим не редко и каждый раз бывают там девушки подобно одетые, и мужики на них падки безусловно, но КАК эта падкость выражается, я бы не хотела на себе её испытать. а вот подруга моя ходит, ну не как моль конечно, но парни на нее клюют как на сладкую приманку))) в чем парадокс - думаю можно догадаться)))
Camry,согласна, для съема самое то. а вот чтобы серьезно кто клюнул - навртяли
какая Собчак седня "красотка", она спецом уши загнула или правда такая ушастая?
Camry,rakel,а вы думаете в клуб ходят зачем?
кто зачем конечно... может кто-то и зацепить мужика
но я что-то там серьезных вариантов не припомню, с кем бы хотелось жизнь прожить
наоборот... последний поход в январе в Брудершафт показал, что все лучшее спит дома
клуб - это стрельнуть глазками, поржать над их примитивным мозгом, который тут же отключается, поплясать вдоволь, поймать пару завистливых взглядов девок - и домой
правда завистливых взглядов девок давно не ловлю... уже года 2 как - старею видать или толста не в меру :смеется:
так и Ритка - вырядилась просто потому что захотелось
захотелось внимания и взглядов... и пусть думают что хотят
как Жириновский - говорите что хотите, только говорите обо мне🙂))
Дашка Пынзарь
1.jpg
ещё
f_18272799.jpg
anna78, да все это понятно, конечно в клубы только за "этим" и ходят)))) но тут уж видать вопрос в воспитании, не хочу никого обидеть, мне вот например не очень приятно когда на меня смотрят как на ****, ну правда, не такая я)))))
естественно, что это выбор Риткин и ей с ним ходить, бывает и похуже ходят.
мы вроде тоже хорошие, но гуляем до трех-четырех, дома спим в будни :смеется:
вот близняшка пошутила так пошутила, все шуткам шутка... где мозг?
я думаю, что таким не шутят, многие из-за этих двух полосок полаптеки скупают, не веря своему счастью, а тут.... где мозг?
Camry
anna78, да все это понятно, конечно в клубы только за "этим" и ходят)))) но тут уж видать вопрос в воспитании, не хочу никого обидеть, мне вот например не очень приятно когда на меня смотрят как на ****, ну правда, не такая я)))))

мда... ну и рассуждения... "конечно в клубы только за "этим" и ходят)" бред такой.
Camry
вот близняшка пошутила так пошутила, все шуткам шутка... где мозг?
я думаю, что таким не шутят, многие из-за этих двух полосок полаптеки скупают, не веря своему счастью, а тут.... где мозг?
+100000000000000000000000000!
Camry,всем по-разному
вот ты такая серьезная и замуж вышла с мозгами... а я... как 2 раз то нашла себе такого приземленного и обстоятельного вообще не пойму.. всю жизнь меня окружали такие же тусовщики несерьезные как и я сама, как магнит их притягивала
только я то еще и работать успевала, а они как-то.... кто как короче
вот такие баламуты типа Кузи - орать на всех углах горазды, как за дело - так пас... вот поэтому теперь Кузю и не люблю
наташка
Camry

мда... ну и рассуждения... "конечно в клубы только за "этим" и ходят)" бред такой.

наташка, я вот на это так написала - Camry,rakel,а вы думаете в клуб ходят зачем? - я не думаю на самом деле, что клубы для съема, знаю много примеров кто знакомился в клубах и потом встречались очень даже удачно долгое время.
Camry, девочки, в клуб ходят не только за тем, чтобы с кем-то познакомиться) не важно- на одну ночь или всю жизнь, а для развлечения, танцев, времяпрепровождения с друзьями и т.д.

наташка
Camry, девочки, в клуб ходят не только за тем, чтобы с кем-то познакомиться) не важно- на одну ночь или всю жизнь, а для развлечения, танцев, времяпрепровождения с друзьями и т.д.

и тут уже одеваются по настроению))) в один раз я могу одеть джинсы и прикольную маечку, в другой могу разодеться как Рита, в другой одену красивое платье)))
Camry,ну конечно, нет я не говорю что для съема ходят в клуб. я говорю что ее наряд для съема. а встретить там можно кого угодно,даже будущего мужа.
зачем ходят в клубы?? когда  я была молодая и одинокая - чего скрывать ходила не толькопотанцевать с девками но и познакомится, а когда замуж вышла то просто оторваться.
но ни в то ни в др варианте не одевала бы что товызывающее. потом не отобьешься от всяких, на фига такое счастье.
ох и дура близняха...
anna78, мне эта серьезность даже порядком мешает, но я не могу по другому, да и тусили раньше тогда еще с будущим мужем постоянно, почти все 7 лет))))) у нас так получалось, что все подруги одиночки, а я при "охране", но мне это безумно нравилось. когда с ним ходили я могла себе позволить одеться неприлично, но границы никогда не нарушала. но тогда и фигура другая была и ребенка не было(((( эх вернуть бы былую талию хотя бы.... мне очень нравятся девушки, которые одеты никак все, но соответственно и фигура так скажем подстать одежде должна быть.
наташка

так я знаю это. сама безумно люблю танцевать и как только подворачивается "минутка" идем с подругами тусить, уже без мужей конечно. конечно, одеваются под настроение, но как Рита я бы постеснялась одеться, мне было бы неловко, вот и все. я очень рада, что есть девушки, женщины без комплексов, это может быть даже здорово, но порой это не красиво просто. ИМХО.
:2funny:
10.jpg
Hacbka,теперь всё встало на свои места!!  :смеется: Мерси
А то я разглядывала Риткин наряд и не могла понять кофточка это или что?  :не знаю:
Не думала что вещи из интим-магазинов можно и на светскую вечеринку одеть :crazy2:
у меня есть костюм зайчика, может ей выслать? :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Alinakostina,ага ей бы  наши закупки эротич белья)) вот бы оторвалась девчонка
ну вот...я же говорила,что этот наряд только перед мужем крутиться,а вы мне не верили 😀
marisabelca
Не думала что вещи из интим-магазинов можно и на светскую вечеринку одеть :crazy2:

у ритки это становится  дурной привычкой ) помнится на новый год она тоже вырядилась во что то подобное)
девочки кто знает ,что это за чудовище с варвиной?? она(или он?) на очень многих фотках в инете ....со всеми хомяками перефоткалась.
очень оригинальная поделка для такого здорового мальчугана  😀
олег.jpg712968.jpg
Hacbka, :2funny: :2funny: :2funny:
Мама Нава
у меня дочери 11. они еще подобное и делают на трудах... ему 12 вроде? они уже рамочки освоили 🙂 наши без рамочек делают 🙂
Lia
Мама Нава
у меня дочери 11. они еще подобное и делают на трудах... ему 12 вроде? они уже рамочки освоили 🙂 наши без рамочек делают 🙂

ну не знаю.....сыну три с небольшим,  так они в развивалке куда интереснее  творят)
Мама Нава, сами? без подсказки и помощи взрослых?
12лет все же еще ребенок, хоть и ростом большой. ну и конечно у кого-то творческая жилка сильнее развита у кого-то слабее, руки тоже по разному развиты...
Lia, конечно они по образцу делают.иногда некоторые мамы помогают )
здесь очень простенькая  аплликация...всё таки хотелось бы надееться что у моего сына будет получше с фантазией ))
у Ирины Александровны Агибаловой автомобиль марки - Hyundai Santa fe черного цвета. Цена нового авто 1-1,6млн.
иа.jpg
ДД справа, в середине домики персонала,а напротив интересно чей домишко(фотка маленькая ,но понять где-что можно)
gde-nahoditsya-dom-2.jpg
Собчак)))
А я что-то не вижу забора, которым огорожен периметр.
Мама Нава, я щас разглядела, это у него не аппликация 🙂 он планшет в руках держит, там глазок веб камеры 🙂 мама ж у него удаленно живет, видимо электронную открытку сделал 🙂 21 век однако, какой клей и ножницы)))
Lia, :2funny:аппликация :2funny:
Lia
Мама Нава, я щас разглядела, это у него не аппликация 🙂 он планшет в руках держит, там глазок веб камеры 🙂 мама ж у него удаленно живет, видимо электронную открытку сделал 🙂 21 век однако, какой клей и ножницы)))
:mrgreen: Действительно Шерлок Холмс
маруся ксюхина
маруся.jpg
😀
м.jpgs17126806.jpg